HOME > クラランス > アイ コントアー バーム スペシャル > アイ コントアー バーム スペシャルへのクチコミ

クラランスブランド(クラランス)からの耳よりな情報があります!  アイ コントアー バーム スペシャル のクチコミ

クラランス アイ コントアー バーム スペシャルの商品情報 クラランス アイ コントアー バーム スペシャルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.2ポイント アイ コントアー バーム スペシャルの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 24件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   ▲投稿日時 おすすめ度
atyako5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 43歳 2007/12/4 19:56:16
 アイケアがなくなったので、久しぶりにクラランスにしてみました。
 以前はバームでよかったけれど、そろそろスペシャルの方が合ってるのではと思い、こちらにしました。
 バームよりしっとりしているので、いいです。若い方ならちょっと重く感じられるかも。
 保湿を第一と思っているので、これ位シンプルな方がいいです。容器も使いやすいチューブで、モデルチェンジなくずっと20年位変わらずにきている商品なので安心感があります。香りも気にならないし、刺激も特に感じません。

効果 潤い
YOShi-★ | 混合肌 | 35歳 2008/1/13 18:03:19
アイコントアーバームと比べて格段に使用感が良いです。
塗った部分の肌色が少し明るくなり、しっとりピタッと落ち着きます。
これまで使ったアイクリームで一番気に入りました。

・・・これまで使ったアイクリーム・・・
ヘレナ(プロディジー、コラゲニスト、フォースC)
ランコム(ホワイトニングライン、アンチエイジングラインのもの)
クリニーク(アンチエイジングラインのもの)
他・・
効果 潤い  美白・くすみ
美肌命☆ | 乾燥肌 | 27歳 2008/1/28 17:41:26
ベタベタせず、使用感がとってもいいです。保湿力もバッチリ。刺激もありません。
結構たくさん入っているし、ネットでお安く買えたので気に入っています!!
効果 潤い  エイジングケア
キラキラベビーピンク | 乾燥肌 | 37歳 2008/2/19 12:51:08
リピーターです。値段も購入しやすく、しばらく愛用中です。テクスチャーがやわらかく、肌に浸透しそうで(気分的に)好きです。やわらかくしっとりして、普段のケアに使いやすいです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
アロハオハナ | 敏感肌 | 28歳 2008/2/21 11:57:21
リフトアフィーヌアイだけ買うつもりが一緒に購入。
確かにコレないと保湿できないですね。
結構量があるので、コスパはよさそう。
使用感もなかなかいいです。
効果 潤い  低刺激
yuta_pon | 乾燥肌 | 34歳 2008/2/25 14:48:30
たっぷり入っているので、お得!クラランスは初めてですが、変な匂いとかなくて安心して使えました。白いクリームだからか、塗った後目元が明るくなる気がします。
効果 エイジングケア
mangomongo! | 混合肌 | 40歳 2008/2/29 15:13:13
こちらでの評価が良かったのと、『イチョウ』成分が入っていたので、お試しに購入してみました。
『イチョウ』はマルチRとリフトアフィーヌにも含まれる成分です。スペシャルということで、べたつくのかなと思いましたが、そんなこともなく、大変使用感の良い白いクリームです。ライトコレクティング ピグメントの効果で目元が明るくなるそうです。

良い点
・チューブ式の容器で使い易さ○
・価格
・べたつかない
・リフト効果
・保湿と柔軟○

悪い点
今のところ、特に思いあたりません。

とてもバランスが良い、良心的なアイクリームだと思います。たっぷり20ml入っていて朝晩使えます。マルチRシリーズも気に入っているのですが、これで充分という気もします。割引で購入出来ますし、これ以下の価格のアイケアものは当たった試しがありません。満足しています。

優しくタッピングすると目元が引き締まります。
香りもほのかで使い易いですし、コスパは高いと思います。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め  テカリ防止
yukiyashi5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/3/3 08:56:19
アイクリームを探していた際に、こちらのクチコミを見てネットで購入しました。

チューブ式なので、衛生面でも安心して使えますし、無駄な分量を出すことがありません。思ったよりずっとコスパもよさそうです。

今の季節、花粉症でかなり敏感になっている私の目の周りに使用しても、全く刺激がなくてうれしい!香りもほとんどありませんし、つけた翌朝にはしっとりと潤っていて、良い商品に出会えて満足しています。
効果 潤い  エイジングケア
raisin100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/3/8 00:41:15
昔からアイケアはフランスものが好きです。なんとなく。

なにげなく、ネットで安かったので購入しました。2千円台だったので、ステキ。

スペシャルなわりに、さっぱりな使用感です。すごいしっとりとか、ふっっくらとかはないんですが、夕方になっても目元がしわしわしてきたりはしないので、効果はそれなりかな。あと、ホウレイ線に塗ると目立たなくなる気がします。視覚的効果かもしれませんが。

よくよく中のパンフを見たら皮膚科医・眼科医テスト済みって書いてあったので(英語で)安心してつかってますし、実際刺激も感じません。目が結構敏感なんですが大丈夫です。

保湿面ではちょっとものたりない気もするので次はエクストラファーミングにトライしてみます。
オキシトシン | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/3/20 15:39:00
教室の暖房設定が30℃で、毎日寝不足で、化粧品がシミるくらい肌が乾燥した時に使いました。
粉吹いてた肌を覆うようにたっぷり使ってもテカテカしないし、微香性でいい香りだから、人が密集してる所でも安心して使えました。
効果 潤い
まるこりーにょ | 乾燥肌 | 29歳 2008/4/5 13:11:36
アイクリームを探していた時に、ここでのクチコミが高かったので、デパートで購入しました。

チューブ式で使いやすいし、気になる香りもなく、とても使いやすいです♪

米粒くらいの量を、まぶたの下に置いて、中指と人差し指で、軽くタッピングしながら、こめかみの方まで、伸ばすのが良いそうです。

このアイクリームを使用するようになってから、まぶたのむくみも解消されて、スッキリ!!

今度から、ネットでお安く手に入れようかなー
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
じたんだ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/4/10 00:20:13
店頭でクラランスの物にしようか、ランコムの物にしようか迷いましたが、こちらの商品にしました。
クラランスもアイケア商品が多くて迷ってしまいましたが、クラランスのHPとアットコスメさんのクチコミを参考にさせて頂きました。

購入価格は340スウェーデンクローナ・約5950円でした。
価格はランコムの物よりも安めに設定されていますが、量も20mlとアイケア商品にしては多めでたっぷりと使えます。
そして機能面でも満足しています。潤いもじゅうぶん感じられますし、目元が柔らかくなります。
夫もこの商品を使っていますが、目元の乾燥がやわらいできたようです。ただクマに対してはそれほど有効ではないですね。
刺激もまったくといってよいほど感じられません。

クラランスのアイケア商品はこれまでほとんど注目していなかっただけに、これは嬉しい驚きです。
恐らくリピすると思います。
効果 潤い  低刺激  引き締め
あかんやん | アトピー | 28歳 2008/4/14 00:46:54
ホノルルの旅行土産に母からもらいました。
香りが無く、刺激も無く、クラランスらしい商品です。

冬の乾燥対策に便利に使っています。
ベタつかないので、さらっとした印象ですが、
個人的にはジェルタイプが好きです。

価格次第では買ってみてもいいかな。
効果 潤い
ホノルルの旅行土産に母からもらいました。
香りが無く、刺激も無く、クラランスらしい商品です。

冬の乾燥対策に便利に使っています。
ベタつかないので、さらっとした印象ですが、
個人的にはジェルタイプが好きです。

価格次第では買ってみてもいいかな。
効果 潤い
あおもち | 混合肌 | 34歳 2008/4/16 10:38:21
アイケアものを探していて、ネットで値段が手頃(3千円弱でした)だったのと、こちらで高評価でしたので購入してみました。

テクスチャの伸びもよく、匂いもなくて使いやすいです。チューブ式なので量の調節もしやすいし。
ただ、夜、量を多く塗ってしばらくすると、目に染みているのか、じわ〜っと涙が出てきます。他の方のクチコミにそのような症状は見受けられないので、私だけなのかな・・・塗ったところが荒れるとか、そういった刺激はないのですが。
なので、夜は眠る直前に塗るようにしています。

効果としては、シワもたるみからくるクマにも、余り劇的に効いている感じはしませんが、塗りそびれると翌日の目元の乾燥が気になりますので、地味にですが、保湿の仕事はちゃんとしてくれていると思います。

あと、私はほうれい線にも使ってますが、朝メイクの前にうっすら叩き込んで置くと、何となくですが目立たなくしてくれている気がします。

年齢的にもこれだけではちょっと物足りないのですが、ネットで安く買えますし、普段のお手入れにはあって悪くない商品だと思います。
他のスペシャル的アイケア(探しているところですが。。。)と組み合わせて、しばらくリピートしてみようと思います。
効果 潤い
☆にや☆ | 乾燥肌 | 28歳 2008/5/28 16:53:40
評価しない サンプル使用
クマがひどくて、年齢的にもなにかアイケアを、と思いサンプルもらいました。
アイケアなのに意外にゆるゆるなテクスチャで、効果の程はサンプルでは正直わかりきらなかったです。
でもBAさんが優しく説明してくれて、マッサージの仕方も教えてくれました。ので好印象☆そのマッサージ方法が結構ききそうな感じでした。
他のメーカーでもサンプルもらったので他のも使ってみて購入を考えます。
REORUI | 乾燥肌 | 31歳 2008/6/6 23:31:53
しっとりしたテクスチャーで無香料のクリームです。目元以外に法令線にも塗ってみました。翌朝目元はふっくらして、法令線もあまり目立たなくなったような気がします。そんなに高くもないしリピも考えてます。
効果 潤い
つぶら1972 | 乾燥肌 | 35歳 2008/6/8 00:31:11
目が不必要に大きくて、若い頃からクマと下瞼の皺に悩まされていました。
クマは隠すテクを身につければ、まぁ……、
不本意ながら気にしないでいられるのですが、
目頭から走る深い皺が気になって気になって。
ただ、何となくアイケアものは高いと言う印象が有って、お財布的に
辛くなりそうで、カウンターに駆け込めなかったのです。
お友達に「お手頃で良いものが有る。まずはたっぷり使うことを考えて、
思い切って高いのを買ってチビチビ使うのではなく、
こちらにしてみたら」
とアドバイスされ、初クラランスです。

劇的に皺解消!と言う訳には行きませんが(あまりにも深い皺)、
べたつかないのにしっとりした使用感で、何だか1日安心。
それにやっぱりたっぷり使える価格で、
余計な気苦労がなくアイケアが楽しい。
そして。まつげが増えたような気がします…。そんな効果が!

必ずリピしたいと思います。
効果 潤い  エイジングケア
けろ♪ | 乾燥肌 | 45歳 2008/6/8 12:27:18
アイクリームで以前使用していたのは、SK-II の『サインズ アイ クリーム』
可もなく不可も無くだったので、リピを考えていましたが、財布と相談の上コチラの商品に。

クラランスは結構好きなんですけど、なんて言うか、このアイクリームはインパクトに欠ける感じです。
使用直後の、ほんわか感とかが(笑)

朝晩、お手入れの最後に目の周囲に優しく塗り、軽くマッサージします。
柔らかいテクスチャーで、チューブ入りだし使いやすいです。
でも、SK-II を使用していた時に感じられた、朝のしっとり感が薄い様な。
そうすると、何に良いんだこの商品、って事になっちゃうんですよね(笑)
幸いシワもまだ無いんですが、やっぱり潤わないとシワになりやすいと思うし。

使い始めてまだそれ程経っていないのでヨクわかりませんが、リピはしない予感(笑)
効果 潤い  エイジングケア
ダイヤモンドダスト☆ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/19 15:16:09
アイクリームは今まで一万円前後のものを、何種類か使いましたが、どれもいまいちぱっとせず(:_;)
でもこれはお値段のわりにお勧めです♪
つけて軽くマッサージするだけで、小シワが消えふっくらします。
チューブタイプで使いやすいところもいいです。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア

クラランス アイ コントアー バーム スペシャルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイ コントアー バーム スペシャル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
ランコム  ヴィルトゥーズ  ショッピングサイトへ / ランコム ヴィルトゥーズ

クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング