HOME > ニベアリップケア > ニベアリップケア薬用UV > ニベアリップケア薬用UVへのクチコミ

ニベアリップケア  ニベアリップケア薬用UV のクチコミ

ニベアリップケア ニベアリップケア薬用UVの商品情報 ニベアリップケア ニベアリップケア薬用UVのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ニベアリップケア薬用UVの平均おすすめ度 3.7 3.7 (クチコミ 71件)
♀*桃夏*♀¢ | 乾燥肌 | 11歳 2008/11/10 18:18:53
潤うし、使いやすくてgood
効果 潤い  日焼け止め  荒れ・皮むけ
yumeryo | 脂性肌 | 18歳 2008/10/23 22:19:58
夏はこれですねー
私は唇弱いので紫外線から防いでくれるのはありがたいです
効果 低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
やまむぅ♪ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/23 14:38:35
UV効果もぁるし、潤いもそこそこぁって大好きです捧

私にゎ合ってるよぉで、唇が乾燥したり荒れた時にコレを塗って寝ると良くなりますニ

今まで使ったリップクリームの中でゎ1番でしたッ
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
まぶき25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 27歳 2008/9/10 18:51:58
フェス用に、安いUVリップとして購入。
全く期待していなかっただけに、思ったより良かったです。

艶はありませんが、意外に潤うところがいいです。
つやつや、べとべと感がないので、わかりにくいですが、
これだけで結構潤います。
でも、マットなので、夏場の口紅やグロス下地にちょうどいいです。

肝心のUV効果はちょっとよくわからないんですが(笑)、
ヒリヒリ赤くなってないところを見ると効いたようです。
頻繁に塗りなおしていたのもあるでしょう。
そもそも、このUV値と、PA値って、他になかなかないんですよねぇ。
大体、15や12で、+だけだったり。

ふつーの商品なので、野外で落とそうが、暑さで溶けようが、
全く気にならないところも好感触です(笑)
ちなみに、山に行きましたが、別に溶けませんでした。
効果 潤い  低刺激
viva-la-vida | 混合肌 | 24歳 2008/8/12 09:37:24
UV効果のあるリップを。

とりあえず安いのでいいやってことで。

ぬりやすいし、まずまずです。
ちゃんと塗りなおして、
日焼けしなかったと思います。
効果 潤い
もち十 | 普通肌 | 30歳 2008/7/30 16:48:04
しばらく使用してみて。
やはり、私には合わないようで、
皮が毎日剥けまくりです。
そしてしみます。
赤く腫れたようになっています。

----------前回-------------
今まで唇のUVをまったく気にしないで生きてきてしまってきた事に
今頃気付き、初のUVリップクリームです。
付け心地などとても良いのですが、
どうも皮が剥けてしまうようです。
他の試してみるしかないかな・・
50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 19歳 2008/7/28 19:59:56
UVって言葉に弱すぎる苣。
そのうちUVカットカレーとか出たら真っ先に食べるでしょーね。
ニベアのリップは中学生くらいから使い始めて、膨大にリピですww

UV効果を狙って購入。
元から日差しに当たらないようにしているので特にUVにする必要はないんですが、でもやはり入っている方が安心感がありますw

メンソレータムのようなスースー感がないのでちょっと嬉しいです。
あまりスースーしすぎるものは好きじゃないんで。

ニベアの中では割とこってりめな感じがするんですが、このくらいのこってり感なら平気です♪
スルスル塗れるこの柔らかさはいいですね(^^*)
あまり堅いものだと押し付けるように塗ることになってしまって、唇に悪いんじゃないかと心配になってしまいます。
付けた後はプルプルな潤いというよりしっとり感が強いです。
持続性は・・・普通ですかね(笑)
それほどすぐ乾いてしまうということもなかったんですが、長持ちとは言えませんな(−_−♯)

私はよくリップをなくすので、部屋の至る所に使いかけリップが潜んでいるんじゃないかと思われます。。。
宝探し感覚で見つけつつ、発見→口コミです(*。_。*)

効果 潤い  低刺激  日焼け止め
Leesherry | 混合肌 | 25歳 2008/7/21 15:39:35
日焼けでの効果は分かりませんが、結構潤うしいい感じです♪♪
特に変なニオイはしないし、これでUVケア出来て
るなら(今はまだ効果は分かりませんが)大満足
です。

効果 潤い  低刺激
decalogue | アトピー | 34歳 2008/7/21 15:07:52
夜の寝る前のリップではなく、日中用のものを探していて、これを購入しました。嫌な匂いもべたつきもないので安心して使用できます。
ほどよく潤っているので、安い割にはいいのではないでしょうか?
効果 潤い  低刺激
ヾ(´ー`)ノ.。 | 敏感肌 | 15歳 2008/7/15 17:09:04
リップクリームを持ち忘れて
スーパーで買った。

唇って運動会とかない限り
日焼けした感をあまり感じないから
日焼け止め効果はわかんないけど
いい匂いだった

保湿もちゃんとされてる感じでしたねー
効果 潤い
E.J10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/7/6 00:30:53
ニベアのリップは安いのに優秀です!
特にこのUVは香りもレギュラーのより穏やかだし、UVカット効果もあるのにきちんと潤うし。
皮むけとかには効かないけれど、デイリーにはもってこいです。
効果 潤い  日焼け止め  荒れ・皮むけ
あーちゅん | 普通肌 | 19歳 2008/7/2 05:26:59
ニベアは一番好きです。
UVケアもしてくれるし、冬は口が荒れることが
多いけどこれ塗って寝たら次の日には
治ってる事が多かったです。

なにしろ
つけ心地が好きです。

他のリップは荒れてるときにぬっても
やっぱヒリヒリするけど
コレは少しヒリヒリかんが和らぐ感じが
します。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
黄色のうさぎ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 23歳 2008/6/22 19:01:16
夏なので唇もUVケアしないと〜♪と思いUVケアにこだわって、
こちらを購入しました。

正直、紫外線をガードしてくれているのかは謎ですが、
気持ちの問題です。

使い心地はけっこうマットな感じ。
逆にうるうるしてると紫外線ガードできてるか疑問になるのでこれはこれでいいです。
主に口紅の下地として使用しています。
マットなので口紅の邪魔をしないのでいいです。

パケも黄色で可愛いし満足^^

効果 潤い  低刺激  日焼け止め
ごく。 | 乾燥肌 | 17歳 2008/6/6 13:20:40
サッカーをやっているので唇もUVカットは忘れられません!丁度在庫処分の棚にいたので試しに買ってみました

いままでは練習後パサパサになっていた唇もこれのおかげでひび割れないようになりました^ω^有難う!

ただ普段用としてはうるおい感が少ないように感じるので(今までリップはウォータリング系を使っていたから?)これ+グロスとか塗って使ってます
効果 低刺激  日焼け止め
冥冥 | 混合肌 | 22歳 2008/6/2 10:26:44
今年初めてUVリップ買いました。ずーと使っていたのと違うせいか皮むけがはげしいです。でも手放せません。ニベアのリップは柔らかくて好きです。他の物より日焼け止め効果が高そうだし安いのでまた買います。がやはり低刺激にしていただけるとありがたい。
効果 日焼け止め
かっとび | 敏感肌 | 24歳 2008/5/30 23:40:46
グロスや口紅を塗るのが好きではないので、このリップにはほんと助けてもらってます。
使い始めは固い気がしますが、何度か使っているうちにどんどん柔らかくなって使いやすくなります。

これを使い続けて数年経ちますが、敏感肌の私でも使えるし紫外線をきちんとカットしてくれているようで、唇の血色が同年代と比べても綺麗な方だと自負しております。

やすくなったらまた買い溜めようっと★
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
pablo26 | 脂性肌 | 19歳 2008/5/25 12:11:05
どういう加減でかはわかりませんが、私の唇にはニベアの無香料かこれしか合わないみたいです。他製品だと塗り心地に違和感があり、すぐ唇がガボガボになります
なのでここで保湿効果が薄いというコメントが多いのが意外なんですが…

最初はとても固く感じますが使っていくとすぐ馴染んできますよ

これを塗っている時に日焼けで唇がしびれるということはないので、UV効果もあるんじゃないかと思います!
効果 潤い  荒れ・皮むけ
(・∀・)琉生(・∀・)5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 15歳 ケータイ 2008/5/11 11:39:41
変なツヤもないし、普通のリップって感じですかね?
斜めカットは塗りやすいです.*◇
効果 日焼け止め  荒れ・皮むけ
小夜姫25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/4/13 01:45:14
唇が日焼けしてエライ目にあったことがあるので、唇の日焼け止めには気を付けています(><)

スノボのときは必ずポケットに入れて常備しています。
これを塗っていて日焼けで苦しんだことがないので、効果はあるんだと思います。
刺激もないし、潤いもわりと持続するし、リピし続けます☆
効果 潤い  低刺激  日焼け止め
koromimi | 乾燥肌 | 33歳 2008/4/2 09:24:18
私はヘルペス持ちなので疲れたり免疫力が落ちるとすぐ唇が荒れます。
合わないと塗った瞬間ヒリヒリしたりブツブツが出るので、かなり色んなリップクリームを試しましたが、これはそういう症状はでません。
(日中はこれを塗り、夜はワセリンです)
効果 潤い  低刺激  日焼け止め

ニベアリップケア ニベアリップケア薬用UVを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますニベアリップケア薬用UV を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング