HOME > レセプト ツー > クレンジング ミルク > クレンジング ミルクへのクチコミ

レセプト ツー  クレンジング ミルク のクチコミ

レセプト ツー クレンジング ミルクの商品情報 レセプト ツー クレンジング ミルクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
クレンジング ミルクの平均おすすめ度 4.4 4.4 (クチコミ 6件)
台風きたこ | 乾燥肌 | 38歳 ケータイ 2008/9/21 14:50:14
落ちは非常に悪いです。特にマスカラやアイラインは全く落ちないですね。
のびも悪すぎだし、いつまでたってもファンデーションとなじみません。
二度と使いません。ムダな買い物をしてしまいました
しょこら888 | 普通肌 | 33歳 2008/8/29 23:31:38
べたっと付いて付けたては重い感じです。
しばらくマッサージをしているとふっと軽くなる瞬間があります。
それから水に近いお湯で流しています。

使いごこちは普通。ちょっと面倒かも。
でもこれを使って確実に肌が良くなりました。

定期的に化粧品専門店で肌チェックしてもらってるので気のせいではないと思います。
肌質が2ランクあがりました。

ちょっと高いけど、しばらく使うつもりです。
効果 潤い  低刺激
taaco510人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 2008/8/4 16:10:40
サンプルをもらって使いましたので評価します。

*--------------------**--------------------*
とろ〜んとしたミルク液状です。
香りはローズマリー系でスッキリした香り
感触ですが初めはかなり重たいです。
これでクルクルするのは肌への負担が多そうなので私は以下の手順で使いました。

1.顔の数箇所へミルクをのせます
2.次はクラランス方式です。
手を肌へくっつけて、はなすを繰り返し行う。
3.ミルクがゆるくなってきたら全体的に軽く
メイクと馴染ませて洗い流して終了

洗いあがりも突っ張ることなく、肌が軽くなります。
もちろんメイクがきっちり落ちているので化粧水等の吸い込みがとても良いですね。
リピしたいところだけど、香りがちょっと苦手なので
他に好きなものがないか少しさまよってから決めます。

かなり好感触!敏感な人にもお勧めですよ
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
リサバード100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/6/10 22:44:39
いつの間にかおうちにあったこの子(^v^)
多分、ネットで請求かヤフオクゲット品です。

10mlのミニチューブで2回試せました(^_-)-☆

「メイクや皮脂の汚れをしっかり落とす。乳液タイプのメイク落とし
肌に滑らかにのび、メイクアップ等の落ちにくい油分や古くなった角質等の汚れを包み込んですっきり落とします。

主な配合成分
ローズマリー、アロエエキス、カミツレエキス、レシチン、スクワラン」

らしいです(^^♪

白くってクリームっぽい固めのクレンジングミルクです。

香りはありませんでしたぁ。

固めなため伸びが悪くて肌に悪そうだなって思いましたがたっぷりめに肌にのせるとすぐにオイル化して肌への負担は意外にありませんでしたぁ(^_-)-☆

ふき取って肌を触るともちもちのプルプルになっているので肌には優しいとおもいます。

保湿効果は、かなりあるので毛穴も目立たなくなりましたぁ。

目に入ると少し痛いかな(^_^;)

なかなかよいクレンジングミルクだと思います(●^o^●)

ただ、高いですよねぇ^_^;
効果 潤い
λμκο50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 2008/5/14 14:00:43
評価しない
ハンズで発見しました。
☆テクスチャー…一見すると伸ばしやすそうなミルクだなぁと。でも、なじませていくと思いバームを塗っているよう。滑りが悪く結構力を入れしまいそうになります。オイル化するのにも3分程度かかかり…いついつ!?って感じでずっとグルグルしてました。
☆香り…無香料なのかしらね。。原料っぽい感じのにおいがします。NOVとかそっち系。
☆うるおい…可もなく不可もなく。
☆現品購入…使用感が好きではありませんでしたので、ないです。
☆刺激…成分的刺激はありませんでしたが、なじませるための負荷がかかりやすいので、そう言った刺激はあります。
効果 低刺激
sakuta | 敏感肌 | 46歳 2008/4/16 15:11:41
敏感肌なので、なかなか合うものがないのですが
今まで使っていたものが今ひとつメイクの落ちが悪くて・・それで評判の良かったこちらを試してみました。
結果は大正解!!肌に優しいのにちゃんとメイクが落ちるし、潤いも残っています。
それにいつも眉間やアゴに繰り返しできる吹き出物が少しづつですが良くなってきました!!
お値段がもう少し安いと嬉しいな・・・ということで☆6個です!
効果 潤い  アクネケア  低刺激  よく落ちる

レセプト ツー クレンジング ミルクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクレンジング ミルク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

レセプト ツー  クレンジング フォーム(ソフト)
ボビイ ブラウン  ロングウェア ジェルアイライナー  ショッピングサイトへ / ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー
RMK  リクイドファンデーション  ショッピングサイトへ / RMK リクイドファンデーション

クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング