> パワーマスクへのクチコミ
6ヶ月
25〜29
watachika
2008/10/11 01:29:55
最初臭った時は無理だなぁと思いました。
でも店頭でお店の方に試させてもらって使用前後での差に愕然とし、購入しました。
私には顔にはちょっと刺激が強いので専ら体用です。
ひじやかかとなどに使ってます。
マッサージしてると気持ちよくて、臭いも気にならなくなりました。
爽快感 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 角質ケア
☆とん☆☆
2008/10/7 11:28:13
チョコミントの甘い香り、好きです。
つけるとスーッとさわやかな感じ。
冬は寒いかも(^^;)
でもスクラブがちょっと大きい。
びっくりしましたが洗い上がりはしっとりしてて
肌トラブルもなくよかったです。
でも、気になるので1回/週の使用にしています。
二の腕のぽつぽつやおしりにも
くるくるなじませて、しばらく放置★★
すると、もちもち・すべすべ〜になってます。
たくさん入ってるし、
私的にはコスパもいいですねー^^★
リピします!!!!
爽快感 潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 香りがよい
あんずあんみつ
2008/10/5 20:53:01
ひとつ使い切ったのでクチコミ。
チョコミントの香り…はせず、あずきとミントの香り。そんなに癒されないなぁ。
店員の方に5〜10分位パックすると汚れが良く取れると聞いたので、実践してみました。
顔に塗る瞬間、ものすごい爽快感!!
ってか、爽快感っていうよりスースーし過ぎて肌が〜!
朝使ったら絶対目が覚めていいかも、これ。
目周りを避ければ涙が出てくることはなかったです。
極度の冷たさを一分位待つと、肌が慣れてきて気持ちよい清涼感に☆
このまま体洗ったりしながら待つこと5分。
その後くるくるマッサージして流すと…
くすみがとれて肌がツルツルしてる☆
小鼻の角栓はそこまで取れないけど、日ごろの洗顔では落としきれない角質がきれいに取れました。顎のざらつきとか。
週1〜2ペースで使いました。
ものすごい爽快感の割りに、肌荒れは不思議としませんでした。
あと、立ちっぱなしで足がむくんで火照っている時にふくらはぎに塗ってマッサージすると、レッグケア&むくみと火照りが取れて気持ち良かったです。
顔だけの使用なら、2ヶ月くらい持つので、コストパフォーマンスも悪くないです。
体に使うとすぐ減りますが。
香りがそんなに良くないのと、パックの時間が長い(面倒)、冬場は使う気分にならないので☆4つ。
夏になったらまた使うかもしれないです。
ハイビスカス☆
2008/10/4 11:27:15
これは確かにいいです。毛穴スッキリ、爽快感はあります。今のところ、くすみや美白に効果があるかどうかは不明。
LUSHは基本的に好きで良く買いますが、これは正直臭いがキツい…。
爽快感 毛穴・角質ケア アクネケア
moke*moke
2008/10/3 22:20:34
こちらで評判よかったので購入、使いきったのでクチコミします。
ぴんときませんでした、はい・・・。
まず臭いからダメでした。蓋をあけた後、特にかまえず思いっきり吸ったら、はきそうに(笑)自分ミント系が苦手なので・・・。小豆臭さと混じって、これまた最高にやばかったです。
それと、私の目的は体ニキビ対策の為だったのですが・・・これは体に使ったら速効なくなる(泣
ラッシュさんを使うのはこれが初めてなんですが、他の方のクチコミで「コスパがいい」って言われててビックリです。店員さんに相談したら、これをすごい勧めたので、体に使う用でいいんだよね・・・?えらい高いと感じました。
で、体ニキビは特に解消されなかったのでリピしません。期待してたので残念。
ぱぷるん
2008/10/3 17:58:06
スクラブ入り洗顔に興味があり、使いはじめました。さーっとした使い心地で、やや刺激は強いものの肌はしっとりです。また顎にぼつぼつが出来ていたのですがぼつぼつも取れ、こちらはお気に入りです。
爽快感 潤い 毛穴・角質ケア
*tohko*
2008/9/29 22:30:34
皆さんの評価が高く、前から気になっていたのをやっと購入しました。
香りは正直あまり好きではありませんが、洗い上がりのもちもち感とさっぱり具合がとても気に入りました!
首にも使用してみたのですが、油断して日焼けしてしまったところもスベスベになり大満足です。
ただ、洗い流したときのスクラブの粒はかなり気になりますね…
排水溝がちょっと心配です。
ラッシュは店員さんの押しが強いので有名なので、今まで遠慮していたのですが、
池袋のラッシュの店員さんはなかなか好感が持てました◎
爽快感 潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 角質ケア
☆にや☆
2008/9/29 15:09:07
ここのクチコミでずーっと気になっててやっと買って見ました!!私は、割と肌が弱いと思うので顔にはこわいかなぁ、と思いつつつけてみたらやっぱりちょっときつかったので、あごなどの少しざらつきの気になるところだけ少量つけてマッサージしてます!!あずきのツブツブが少しイタギモな感じでいいです。ボディにはふんだんに使ってるんですが、お風呂上りの肌がすべすべでとってもきもちいい〜〜です☆もっと早くから試せばよかった〜。
毛穴・角質ケア
☆☆トミー☆☆
2008/9/28 11:52:28
この香り、顔に塗った後のスースーする爽快感大好きです(≧▼≦)
ただ、これをお風呂タイムに使う為に排水溝にスクラブが詰まりえらいことに(−_−メ)ユニットバスなんで気をつけなければ。
爽快感 毛穴・角質ケア
YUKA104
2008/9/18 18:40:23
本来はボディ用に購入したのですが、思い切って顔にも使っちゃいました!
香りは本当にチョコミントのニオイで、私は小豆のニオイは感じませんでした。
ミントでスッキリ!小豆のスクラブもゆっくり優しく転がすと痛くありません。
少し置いて、洗い流すとサッパリ綺麗★
敏感肌ですがしみることもかぶれることもなく、とても重宝しています。
これで2000円しないなんてお得!
ずっとリピします!!!
爽快感 潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 低刺激 引き締め 香りがよい
葵八重
2008/9/18 11:30:53
追記。
二つ目。
期限が10月だったのですがちょっと間を置いて蓋を開けたら…なんかちょっぴり違う匂い(例えるなら酸化?←んなバカな)がする!?
気のせいかもだけど何せ使用期限があるし時期柄風呂場に置きっぱだったのが悪かったのか!?と慌てて使い切りました。
それは別に悪影響も出なかったし問題無いんですが商品の中では長い方だった気がしますがやはり使用期限があるのはちょっと焦ります。
でもそれは気をつければ済む事だったんですが母から「水道管詰まりそうだから」と使用禁止令が出てしまい…。
どっちみちしばらく使えません、とほ。
+++++++++++++++
6月の書き込み。
最初は顔メインのつもりだったのですがここ見て使い方を学んだので体にも。
文字通り首から足の指まで豪快に使い切り…二ヶ月くらい?
たまにあった背中にきびも今は無く、使っている内に背面のざらざらも少なくなくなりました。
顔は結局週に一、二回使ってます。
そーっと使ってます。
こちらは劇的な変化は無いですが特に悪化も無し。
あ!でも目の下に有った小さい脂肪の塊(?/分からん。でもお医者で何時もスルーされてたのでにきびじゃないみたいです)がなくなりました!
諦めてたから嬉しい!
一つ使い切って総合的に優秀な子!!と思います。
リピしてますが使用期限あるし寒い時期はもしかしたら見送るかもしれません。
爽快感 潤い アクネケア 角質ケア 香りがよい
*a-nn*
2008/9/17 17:09:00
ものすごい爽快感!!
オフロ場で 顔に使用してます。
洗顔後 顔に塗り 手に残ったのはデコルテにこすりつけ くるくる
5分ぐらいおいて スクラブなでながら洗い流す。 ふつー…。
落としたあとは ニキビの赤みがひいてる
くすみもぬけてる スベスベ そして
使用中は 強烈なスースー感でものすごく気持ちよい
ので使うのが苦にならない 面倒じゃない
面倒くさがりのわたしにとっては 重要なポイント。
冬はやっぱり寒いのかなー
爽快感
☆ぐり★
2008/9/14 21:51:58
これの前に、
ヴィーナス誕生を愛用していたせいか、
ツルツル感が物足りなくて・・
でも、
ホントチョコミントみたいで、おいしそうだしw
夏場はす〜っとして気持ちいいです★
毛穴の黒ずみは消えてくれないけど、
気持ちよさ、ということで★4つ。
そのほかの効果とかは、特にわかりませんでした・・。
爽快感 香りがよい
♪たんたん♪
2008/9/14 21:40:32
店頭でBAさんに勧められて、購入しました。
もともとは顔に使いたかったのですが、
顔に使うにはちょっと強すぎました。。。
なのでボディ用に変更して使っています。
毎日足に使っていますが、夏の時期はサンダルを履くので、
毎年かかとがガサガサなんですが、
このスクラブを使ってからツルツルとまではいきませんが
そこそこキレイになったと思います。
但し、使用期限(3ヶ月)があるのでコスパは
良いとは言えないかなぁと思っててリピは考え中です。
爽快感 角質ケア 香りがよい
miule
2008/9/14 19:35:57
こちらでの評価が高かったため初購入してみました。
香りがチョコミントっていうのを楽しみにしてましたが、そこまでチョコミントっていうわけじゃなくて少しあずきの香りが強かったように感じました。
でも使用感はなかなか。爽快感あるし、肌ももちもちした感じになりました。
肌に負担がかからないかが心配なので、週2回くらいのペースで使ってます。なので、まだ効果はいまいち。。。
これからに期待ですね☆
爽快感 潤い
mermaioll
2008/9/14 18:40:02
先月まで約2ヶ月間使用してました。2つ使いきりました。
口コミでチョコミントの香りで、しかも量もたっぷりあるということで気になり購入しました。
チョコミント好きなので、ワクワクしながら開封したら、思ったよりチョコミントではありませんでした。
薄荷と小豆の甘い香りに感じました。
でもまぁ、ミント好きなのでそれはそれで好きな香りでしたので、抵抗は無かったです。
で使用感ですが、初日お風呂の時顔にたっぷり塗って10分程パック(?)したら、肌がピリピリして痛かったです。
ビックリしましたが、こんなものかと思い更に放置してたら、段々慣れてきて治まりました。
洗い流したら、ツルツルすべすべになりました。
また清涼感があるので浮腫みにも効いてる気がしました。
ちょうど暑い時期だったので、朝の洗顔後に使用し清々しい毎日が過ごせました。
ツルツルにはなりますが、毛穴や角質にそこまで効いてるのか、逆に肌を痛めつけてないか不安になったので、追加購入はしてません。
ですが、清涼感と浮腫みには効くので、また来年の暑い時期にはお世話になろうと思います。
爽快感 引き締め 香りがよい
yurika1002
2008/9/13 23:13:25
私には合いません。
ビリビリして、痛かったです。
内弁慶
2008/9/10 11:13:10
本当は天使の優しさやヴィーナス誕生を買いたい所でしたが、お財布と相談してこちらに決めました。強烈なカラーと香り、もう虜ですwwボディはHORのベイビーがあるので、私は専ら顔にのみ使用。週に3〜4回の使用で2ヶ月位の持ちでしょうか?常に無いと不安な存在です。
顔の水気を軽く拭った後、ベタベタとこちらを乗せ(小鼻とニキビが気になるアゴにはちょっと厚めに乗せます)5分間程放置。パックの表面がちょっとカピカピってなった所で、手に軽く水を取り、顔に付いたパックを溶かしながら軽くマッサージ&ピーリングします。ツブがデカイので、本当に撫でるようなピーリングで!長時間のクルクルはNGです。さらにその後、手に付いたスクラブでそのままデコルテもクルクル、無駄の無い使い方ですww
使用後はしっとりスベスベ、突っ張りは有りません。古い皮膚を一枚脱いだ感じでしょうか?(あれだけこすればなぁ。。。肌が弱い人には本当にオススメ出来ません。。。)角栓への効果ですが、一度大きな角栓がボロっと取れてしまった事が有ります(鼻に大穴が開いてしまいました。。。)逆に、小さな角栓への効果はナゾです。ただ、毛穴は絞まるのでGOOD★
ニキビの鎮静効果は。。。思った程の効き目は無し。ただ、化粧水の浸透が良いのが何よりも嬉しいです。確実にワントーン肌が明るくなります。リピしますよ!!
爽快感 潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 引き締め 角質ケア 香りがよい
玉菜村
| 脂性肌 | 25歳
2008/9/9 22:55:35
ここで評価良かったので使い始めました。
最初はあまりのクール感に驚いちゃいましたが、今はやみつきな感じ。
顔もボディもトュルンっとなります☆
肌のざらつきもなくなる。
しかも思ったより低刺激なかんじですわ。
ただ、アズキの粒がよく洗い流さないとお風呂の床に散乱する・・・。
爽快感 毛穴・角質ケア 角質ケア 香りがよい
くろくろす
2008/9/9 22:25:13
チョコミントのにおいがするって口コミを見てどんなものかとめっちゃうきうきして購入(`・ω・´)
香りはチョコミント!って感じでもなかった(´・ω・`)ちょっとがっかり・・・。
しかし、スースーする爽快感が気持ちよい。
洗ったあとのもちもち感が天使のより好き。
毎日の洗顔で使って、美白になれるかなー♪
毛穴・角質ケア 美白・くすみ
みつばちマーチ