HOME > カネボウ > アイ メイクアップ リムーバー > アイ メイクアップ リムーバーへのクチコミ

カネボウ  アイ メイクアップ リムーバー のクチコミ

カネボウ アイ メイクアップ リムーバーの商品情報 カネボウ アイ メイクアップ リムーバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
138.9ポイント アイ メイクアップ リムーバーの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 277件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
もーてんこー | 混合肌 | 18歳 2008/3/14 20:08:41
自分はアイメイク濃いのでなかなかおちなくて大変です。
が!!これを使うと落ちる!!
コットンにつけて目にあて少しおくだけです!!
プラス綿棒ぬふくませておとします。
色沈がコワいのでしっかりおとすようにしてます。
値段も安いしかなり満足商品です♪
効果 よく落ちる
ゅぁ姫 | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2007/2/13 23:57:24
ヒロインメイクのじゃめんどくさかったんですがこれはたっぷり染み込ませて拭くだけだから楽チン☆
WP重ねぬりだけど全部綺麗にとれましたよ♪♪
もう手放せないです!
効果 よく落ちる
季菜里 | 乾燥肌 | 32歳 2006/12/22 02:03:55
2層タイプのポイントメイクリムーバーです。

アイメイクが大好きなので、クレンジングもちゃんとしないと!と思っていろいろと試してみていますが、今のところこちらが一番気に入っています。

さらっとしたローションなので油膜感でギトギトになることもなく、力をいれなくても簡単にスッと落とすことができます。
目に入ってしまってもしみることもないし、視界が曇ってしまうこともありません。

デパートブランドではルナソルのものが気に入っていますが、DSで買えるものの中ではダントツです☆
これからも愛用していきます。
効果 低刺激  よく落ちる
rapis189 | 混合肌 | 36歳 2007/10/28 19:42:20
 値段はお手ごろなのに、何度も重ね塗りしたマスカラやアイラインまでしっかり落としてくれます。何度もこすらなくてもするっと落ちてくれて、目にしみません。
 今まで他社の3千円近くするポイントメイクを使っていましたが、このリムーバーのほうがよく落ちました。
 成分的にも安心な感じも良いです。
 またリピートすると思います。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
しょう★♪ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/12/17 01:41:46
今までのポイントクレンジングで一番です。
と言っても1500以上の高級物は使った事は無いのですが。
一年くらい前からオイルを止めてからは何本もリピしています。
割引の日に買いに行けば800円前後で変えますし、こちらを勧めてくれた店員さんに感謝しています。

私は普段フィルムか落ちやすいタイプのマスカラにウォータープルーフのライナーを使用していますが難なく落とせます。
夏はウォータープルーフのマスカラ使用でしたが、それでも何度か撫でると落とせました。
ホントに当たった部分からスルスル落とせるのでとても楽チンです。
ゴシゴシしなくなった事で目がかゆくなったり、赤くなったり、睫毛への影響もいいようです。

いつかランコムのクレンジングを使ってみたいとは思いますが、多分他に安くて何か良いものが無い限りリピ決定です。
効果 爽快感  潤い  よく落ちる
lovelatte100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2007/9/12 23:57:59
LUNASOLのと似ていますよね。LUNASOLで購入しようと思っていたのにすっかり忘れてしまって。次に行くまでに手持ちのものが切れそうだったのでこちらを購入しました。
目に入るとしみますが目に入ってしまった失敗は1度だけでその後は普通にするっと刺激もなく乾燥もなく使用しています。
マスカラは私はルナソルのお湯で落ちるタイプなのでWPにどうかはわかりません。
WPマスカラを落とす油膜感たっぷりのリムーバーが苦手なのでこちらはさらっとしていて、乾燥もせず好みのテクスチュア。
ルナソルのも使用してみたいですがこちらはリピの確率高いです。
見た目の水色も涼しげでシンプルでいいですねっ。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
*コスメ大好きママ* | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2007/12/22 22:50:43
今まで、資生堂・コーセー・ファシオ・メイベリン等色々使い、こんなもんかと思ってました… が、ここでの評価が良いので買いました! 今までリムーバーをたっぷり使い、擦っていたのは何だった(;O;)と、めちゃ驚きました☆彡  コットンにリムーバーをとり、まつげに15秒ぐらい馴染ませてからコットンを滑らせるとウォータープルーフの落ちにくいマスカラ・アイライナーを簡単に落とせます!! 擦らないのでまつげも抜けなくなり、目の周りの乾燥も良くなりました◎^▽^◎  アイメイクバッチリの方、おすすめです(^_-)-☆
効果 よく落ちる
*紗南★* | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/1/7 10:20:24

いとこが使っていて良かったので私も購入!
なかなか落ちなかったマスカラ、アイラインもさっと落ちます。欠点わコットンでふきとったあと、まぶたがカサカサになること;;でも私はこの後化粧水の入ったクレンジングをするので、そこまで気になりませんでした。

リピ確実です!
効果 よく落ちる
*けろよん* | 普通肌 | 40歳 ケータイ 2008/1/14 12:21:06
こんなに楽々落ちるのは他に無いかも♪
 私はずっとこれ♪
他は使えませ〜ん(^-^)vしっかりメイクの私でも一本で2〜3ヶ月くらい持ちますよ
効果 低刺激  よく落ちる
小々田コージ | 普通肌 | 23歳 2007/12/5 07:14:35
前に使ってたやつがあまり良くなかったのでカネボウのアイメイクアップリムーバーを買ってみたら凄く落ちる!落ちる!落ちる!
前にシャネルを使ってた時期もありましたがこっちの方が値段もお手ごろだしよく落ちる!
これからリピートけって〜い!な商品です!
効果 よく落ちる
さみだれ | 乾燥肌 | 26歳 2007/10/11 13:15:04
もういくつ使ったか分かりません。
他に良い物があると聞いては浮気をしていましたが,これに戻ってきてしまいます。

落ち方がピカイチ!
コンタクトしていても使えるので助かっています。
効果 よく落ちる
スペリア | 混合肌 | 34歳 2007/10/19 01:40:00
何年も愛用してまーす!
かなりいいです^^
アイメイクの激しい私には絶対にかかせない1品です!!!
手放せません!!!
アイメイクを落とすのに時間のかかる人は
是非使ってみて!!!
オススメです♪♪

効果 よく落ちる
ライム&オレンジ | 普通肌 | 44歳 2008/8/23 14:32:15
マスカラ落としはもっぱらこれです。二層式になっているので、振って混ぜて、コットンにこれをとり、やさしくなじませると、マスカラはきれいに落ちます。後、アイシャドウや、アイブロウもこれでふき取っていますが、ちょっと沁みるのが難かな。
マスカラ用と、他のポイントメイク落とし用で、別のと併用すればいいんでしょうが、めんどくさいので・・。マスカラは、ひとふきするだけで落ちるので、ほんとに楽です。
効果 爽快感  よく落ちる
たんたん☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2008/8/30 00:23:51
今までポイントメイク落としは低価格から高額まで幅広く使っていますが、
機能・価格ともに最も優れていると感じました。
今まで高額のリムーバーでよかった物はたくさんありましたが、
こちらはDSで3割引きで購入できるし、
遠慮なく使え、かなりリピートしやすい商品です。

パッケージの色と香り、2層式か3層式かの違いはありますが、
容量・ボディは同じカネボウ系列のルナソルと同じです。
ルナソルも確か☆7つつけたと思うのですが、
割引あっての購入という点で、ホントはこちらに☆8つつけたいぐらいです。
刺激はないし、油膜感もほぼないです。
WPマスカラだと多少落とすのに時間がかかりますが許容範囲だし、
最終的に綿棒を使えばほぼ完全に落とせます。

目の周りは皮膚が薄く、肌への負担は極力控えたいと思っているので、
これぐらいするっと落とせると安心して使えます。

これから先も、いろんなポイントメイク落としは使いますが、
総合的にこちらが今まで使った中では最も使いやすい物となりました。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
まるか5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2008/3/12 19:41:52
クレドのシートタイプを使用していましたが、
液体タイプも使いたくなってこちらの商品を購入。
マスカラはクレド、グロシサンです。
コットンにたっぷりふくませて目元におくこと数秒、
マスカラの8割くらいはとれちゃいます!
それからコットンを折って細かいところを落としていきます。
きちんととれます!
リピート確実〜
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
いとよし | 乾燥肌 | 35歳 2008/2/18 12:15:47
数年リピートしてます。
さらっとしていて、潤いも残しながら、よく落ちます。
何度か他の製品を使いましたが、これがベスト!割引あって安いし、どこでも売ってるのでリピートしやすいです。
まとめて2個〜3個買ってストックしています。

効果 潤い  低刺激  よく落ちる
SAE。 | 脂性肌 | 22歳 2008/4/26 18:17:44
色々試しましたが、この価格帯では一番バランスの良い商品のように感じました。
ドラッグストアで買えて便利。
こすらなくても落ちも結構良い。(ただ量は結構使う)
低刺激。(コレって肌に合うか合わないかと思うのですが、大事ですよね)
香りも気にならない。
二層式が若干面倒なぐらいですかね。(わりとすぐ元に戻るから結構振らなければならない)

コスパはあまり良くないですが、多分コレを定番にすると思います。
エテュセのリムーバーが気になってるので、とりあえずリピはしませんが。
効果 低刺激  よく落ちる
ぴゅぁら | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/19 19:42:12
よく落ちます★
べたつきもないし、goodです。
効果 よく落ちる
**★あゆみ★** | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/5/3 23:23:07
これはかなりすごい。クレンジングだとまつ毛抜けちゃったりしてひどいことになってたけどこれはキレイにマスカラが落ちてくれるからまつ毛にかなり優しい。
効果 低刺激  よく落ちる
アエトリー | 混合肌 | 19歳 2007/12/8 20:48:08
ひゃーすごい!!!

もっと早く買えばよかったー!

めっちゃ簡単に落ちますねぇ!

リピ決定♪
効果 低刺激  よく落ちる

カネボウ アイ メイクアップ リムーバーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイ メイクアップ リムーバー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コフレドール  3Dライティングアイズ
クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ

クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング