HOME > クレ・ド・ポー > タンナチュレールプードルN > タンナチュレールプードルNへのクチコミ

クレ・ド・ポー  タンナチュレールプードルN のクチコミ

クレ・ド・ポー タンナチュレールプードルNの商品情報 クレ・ド・ポー タンナチュレールプードルNのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
19.7ポイント タンナチュレールプードルNの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 18件)
くままるこ | 混合肌 | 33歳 2008/8/27 11:42:06
評価しない サンプル使用
歳も歳だし、いつまでもノーファンデでは・・・と試供品集めをしたとき、こちらももらいました。
近隣のデパート数件回って資生堂のカウンターで「試供品下さい」と集めました(1個じゃわからないと思って)。資生堂の方はどのデパートでも、皆さんにこやかにサンプルをくれました。感じイイー。
高額ファンデですので、ワクワクしながら使って見ました。まず、さすが!の一言。きれいに薄く伸びて、ぴったとつきます。私のパックリ毛穴も、霧をかけたように自然にカバーしてくれました。
一日様子を見ましたが、乾燥しません。よれません。汗や皮脂で鼻の頭は取れてしまいましたが、マダラになったりすることになくキレイにとれました。化粧直しに重ねてもキレイ。いいですね〜。
でも、高いよ。
そして、気になる成分配合。
本来はケミ系をなるべく避けているので、美しさだけで購入はできない。ほんと、キレイなんだけど。
コレの試供品3つ集めて全部舐めたように使いきりました。他社ファンデのサンプルは一回使用で「ボツ」、っていうのが多かったですが。
現品購入はありませんが、優秀なファンデだと思いました。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
魔人ブーフーウー | 乾燥肌 | 31歳 2008/8/11 22:06:39
このファンデーションはとにかくきれいにのります。
化粧してキメが細かく見えるし、化粧崩れもしにくいので、気に入りました。
次回も使いたいです。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい  ツヤ
トノサチ | 乾燥肌 | 38歳 2008/6/30 17:02:15
クレドの下地とセットでこの2年くらい、ずーっとシーズン通して使用してます。以前はエスティやローラメルシェのパウダリーでしたが、化粧もちがわるかったり、お粉が衝撃に弱くて全壊しちゃったり・・クレドはお値段がネックでしたが、思い切って買ったらもう大正解!!ナチュラル・・にはなりませんが、「塗ってます」って感じではないです。よく言うけど、陶器のようなツルリとしたお肌になれます。元々肌トラブルは少ないほうなのですが、このファンデにエレガンンスのフェイスパウダー(たまにエクセルの粉)をプラスすると、もう去年のような暑い夏でもくずれも少なく頑張ってくれました。

本当にくずれないので、化粧直しが減る→パウダーが減らない→半年以上は余裕で持ちましたよ。。下地は1年以上使った。。なのでトータルで考えればコスパもいいし文句なし。。

2個目は激しくケースを落としてしまい、ケースは無事でしたが、パウダーが半壊から全壊へ。。。

パウダーはもうずっとこれですね。。
効果 潤い  美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
★かづき★ | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/6/1 08:34:39
パウダリーの中では一番好きです。
粒子が細かく、つきが良い。
エスティローダーのダブルウェアがお気に入りでリピしまくりでしたが、こちらに乗り換えかも。高いけど、綺麗な仕上がりで気に入ってます。崩れ方も汚くならなりません。
効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
モコモコ蔵 | 混合肌 | 33歳 2008/4/16 11:41:14
これ、イイです!!

クレドポーのクリームファンデは、
厚塗りになりすぎですが、
パウダーファンデだと、
しっかりカバーしてくれるのに、
厚化粧の印象がないです。

高いだけあって、仕上がりは大満足です。
効果 潤い  美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
好乃 | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/2/28 03:08:45
マットな仕上がりです。細かい粒子で肌馴染みが良いです。チークやアイシャドーで艶感を出すので、陶器のように肌色を綺麗に調えてくれる点で優秀です。価格は高めですが持ちも良いので気になりません。パウダリーでは今の所、1番のお気に入りです。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
ましゅまろ1129 | 混合肌 | 23歳 2007/12/14 19:53:58
誕生日も迎えたことだし、自分へのご褒美だと思って購入。
地元の資生堂のBAさん、親身ですごくいい感じ。
メイクもしてもらったんですが、すごくさらさら。
時間がたつとよりつやが出て、やっぱ高いだけありますね。
価格は確かに高いけど、できたときの肌を思うと、ぜひ使いたい一品。
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
黒ねこ。 | 混合肌 | 29歳 2007/12/2 12:57:41
最近くすみが気になっていましたが、これを使い始めて自然にカバーしてくれるし、くすみが気にならなくなりました。
くずれにくいし、くずれても綺麗な崩れ方です!!

ただ 値段以外は凄くリピしたいんですが・・・・・・価格が難点すぎ。
もう少し手ごろな値段で、納得できるファンデをサンプルお試ししてみつけたいです。
効果 美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  くずれにくい
はよたん | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2007/11/11 15:13:37
化粧直しに、なんとなく購入しました。悪くなかったです。質は細かくしっかりつきますし、化粧直ししても浮く事なく自然な感じです。ケースに更にケースがついてました。最初は使用してましたが、もう使ってないです。別になくてもいいのでは?と私は思いマス。
効果 カバー力  毛穴カバー  マット
おとてん | 混合肌 | 25歳 2007/10/30 11:20:03
マット肌の極みとでも言うのでしょうか。

素敵なドーリー肌が一寸の隙なくつくれます。

崩れない、くすまない、毛穴目立たないのすてきな3Kです。

ただ高いですよね-----。
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
★なつこ☆ | 敏感肌 | 34歳 2007/10/5 08:12:35
かれこれ6年くらい使用中。
金欠のときなどに限って無くなる(笑)ので、他のものに
しようかとも思うのですが、結局買いなおすことになりそうで
無理して頑張って使い続けています(ノ∀`)
夏はパフ濡らして使ってます。
何より一押しなのは「カバー力」これですね。
年齢を重ねているからこそ、もう今のところ他に浮気する勇気が
もてません!
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
*☆みちる☆* | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2007/9/27 01:44:47
化粧直しの時に使ってますクリームファンデもクレドを使っているから、いい感じに馴染むしカバー力も抜群
効果 潤い  カバー力  くずれにくい  マット
月季華 | 混合肌 | 32歳 2007/9/4 23:55:59
行きつけのお店の店員さんに勧められて使ってみたのですが、とても良かったのでずっと使ってます。
冬でもカサつかない、屋外、室内でも見え方が変わらないところが特に気に入っています。
もう少し安ければな〜と思いますが、物は良いのでそこはガマンですかね(´ー`;)
効果 潤い  くずれにくい
まいぁ | 混合肌 | 23歳 2007/7/20 04:39:56
一時期ハマッてて、クレドポーで揃えてました!
コレがきっかけで資生堂好きになりました☆
なんか、気持ち的に女子度がアップします。

伸びもいいし、厚ぼったくならないので夜のお仕事用に使ってます!!
効果 潤い  日焼け止め  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
デォちゃん | 混合肌 | 36歳 2007/6/28 10:29:38
10数年愛用☆
資生堂の物は刺激が強いとか言われますが・・・
私はコレが1番!

いろんなメーカーの物を使いましたが
顔がかゆく、赤く腫れてしまったりと(T_T)

かゆみも腫れもなく。
きめの細かいパウダーの感触が気に入っています!!!

効果 ナチュラル  くずれにくい
ヴィシクレット | アトピー | 34歳 2007/5/21 21:58:04
まともなファンデーションをこの歳まで持っていなくて、必要になり買いました。アトピー肌ニキビシワです。
店員さんに初めてと告げたら、あれよあれよという間にこれになりました。つまり騙されて買いました。
でもカバー力はあると思います。ニキビ後の色は消えました。ただ、下地、リキッド、そしてこれをつけたら、時間が経過するとシワに入り込んでしまいました。でも他は隠せたので使っていました。
シワに入り込んで白くならなかったらいいのに。
効果 カバー力
小悪魔キャバ嬢 | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/4/21 00:58:49
初クレドポー~オークル20買いましたカバー力と崩れにくさはすごい~10時間たった今も崩れてない。でも多少赤くなるような(笑)まあいいや
効果 くずれにくい
プリンちやん | 普通肌 | 50歳 ケータイ 2006/10/17 10:34:29
いつからか分からない位、長年に渡り一筋に切れ目なく愛用しております。毎月購入しますので相当投資したでしょうね?今では完全に自分の肌の一部のようですね。ピンク10を使用ですが美白で透明感があり一瞬に満足できる肌になります。ただ直ぐに底が見え、なくなるのが速いのと上半分は素晴らしく輝きがありますが下半分がだんだん黒っぽくなるような気がして下の方は使わないので、ちょっぴり損した気分かな…仕方ないのでしょうか? この秋は乾燥しがちなので、他でル-ジュに付いてきた見本のクリ-ムタイプを試したら とてもフィットしましたので両方でケアしようかなと思ってます。とにかく クレ・ド・ポ-は良いですね。
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  ツヤ

クレ・ド・ポー タンナチュレールプードルNを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますタンナチュレールプードルN を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  ローションタンドルs
クレ・ド・ポー ボーテ  バーズリサントタンドル
エレガンス  プードル オートニュアンス

クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング