HOME > RMK > メタリック パウダーアイズ > メタリック パウダーアイズへのクチコミ

RMK  メタリック パウダーアイズ のクチコミ

RMK メタリック パウダーアイズの商品情報 RMK メタリック パウダーアイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
936.9ポイント メタリック パウダーアイズの平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 742件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
REGGAEBEER | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2006/11/2 04:39:15
9と11?シルバーとゴールド持ってます。シルバーはどんな色のシャドウにも合うし付け方もいろいろで華やかになって楽です(>_<。)ゴールドはオレンジよりのもので、今好きなアイメイクでコレをアイホールにゴールドのきいたグレーブラウンみたいな色をまたのせてます、すごいお気に入りで彼氏にも好評です♪
効果 発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
@namie | 乾燥肌 | 28歳 2008/6/28 20:20:28
シルバー使ってます!
私はキラキラが好きなので、このパウダーアイズは非常に気に入ってます☆
上品だし持ちもいい。仕事がらなかなか化粧直しをする事が出来ないので今では必需品となってます♪
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
うさみ知花 | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2007/12/31 17:44:14
11番シルバーラメ☆発売当初の品薄状態の頃に購入しました。目の下とかに付けると可愛い♪遅ればせながら13番ゴールドラメ☆ジェリーアイカラーのチョコ色と一緒に購入しました。ジェリーアイカラーもキラキラしてるけど、その上にこのゴールドラメを重ねるとめっちゃ可愛いです(>ε<☆)♪重ねてもやり過ぎって感じにならず、キラキラ度は高いんだけどギラギラと汚くはならない♪シルバー、ゴールドとどっちも単色ラメなのに、安いやつでよくありがちな『ゴミついてる??』みたいには絶対ならない!大小のラメが本当に綺麗☆ラメ飛びや、時間経ってラメがなくなったりして、嫌〜!って事はありません。ゴールドはやっぱりブラウンシャドウに合うのでかなり気に入ってます(>ε<☆)
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
有栖川聖良10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2006/12/23 22:47:35
テスティモのクリスタルシャワーが気に入って、ブルーのパレットに入ってる様なシャンパンゴールドを探していました。でも、見つからないし、ここでの評価が高い11番を買ってみました。

良い!最高☆
シルバーだからどんな色にも合うし。持ちも良し。まぶたに乗せると、キラキラして可愛い♪大好きです。単色のシャドウに2千円(ケース込みだと2千5百円)って馬鹿らしいと思ったけど、買って良かったデス☆
私の主な使い方は、お化粧直しの時にちょんちょんと瞼に乗せる。カンタンにアイメークが華やかに。くすみも気にならなくなるので、楽チンです。
お出かけの時はこれをアイホールたっぷりとのばしたりして遊んでます。まず使い切らないだろうけど、無くしたりしたら、絶対に買い直します!!
効果 フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
ゆっきい@ピアス好き | 敏感肌 | 20歳 2008/3/17 21:11:39
ここでの評判がとても良かったのでシルバーを購入しました。
ラメが程よくキラキラして綺麗です。
単品でも十分に使えるし持ちも良いので言うことなし!な一品。
朝寝坊して時間がない時に大活躍してくれます♪
効果 持ちがよい  パール・ラメ
**苺花** | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2006/11/3 18:19:29
すっごい細かくて綺麗なシルバーです。

フィット感も良いし、ほんのちょっと目尻、下瞼に付けるだけで、凄くキラキラして可愛くなるのでかなり気に入ってますo(*^‐^*)o

全然なくなる様子がないのですが、他に気になる色があれば欲しいな〜と思います。

☆ププッチ☆ | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2007/10/5 17:09:47
先程ゲットしちゃいましたテQ ず〜っと気になってたけど、高くて…ソ でもあんな輝きにはなかなか出会えず、やっぱり買うことにやっと決心しました 買ったのはゴールドイ 皆さん、シルバーかゴールドは必ずお持ちのようですねヘ まだ使用してないけど、使えることは十分わかってます 目元とついでに人生も輝かないかな〜k ちなみにケースが別売り525円にびっくりしましたヘ 予想外の出費でしたソ(ケチすぎ笑)
効果 パール・ラメ
アッティ | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2007/7/2 00:07:02
とってもお気に入りで毎日使っているので、口コミしなおします
シルバーを買って、気に入ったので一週間後にゴールドも購入。
ラメシャドーが好きな私にはたまらない
上目蓋のアイホールに指でゴールドをのばし、下目蓋の涙袋にシルバーをチップでちょんと乗せてますブラウンやグリーンのシャドーとあわせています。キラキラだけど上はゴールドにすると、シルバーだけで仕上げるより上品です
お客さまによく誉められます窒ヌこの?ってよく聞かれますし(o´∀`o)
追記
今日、デコルテにシルバーの方を軽く付けてみましたところ、何人かのお客さまに誉められました、しかしーある人に、砂壁(床の間辺りに使われているような、ラメ入りな砂壁?)にでもぶつかったの?と言われてしまいましたぁュめげずに次はゴールドを付けてみます
効果 フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
しゅ−こ | 乾燥肌 | 27歳 2007/12/5 15:02:03
友人の結婚式があったので張り切っていこうと評判が良かったここのを購入しました。
普段ブラウンメイクが多いのでゴールドと迷いましたが、結婚式の小物が全てシルバーだったのでシルバーにしました。
大きめのラメでしたが、瞼の下につけたらウルウルな目で華やかになりました。昼からつけていきましたが一日中とれてなかったです。
ちょっとつけただけで変わるので、これから会社帰りお出かけする時や休みの日はつけていこうと決めました。
効果 潤い  持ちがよい  パール・ラメ
ちゅんた。100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 2007/8/31 10:13:31

■ #13 シャイニー メタリックゴールド
■ ¥2,100-

先日友達の結婚式でゴールドメイクがしたかったので購入しました。

シルバー同様 艶のあるキラキラ感。
ゴールドはシルバーの華やかさとは違い 上品な印象に仕上がります。
ラメがシルバーより細かいのかな?

フィット感がよくシルバー同様粉とびも少ないので
真夏の式の間でもアイメイクは化粧直しいらずでしたv

とてもステキなアクセントになるので 休日メイクでのこのこの出番今のところ1番◎
誉められることが多いので 調子にのって使用頻度が高くなってるのが事実です(笑)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

↓05/12/07のクチコミ

★ #11 シルバー

@cosmeの高評価につられていそいそとRMKへ…。
ちょっと見てみようかな、くらいののりで行ったら、すっかりBAさんと仲良くなってお買い上げ(ノ∀`;)あちゃー

でも、これね (o>u<o) ほんといいですっ!!!!!!

一見ギラギラのシルバーラメに一抹の不安がありました。
…が、つけると薄づき☆ラメだけがフィツトして瞼の上でキラキラします♪
ラメは【ぎらぎら】ではなくあくまで【きらきら】☆ いやらしくないししつこくない。
例えるなら*゜.+:。ダイヤモンドダスト゜.+:。*みたい☆☆☆
華やかだけど上品でほんとにキレイです♪

アイラインとマスカラに単品使いでも綺麗めに仕上がるし、
他のシャドウと組み合わせてこのこをのせてあげれば華やかなカワイイ目元も作れちゃう。
色んな用途に使えそうなのでこれからどんどん発掘してみようかな★

持ちはまぁまぁといったところ。粉飛びもなかったのでその辺りは使いやすくて優秀だと思います◎
私は¥1500のケースを一緒に購入して使用中。

効果 ツヤ  フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
ショコラ・ショ☆ | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2007/7/1 15:48:37
【13 シャイニーメタリックゴールド】

キラキラのラメ【11】シルバーのゴールドバージョン。
想像していたよりも高級感のあるゴールドで、買って良かったです!

純銀パールとゴールドラメで華やかなんだけど、
肌馴染みが良くて上品な煌めき。

アイシャドウや仕上がりのイメージに合わせて、
シルバーとゴールドを使い分けていきたいです。

なかなか減らないけど、なくなっても絶対リピします…!!

効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
3とみ | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2007/12/5 15:07:08
ここの評価を見て、欲しい!!とおもい買いに走りました
色はシルバーです。BAさんに一重なので…と伝えたところ、この色をすすめられました。家に帰ってつけてみると『可愛いッ煤xキラキラがメッチャ綺麗です。

当分なくなりそうもないですが、なくなったらリピしたいですフフフお気に入り
効果 ツヤ  フィット感  パール・ラメ
ANMITU† | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/2/1 10:31:47
シルバーの使用です!
アイメイクの仕上げは、コレをサッと一塗りして完成です。
ギャルメイクとは違う上品なキラキラです。
黒目の下にちょっと多めに塗っても可愛いですよ。
ゴールドも欲しい〜!!
効果 発色がよい  フィット感  パール・ラメ
スティラドロップ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/2/1 22:14:48
RMKのポイントメイク物は大好きで…。

色の可愛さはもちろん、何よりあの小さなケースがメイクポーチの中でかさばらずに済むので好きです。

他のブランドはみんなケース自体がデカすぎ。

あんなに使い切れないっしょ!ってくらい中身あるし。
中身とケースのサイズ減らして安くしてよって買うたび毎回思います。

*゚★⌒★゚*

さて、このアイシャドーですけど、私もゴールドとシルバー使用です。

ラメってワイルドだったりセクシーだったり、ギャルっぽかったり、
はたまた使いづらかったり。

でもこれは“カワイイ”ラメです。

カワイイ系ラメです。

凄く使いやすい。

おもに上まぶたにはゴールド、下まぶたと目頭にはシルバーという使い方です。
ただし付けすぎは×

可愛くてついいっぱい付けたい衝動にかられても我慢。

上まぶたは黒目の上あたりに指でポンポン。

下まぶたは、広く付けないでラインに重ねる感じで。ウルウル感が出るのでカワイイ。

このアイシャドーを知らない人には、あまり教えたくないくらい好きな商品です。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
meganemegane88 | 普通肌 | 25歳 2007/7/18 16:51:49
限定パケの金です。
これはすごいキラキラ目になる!!!
ルナソルの下地をつければラメが落ちることもないし
どんなシャドウと重ねてもきれいで迫力目になれる!
仕事で12時間化粧直しができなかったときも
落ちてなかったので安心です。
買ってから2週間ここんとこ毎日使ってしまいます。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感
姫。10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2007/1/31 23:48:05
シルバーをいろんなシャドウに重ねるのが
好きです^^
一番すきなのはシルバー&ゴールドの組み合わせです。
とってもかわいい!!
粉とびもなくて、初めてつけてもらったときは
感動しました。
廃盤になってもらいたくないアイテムです!!
ずっと定番化してもらいたい逸品です!!
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
龍女 | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/1/1 18:01:52
シルバーとゴールド購入しました。
いいですね。キラキラして。
私的にはゴールドの方が控えめながらキラキラで使いやすいカナ。
シルバーもキラッキラで素敵です。
両方大のお気に入り!!
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
さゆりと春 | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2007/6/16 20:43:30
13 シャイニーメタリックゴールド を購入しました!

キラキラになるゴールドラメがなんともキレイで気分がウキウキします〜♪持ってるアイシャドウのどれとでも相性がいいので毎日、スターティングメンバーです!!

まぶたや目頭、どこにのせてもかわいい<("O")>これからの季節、たくさん活躍させたいです。
スティッチ☆彡☆彡 | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2007/11/6 21:31:30
シルバーと迷いましたがダーク系のメイクが多いのでゴールドを購入。
光りの加減でキラキラ輝きとっともキレイです☆★☆★☆
普通にしていれば落ちません。(こすったりしないかぎり)
終わったらリピしますが毎日使ってもなかなか減らないのでいつリピするコトになるか。。。
メイクが変わったらシルバーも買っちゃうカモo(^-^)o
効果 発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
ねこまねきs | 混合肌 | 23歳 2008/2/22 17:29:25
初☆RMKです。
ここでの評価があまりにもいいので、どんなもんかな〜とカウンターに行きました。

め、め、めちゃくちゃキレイっっっ!!!ゴールドを試したのですが、なんとも言いようがないラメでほんとにほんとにステキです。キラキラ、チラチラするけど全然下品じゃない!
単色で使っても良いそうですが、他の色に重ねてもキレイでした。何色にも合うんだな〜これが♪
来月結婚式にお呼ばれしているので、このコを使いたいと思います☆

ちなみに・・・
店員さんがとても親切だったので、ついつい勧められてもう一色ブラウン系のアイシャドウを買ってしまいました・・・。2色入れられるケースも一緒に買ったんですが、1500円って高くないですか!?ブラシやチップがついているからか・・・?
効果 フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
 ショッピングサイトへ / RMK  メタリック パウダーアイズ

RMK メタリック パウダーアイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますメタリック パウダーアイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

RMK  リクイドファンデーション  ショッピングサイトへ / RMK リクイドファンデーション
ルナソル  スキンモデリングアイズ
クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング