HOME > ハウス オブ ローゼ > チーク ブラシ > チーク ブラシへのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  チーク ブラシ のクチコミ

ハウス オブ ローゼ チーク ブラシの商品情報 ハウス オブ ローゼ チーク ブラシのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
706.9ポイント チーク ブラシの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 777件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   ▲投稿日時 おすすめ度
*遥*500人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2006/10/8 10:40:14

これはふんわりしていて肌触りがよくて、
小さくてポーチにも入って、お手ごろです。

ボビィブラウンの携帯用チークブラシは、小さいけれど、
もっとしっかりした毛の質で、チークがしっかり入ります。

普通の大きさのチークブラシのほうがふんわり丸みをおびて入れられますが、
あまり丸く入れたくない場合は余分なところにまでチークがはいってしまったりして、
狙いにくいこともあります。

これだと、ここにいれたい!っていうところに
入れられます。

携帯できるチークでは、キャップつきのものを愛用しているので、
こちらは最近使っていませんが、
ハイライトや他の用途にも使いやすいと思います。

PINK** | 脂性肌 | 20歳 2006/10/8 12:24:56
ずっとほしかったのをやっと買いました。
ほんと〜〜に気持ちいいです!
今まで安いチークの付属ブラシばっかつかってたんで、衝撃的ですた。
プロにやってもらったみたいにふんわり色がつきます。
これでこの値段は買いです。
花籠 都10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 14歳 2006/10/10 12:56:57
違うショップで試してみたら、ものすごくよかったので変更。

値段の割にはとてもいいと思います。ふわふわです。
サイズも小さすぎず、大きすぎずいい感じ。
ただ、丸く入れたい私には合わないかな。

*前回の評価*
評価を下げてしまい申し訳ありません・・・・。
良いブラシがほしいなと思い、アットコスメを見てショップへ。

「・・・何これめっちゃちくちくする!!!」こんなにちくちくしたのは初めてです・・・。百均のでもこんなにちくちくしなかったよ!?←誰に言っている
嫌がらせなどではなく、本当に。

後日編集
テスターは使い古されているのでちくちくすることはよくあるそうです・・・。
もちゅん | 混合肌 | 25歳 2006/10/13 12:32:51
シンプルなブラシだけど、ちくちくしない。
使いやすい。
やっぱり、ブラシでチークいれるとキレイに
入りますね〜。
大きさもちょうどいい。

でもやっぱり一番の魅力はこのお値段!
買って損はないです☆

このサイトのおかげでこの商品を知りましたので、
とっても感謝してます。
ししまるどん | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2006/10/13 12:45:15
クチコミみて買いました!100均ブラシとは肌ざわりが全然違います(’ε’○)  ピエヌのグラデチークをこれでぬるときれいに、ふんわりできます★

キャップみたいなのがついてたらポーチにいれれたのになぁ…
でもいい商品だと思います★
bibgourmand25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 31歳 2006/10/14 13:38:52
と〜っても毛の質が気持ち良くて肌に優しい感じがしますね!

しかし、チークブラシとしては以前使っていたクリニークのブラシの方が自然に形良く乗ったかな?
なじませるのに結構手間がかかるかも。

ですが、肌に負担がかからないブラシでこんなに低価格なものってなかなか無いですよね。
もう少し価格を高くしてでもブラシの形を改良して、ケースもつけてくれたら最高なのにな、と思いました。
MEG396 | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2006/10/15 02:13:28
安いのに肌に気持ち良く当たる感じが良いです。今まで安物で毛質があんまりな物しか使ってなかったんで感動しました。
使いやすいし、値段も安いし良いです★
zhinuxing | 乾燥肌 | 22歳 2006/10/17 00:10:08
新しいチークブラシが欲しかったけど、お財布も寂しかったので安くて評判のいいこれを買いました!

ほほに当てると思ってたよりちくちくするかも。

普段鉄舟の使ってるので比べたらダメかもしれないですが。

持ち運びしにくいのでマイナスで。ケースがあったらよかったのに。

まぁこのお値段なら満足です。
☆こな☆ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2006/10/17 23:37:47
チークブラシを探していたときに安くて評価がよいと聞いたので購入しました。
やわらかくてとても気持ちいいですね。ただもうちょっと大きい方がよかったかな。
*京*50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2006/10/18 13:39:48
白鳳堂の通販で計13点で3万円弱ブラシを注文したのに抜かりがあって、チークブラシを忘れてたので、評判良いハウスオブローゼで買いました。私には毛量が少ないような(*_*)
でもこの値段だし、オルビスのブラシ買うよりは良いと思いますが、白鳳堂にまた注文する時にはチークブラシも買い換えると思うのでリピはなしです。
この値段では許容ですが、私は小物は値段よりも質を重視なので。
じゅんじゅんてぃ | 混合肌 | 36歳 2006/10/19 21:35:43
実はチークっていままであまり重要視していなかったんです。
なので、お粉は持っていても付属の小さいブラシで、目立たない程度に、たまにセコセコつけてました。

んが!先日美容院でメイクしてもらって、チークを入れてもらったら、明らかに顔にメリハリが!
しかも血色がよくて、若く見える〜←重要。
それから、チークの素晴らしさを知りまして、
「やっぱり大きいブラシで入れたほうが自然だし、入れやすい」
ということに気づいてしまったので←遅い。
20年!!も前にもらったブラシでやってみました。
確かに大きいブラシで入れると、イイ!
しかし・・・いかんせん20年前のブラシ。
そりゃ新しいのが欲しい!
と言うことで、こちらで見て評価のいいこのチークブラシを、今日やっと購入しました。
いいですね〜。
こんな歳ですが、チークは初心者って言ってもいいので、値段は申し分ありません。
思ってたより小さかったけど、毛の部分が長いので、
肌に押し付け気味に、
毛を半円になるくらいまで広げて、チークを入れると
、ふわっと入ります。
もちろん、レッドブラウン系のシャープに入れたいチークは、すごくきれいに入ります。
買ってよかったです〜。
いまチークは2色を使い分けているので、もう一本買って、色別に使おうと画策中。

大阪 | 混合肌 | 27歳 2006/10/20 20:04:03
初めてのチークブラシです。
今まではチークに付属のものを使用していましたが、
それよりはやはり大きくてふわふわで、チークがきれいに肌にのってくれます。
おそらく、高いものはもっとふわふわで大きくて使いやすいのかもしれませんが、
630円ということを考えると非常にいいモノだなと思います。
チークブラシ初心者には向いていると思うのでおすすめです。
りこ☆りこ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2006/10/21 21:34:22
ちくちくしないし、肌にあたる感じがさらさらふわふわで気持ちいい(★´3`)
気持ちよくて何回もなでてたら、つけすぎました(笑)
結構かたいかなぁ?と思ったけど、力を抜いてなでるようにすると、軽くもつけられるし、かたさはそんなに気になりませんでした☆
あーちゃり25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2006/10/22 13:10:06
旅行用にと、チークブラシを探していたので、@コスメを見てポーチに入りそうだった為購入。

旅行以外で普段使いはしていませんが、いつも使っているブラシよりは毛がちょっと固い為専ら妹用。

肌当たりは柔らかい感触です。

価格も安いですが、この価格では優秀なブラシだと思います。
きてLI姫 | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2006/10/22 14:55:23
すごいですこれ!!
肌にさらっー
って馴染むンです
(((。・д・`;)))
チークがふわって!!
感動∪すぎ?笑
でももぉこのこ
以外つかわない
かも*´pω・。`)
素敵!!!
いかそうめん | 混合肌 | 27歳 2006/10/23 18:03:00
携帯用の小さめのブラシを探しており、評価が良かったので購入しました。

大きさはポーチに収まるサイズで、値段も申し分なしです。柄も黒でシンプルだし。

普段は@コスメで買った白鳳堂のセットを使っているので、それに比べると毛はやや固めですが、肌が痛いというほどでもなく、逆に固めのチークをとる時には使いやすいです。

チークもいい感じでついてくれます。
大事に使っていこうと思います。

ぷいこ | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2006/10/26 08:11:26
恥ずかしながら、これまでブラシは安いものや付属のものしか使ったことがありませんでした。
よいブラシだとやはりチークもうまく乗るのだろうか‥気になったらどうしようもなくなり、ここで評価のよいこちらを視察に行きました。
安いです!白○堂も気になっていたのですが、即購入☆
BAさんが丁寧に説明してくれました。
平日の午後だったのでお客は私しかおらず、肌チェックしてもらいました。
やっぱ乾燥肌なのかーとへこみました(笑)
ブラシしか買ってないにも関わらず、スキンケアのサンプルまで頂いちゃいました。私が学生だということを考慮されたのか、押しつける感じも一切なかったです。
近年稀に見るとても親切なBAさんでした。
肝心のブラシですが、帰って使ってみると気持ち良さにびっくり!
今まで質の低いものを使っていたことを思い知らされました。
またハウスオブローゼで気になるものがあったらあのお店に行こうと思います♪
xxxGirlsOnTopxxx25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 21歳 2006/10/26 09:13:47
このブラシを知った翌日に母に買ってきてもらいました(^-^)

やっぱり100均とは大違いですね〜(笑)
すばらしい!!!
私には3桁のブラシで十分です(^-^)
シャドウとかにお金をかけたい方なんで・・・。

確かにもうちょいボリュームが欲しい感じはしますが
許容範囲★

これからもこれにするかな〜♪
他のサンプルもらってくればよかった(=□=;

ニコール☆リッチー | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2006/10/27 08:07:50
こちらは、ブラシセットを買う時に評価がよかったのを思いだし一緒に購入しました。

お値段はお手頃なのに役割はきちんと果たしてくれます。

毛質もすごく柔らかくて気持ちいい!文句なしの品です★
065iro10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 16歳 2006/10/28 12:58:23
初めてチークを買い、ブラシもいい物が欲しかったので。

想像していたのより固めでしたが、チクチクしない!
こういうブラシを買ったのはこれが初めてですが、ブラシって結構高いですよね。
これはかなりお手頃価格(´∀`)

カバーケースとかがついていればもっと嬉しいのにな。

ハウス オブ ローゼ チーク ブラシを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますチーク ブラシ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング
クチコミランキング   あぶらとり紙のクチコミランキング
クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング