HOME > 資生堂薬品 > 薬用フットルース洗浄料 > 薬用フットルース洗浄料へのクチコミ

資生堂薬品  薬用フットルース洗浄料 のクチコミ

資生堂薬品 薬用フットルース洗浄料の商品情報 資生堂薬品 薬用フットルース洗浄料のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.7ポイント 薬用フットルース洗浄料の平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 10件)
まひみ | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/21 16:38:14
なんとなく臭いが気になったので買ってみましたスクラブが入ってるので足がつるつるになります夏は靴下をはかないぶん素足だと汚れが気になるので1日に三回は洗いますがスッキリして気持ちいいです。値段も安いですしまたリピします。
効果 デオドラント  角質ケア
★えみちん★ | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/3 08:44:48
立ち仕事を始めたのでフットケア(’◇’)ゞ
あまり匂う足ではないのでデオドラント効果は分かりませんが、洗った後はスッキリします。
スクラブが角質を柔らかく落としてくれるので使ってくうちにツルツルになりました♪
疲れた足がスッキリするので、またリピしたいです♪
効果 美白・くすみ  デオドラント  スリミング  角質ケア
2007yuki2008 | 混合肌 | 33歳 2008/6/9 01:29:35
昔から足のにおいが気になってて、ず〜っとさがしてました、こんな商品!!

イオウの殺菌成分が効くのか、かるく水虫だった足(きっとこれも臭いの原因)もすっきりと治り、足のにおいも全然気にならなくなりました。

以前は家に帰ってきて、毎日足を石鹸やボディソープで洗っていました。普通の石鹸やソープではたいして効果がありませんでしたが、フットルースを使うようになってからは、全然ちがいます!

洗い上がりもすっきり、スクラブがここちよいです。洗う時に多少硫黄の匂いはするかもしれませんが、洗い上がりはまったくにおいません。

買いだめしてしまいました!
tmkoe | 脂性肌 | 30歳 2008/5/20 13:45:03
汗っかきで、足の臭いに長年悩まされてて、
もう何年も使ってます

昔は黄色いジェル状でしたよね

いまはさらっとしたペースト状になってあわ立てやすい。
帰宅後はまずコレで足指・足裏をていねいに洗います。
毎日続けてると、肌が柔らかくなります。
イオウ臭も気にならず、逆に効いてる感があってよろしいです。
効果 デオドラント
苺ストロベリー | 混合肌 | 32歳 2008/5/11 10:59:09
足は一番汚れて臭くなる部分だと思うので、殺菌・消毒の効能に惹かれて買いました。

泡立ちはまぁまぁだと思います。
硫黄の香りもそんなに気になりませんでした。
洗い流した後はスッキリ爽やかになります。

ただこれを置いているドラッグストアが少ないんですよね。
唯一置いてある所でも、時々ない時があるんです。
効果 潤い  デオドラント
ちょこなま | 混合肌 | 34歳 2007/11/8 11:27:30
洗浄力が高そうなので、購入しました。ホントに売ってるところ少ないので、見つけた時はまとめ買いしてます。角質ケアは考えてなかったのですが、このクチコミを見て、たしかに毎日使ってて、かかとのガサガサとは無縁やなと思いました。
効果 デオドラント  角質ケア
★monica★ | 敏感肌 | 31歳 2007/9/18 22:03:48
ふつうにマツキヨに売ってましたよ?
他所ではあんまりないのかな?

足が臭いやすいタチではないんですが、
職場でパンストはいてるので
夏場は家帰るとすぐ足を洗ってさっぱりしてます。
ボディショップのスクラブを愛用してますが、
あちらは毎日使いにはやりすぎ感があるので、
この夏はたまたま見かけたコレで
マッサージしてたんですが、なかなかよかったです。
硫黄臭はあんま好きじゃないので癒されないけど、
この値段ならリピート候補です。
効果 デオドラント  角質ケア
hanalinchan | 普通肌 | 35歳 2007/5/5 22:40:52
足を洗う時に使っていました。

ちょっぴり硫黄臭さがありますがあまり問題ナシ。
泡立ちも良くてなんか嬉しい。

今は別な製品で足を洗っていますが、値段も高くないのでまたこの子に戻ると思います。
(でも売っている場所が少ないんだよなぁ)
効果 デオドラント
ルビーベイビー | 敏感肌 | 37歳 ケータイ 2007/4/22 22:19:25
最近、出た商品と思いきや結構昔からあったんですね。
今回初めて使ってみましたが意外に良かったです。悪臭に硫黄の成分が効いてる感じです。
cosmecheck | 混合肌 | 45歳 2007/3/1 08:33:28
旦那用に買ったのだけど、せっかくあるので私も時々使用。
ピーリングのようにごっそり角質が取れたりはしないけど、足指の間、裏、かかとのデオドラントにいい。
効果 デオドラント  角質ケア

資生堂薬品 薬用フットルース洗浄料を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています薬用フットルース洗浄料 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

シュウ ウエムラ  ルージュ アンリミテッド  ショッピングサイトへ / シュウ ウエムラ ルージュ アンリミテッド
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ
ピエヌ  スパークリング アイズ

クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング