カネボウ
投稿日時
▼おすすめ度
もーてんこー
2008/3/14 20:08:41
自分はアイメイク濃いのでなかなかおちなくて大変です。
が!!これを使うと落ちる!!
コットンにつけて目にあて少しおくだけです!!
プラス綿棒ぬふくませておとします。
色沈がコワいのでしっかりおとすようにしてます。
値段も安いしかなり満足商品です♪
ゅぁ姫
2007/2/13 23:57:24
ヒロインメイクのじゃめんどくさかったんですがこれはたっぷり染み込ませて拭くだけだから楽チン☆
WP重ねぬりだけど全部綺麗にとれましたよ♪♪
もう手放せないです!
季菜里
2006/12/22 02:03:55
2層タイプのポイントメイクリムーバーです。
アイメイクが大好きなので、クレンジングもちゃんとしないと!と思っていろいろと試してみていますが、今のところこちらが一番気に入っています。
さらっとしたローションなので油膜感でギトギトになることもなく、力をいれなくても簡単にスッと落とすことができます。
目に入ってしまってもしみることもないし、視界が曇ってしまうこともありません。
デパートブランドではルナソルのものが気に入っていますが、DSで買えるものの中ではダントツです☆
これからも愛用していきます。
rapis189
2007/10/28 19:42:20
値段はお手ごろなのに、何度も重ね塗りしたマスカラやアイラインまでしっかり落としてくれます。何度もこすらなくてもするっと落ちてくれて、目にしみません。
今まで他社の3千円近くするポイントメイクを使っていましたが、このリムーバーのほうがよく落ちました。
成分的にも安心な感じも良いです。
またリピートすると思います。
しょう★♪
2007/12/17 01:41:46
今までのポイントクレンジングで一番です。
と言っても1500以上の高級物は使った事は無いのですが。
一年くらい前からオイルを止めてからは何本もリピしています。
割引の日に買いに行けば800円前後で変えますし、こちらを勧めてくれた店員さんに感謝しています。
私は普段フィルムか落ちやすいタイプのマスカラにウォータープルーフのライナーを使用していますが難なく落とせます。
夏はウォータープルーフのマスカラ使用でしたが、それでも何度か撫でると落とせました。
ホントに当たった部分からスルスル落とせるのでとても楽チンです。
ゴシゴシしなくなった事で目がかゆくなったり、赤くなったり、睫毛への影響もいいようです。
いつかランコムのクレンジングを使ってみたいとは思いますが、多分他に安くて何か良いものが無い限りリピ決定です。
爽快感 潤い よく落ちる
lovelatte
2007/9/12 23:57:59
LUNASOLのと似ていますよね。LUNASOLで購入しようと思っていたのにすっかり忘れてしまって。次に行くまでに手持ちのものが切れそうだったのでこちらを購入しました。
目に入るとしみますが目に入ってしまった失敗は1度だけでその後は普通にするっと刺激もなく乾燥もなく使用しています。
マスカラは私はルナソルのお湯で落ちるタイプなのでWPにどうかはわかりません。
WPマスカラを落とす油膜感たっぷりのリムーバーが苦手なのでこちらはさらっとしていて、乾燥もせず好みのテクスチュア。
ルナソルのも使用してみたいですがこちらはリピの確率高いです。
見た目の水色も涼しげでシンプルでいいですねっ。
*コスメ大好きママ*
2007/12/22 22:50:43
今まで、資生堂・コーセー・ファシオ・メイベリン等色々使い、こんなもんかと思ってました… が、ここでの評価が良いので買いました! 今までリムーバーをたっぷり使い、擦っていたのは何だった(;O;)と、めちゃ驚きました☆彡 コットンにリムーバーをとり、まつげに15秒ぐらい馴染ませてからコットンを滑らせるとウォータープルーフの落ちにくいマスカラ・アイライナーを簡単に落とせます!! 擦らないのでまつげも抜けなくなり、目の周りの乾燥も良くなりました◎^▽^◎ アイメイクバッチリの方、おすすめです(^_-)-☆
*紗南★*
2008/1/7 10:20:24
いとこが使っていて良かったので私も購入!
なかなか落ちなかったマスカラ、アイラインもさっと落ちます。欠点わコットンでふきとったあと、まぶたがカサカサになること;;でも私はこの後化粧水の入ったクレンジングをするので、そこまで気になりませんでした。
リピ確実です!
*けろよん*
2008/1/14 12:21:06
こんなに楽々落ちるのは他に無いかも♪
私はずっとこれ♪
他は使えませ〜ん(^-^)vしっかりメイクの私でも一本で2〜3ヶ月くらい持ちますよ
小々田コージ
2007/12/5 07:14:35
前に使ってたやつがあまり良くなかったのでカネボウのアイメイクアップリムーバーを買ってみたら凄く落ちる!落ちる!落ちる!
前にシャネルを使ってた時期もありましたがこっちの方が値段もお手ごろだしよく落ちる!
これからリピートけって〜い!な商品です!
さみだれ
2007/10/11 13:15:04
もういくつ使ったか分かりません。
他に良い物があると聞いては浮気をしていましたが,これに戻ってきてしまいます。
落ち方がピカイチ!
コンタクトしていても使えるので助かっています。
スペリア
2007/10/19 01:40:00
何年も愛用してまーす!
かなりいいです^^
アイメイクの激しい私には絶対にかかせない1品です!!!
手放せません!!!
アイメイクを落とすのに時間のかかる人は
是非使ってみて!!!
オススメです♪♪
ライム&オレンジ
2008/8/23 14:32:15
マスカラ落としはもっぱらこれです。二層式になっているので、振って混ぜて、コットンにこれをとり、やさしくなじませると、マスカラはきれいに落ちます。後、アイシャドウや、アイブロウもこれでふき取っていますが、ちょっと沁みるのが難かな。
マスカラ用と、他のポイントメイク落とし用で、別のと併用すればいいんでしょうが、めんどくさいので・・。マスカラは、ひとふきするだけで落ちるので、ほんとに楽です。
爽快感 よく落ちる
たんたん☆
2008/8/30 00:23:51
今までポイントメイク落としは低価格から高額まで幅広く使っていますが、
機能・価格ともに最も優れていると感じました。
今まで高額のリムーバーでよかった物はたくさんありましたが、
こちらはDSで3割引きで購入できるし、
遠慮なく使え、かなりリピートしやすい商品です。
パッケージの色と香り、2層式か3層式かの違いはありますが、
容量・ボディは同じカネボウ系列のルナソルと同じです。
ルナソルも確か☆7つつけたと思うのですが、
割引あっての購入という点で、ホントはこちらに☆8つつけたいぐらいです。
刺激はないし、油膜感もほぼないです。
WPマスカラだと多少落とすのに時間がかかりますが許容範囲だし、
最終的に綿棒を使えばほぼ完全に落とせます。
目の周りは皮膚が薄く、肌への負担は極力控えたいと思っているので、
これぐらいするっと落とせると安心して使えます。
これから先も、いろんなポイントメイク落としは使いますが、
総合的にこちらが今まで使った中では最も使いやすい物となりました。
まるか
2008/3/12 19:41:52
クレドのシートタイプを使用していましたが、
液体タイプも使いたくなってこちらの商品を購入。
マスカラはクレド、グロシサンです。
コットンにたっぷりふくませて目元におくこと数秒、
マスカラの8割くらいはとれちゃいます!
それからコットンを折って細かいところを落としていきます。
きちんととれます!
リピート確実〜
いとよし
2008/2/18 12:15:47
数年リピートしてます。
さらっとしていて、潤いも残しながら、よく落ちます。
何度か他の製品を使いましたが、これがベスト!割引あって安いし、どこでも売ってるのでリピートしやすいです。
まとめて2個〜3個買ってストックしています。
SAE。
| 脂性肌 | 22歳
2008/4/26 18:17:44
色々試しましたが、この価格帯では一番バランスの良い商品のように感じました。
ドラッグストアで買えて便利。
こすらなくても落ちも結構良い。(ただ量は結構使う)
低刺激。(コレって肌に合うか合わないかと思うのですが、大事ですよね)
香りも気にならない。
二層式が若干面倒なぐらいですかね。(わりとすぐ元に戻るから結構振らなければならない)
コスパはあまり良くないですが、多分コレを定番にすると思います。
エテュセのリムーバーが気になってるので、とりあえずリピはしませんが。
ぴゅぁら
2008/8/19 19:42:12
よく落ちます★
べたつきもないし、goodです。
**★あゆみ★**
2008/5/3 23:23:07
これはかなりすごい。クレンジングだとまつ毛抜けちゃったりしてひどいことになってたけどこれはキレイにマスカラが落ちてくれるからまつ毛にかなり優しい。
アエトリー
2007/12/8 20:48:08
ひゃーすごい!!!
もっと早く買えばよかったー!
めっちゃ簡単に落ちますねぇ!
リピ決定♪
コフレドール