HOME > コスメデコルテ AQ > エマルジョンミリオリティ > エマルジョンミリオリティへのクチコミ

コスメデコルテ AQ  エマルジョンミリオリティ のクチコミ

コスメデコルテ AQ エマルジョンミリオリティの商品情報 コスメデコルテ AQ エマルジョンミリオリティのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
84.6ポイント エマルジョンミリオリティの平均おすすめ度 5.9 5.9 (クチコミ 63件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
はなひまわり | 乾燥肌 | 50歳 ケータイ 2008/4/15 00:15:47
花粉症歴がながく、この季節だけに使う乳液です。コスメデコルテは乳液先使いですがこの乳液だけは化粧水を先に手のひらでつけた後に乳液マッサージの感覚で使います。張りがでて肌が元気になります。又、香りにとても癒されます。ふわっと香るフローラルの香りにほっとします。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
アナタス50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2006/10/30 01:43:18
評価を上げます。
ここ1ヶ月ほど膝関節炎で消炎鎮痛剤を飲み続けていました。
肌荒れまではいきませんが、内臓からくるのか肌がどんより曇り、
頬の毛穴が立体化(涙)5歳ほど老けた印象に……

慌ててこちらを投入したのですが、3日ほどでかなり回復しました。
久しぶりに会った友達からは
「肌の調子悪いって言ってたけど、全然そう見えない。むしろ白くなった?」
とまで言われました。
価格は高いので日常使いするのにはためらいますが、調子が悪いときの
テコ入れアイテムとしてなくてはならない感じです。

***以前のコメントです***

乳液、ローションを何度かリピートしています。
高いですが少量でモチモチした肌当たりになるし、お化粧のノリもよくて気に入ってます。
ただ、乾燥肌の私にはサラッとしているので、春〜秋用にしています。
今の時期はエクスヴィを使用することが多いです。

BAさんから美白効果もあると聞きましたが、なるほどというカンジです。潤いと同時に透明感が出ます。
それと午後に現れるくすみがこれを使っていると気にならない。

柔らかな香りも好きです。
mayumi5495 | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2007/11/23 18:04:28
夜のみ使い始めて2ヶ月たちます。まだ1本目が使い終わりませんゥコスパはいいです。夏に日焼けをしてしまってくすんでいた肌があっとゆうまに白くなり旦那に全然違うと言われた程です(*^▽^*)高かったケド思いきって買ってよかったです。
やすゆか | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/1/2 01:14:08
今までエクスヴィを使ってましたが刺激(痒くなる、赤くなる)を感じるようになりミリに変更しました。ミリロ-ションと一緒に使ってますが全く刺激がなくお肌がツルツル、フックラになりすごく気に入ってます。エクスヴィも刺激を感じなければ凄くいい商品だったんですけど…。私はコットンではなく手で使用していますが長持ちするし、しっかり馴染ませると肌に浸透していくのが最高に気持ちがいいです。手最後に手のひらで顔全体を押さえるとシュワ-っと音がする感じ。美白効果もあるみいで美白美容液は使ってませんが去年より透明感がアップしていました。
ナナスピ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/8/19 17:33:26
化粧水とセットで買って1本使いきりましたァこの商品はヤバイですよマ箔俣夜の仕事をしていたせいか肌がボロボロだったんですが、この子のお陰で再生されました茸曹オかも以前より肌が白くなりましたホ匂いも癒し系で最高〜毘狽オかぁーし、値段が高すぎマスモ今は昼間の仕事なので、リピは玉の輿にのるまで無理ですね・

宝くじが当たったらソッコーでリピする商品デス
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
moeyue775人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/5/28 23:18:32
通常はバイタライジングを使用していたのですが、砂漠化しているのでエクストラリッチを超えるローションが欲しくてミリ使用。

お目当てはローションだったのに、コレ凄くヒットしました。

エクストラリッチは、私の肌には重く浸透が遅いので少々難点、ついでファンデとの相性も良くなかったのですが、

こちら、「ストレスフリー!!」と叫びたいくらい軽いテクスチャで肌への浸透が凄く早い(リポ無しでも)です。浸透が早いので毛穴や引き締め効果も早く、ふっくら肌への即効性を感じます。
浸透後はサラッサラ、乳液でサラサラ感が味わえるなんて、凄い。

ローションはバイタライジング+5000円なのに、こちらは倍〜、美白成分もミリにはあるとの事なので継続すると美白・エイジング効果が現れると思います。

値段が厳しいけど、ローションを別のプチプラに変更して乳液だけミリ使用しようかと検討中。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  引き締め
ディープスノウ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 43歳 2007/10/21 11:38:40
夜に使うことが多いです。
私は、コットンを使わないで、手でケチケチつけますが、アンチエイジング効果あります。
3万円もするけど、手でつけると夜だけ使用で、1年くらいもってしまいました。
今4本目かな?
K.YUMI100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 2008/1/4 19:30:26
こちらは、2年ほど前に化粧水・クリームと共にラインで現品を使用したことがあるのですが、今回は乳液のみ、現品購入してまた使いはじめましたので、クチコミ追加します♪

こちらの乳液、今は現品を購入した際に頂いた、同ラインの化粧水・クリームと合わせて使用していますが、頂いたサンプルがなくなったら、化粧水はAQのバイタライジングローション(エクストラリッチ)、クリームは手持ちのものといろいろ組み合わせて、使用してみようと思っています。

こちらの乳液、お気に入り登録させていただいて、いつもクチコミを参考にさせていただいているメンバー様の中に、愛用していらっしゃる方がいますので、その方の使い方をまねて、手でつけていますが、お肌に本当、溶け込むように(吸い込まれるように)なじんで、浸透してくれます♪つけた後は、お肌の表面に心地よい、潤いの膜が張っているような感じになり、お肌がふっくらと柔らかくなります。つけてすぐハリ感UPが実感できるので、ハンドプレスで自分の顔を触ると気持ちいいです♪

11月にAQのキットを購入した際、「バイタライジングエマルジョン(エクストラリッチ)と使い比べてみてくださいね!」とこちらのサンプルを頂いたのですが、比べてはダメですよね。こちらのよさを再認識してしまいました。こちらの乳液は、一度に使う量が、それほど多くなく、たくさん使わなくてもお肌が充分潤ってくれるので、以外と長持ちしてくれるように思います。

以前ラインで使用した時は確か・・・とてもひどい肌荒れをしていた時で、2〜3週間ほど、毎日使用して、お肌の調子がよくなったら、乾燥が気になる時のみ使用するようにしていたので、7ヶ月〜8ヶ月くらいは使用できたように記憶しています。(化粧水は乳液と比べると、けっこう早くなくなってしまいましたが)今回は、それほどお肌の状態が悪い訳ではないので、週に1日〜2日くらいで使用してみようと思っています。

今は、化粧水、クリームとAQミリラインを堪能していますが、こちらのラインは本当、刺激など感じることがなく、お肌が弱っている時に使用しても、まるでお薬のように効いてくれるラインだと思うので、最後に頼りになるのは・・・こちらなのかな!と思っています♪

*以前のクチコミ* (2006.7.27)

今日は仕事がとてもとても忙しく、家に帰った顔は疲れきっていたので、こちらのラインでお手入れしました。こちらのラインは、最近はお肌の調子もよいのであまり登場してないのですが、職場のエアコンで乾燥もすすんでいたせいか、改めて潤い感を実感することができました。やっぱりいいですね。ベタベタとは違うこの潤い感が大好きです。明日はまた元気肌になれると思うので、とても楽しみです。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ラヴちん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2007/5/13 19:22:50
AQの白樺シリーズの乳液より水分多めの乳液で肌への馴染み、浸透がかなり良く、翌朝、夜に顔を洗った時の肌質にまず驚くと思います。
そのあとのお手入れで肌の白さを日に日に実感すると思います。
私は「老婆の様な肌」と某掲示板で言われて以来、ボーテから退いてジプシーしてたんですがAQとミリに出会ってだいぶ変わって来たんです。
本当に感謝です。なので3万円でしたっけ?それでも払い続ける価値があるなと思いました。
綺麗な肌の人は使わなくてもいいかも。本当に毛穴やニキビ跡がコンプレックスの人は絶対に使ってみて欲しい一品ですね。
この感動は凄いですから!
fuwawa♪ | 普通肌 | 36歳 ケータイ 2007/3/21 13:04:59
これはスゴイです☆

滑らかなテクスチャーといい、抜群の浸透力といい、これ以上ないくらいのお肌効果といい、素晴らしいの1言に尽きます!!!

高いけど1度使うとやめられません。

これからもお世話になります。

キメが整い、ベタベタしない保湿力、自然な艶感

う〜ん最高!

毎回 使う度に幸せを感じます♪

これに変わるお手頃な乳液があったらゼヒ教えてほしいなぁ・・・

懐的には厳しいです★
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  テカリ防止
アーケン | 乾燥肌 | 43歳 2008/1/14 13:48:40
乾燥肌の上に、毎日ジムで水泳をしているため、塩素によるダメージから、この時期はまるでアトピーになったような肌状態でした。どんな低刺激の化粧水をつけても肌がヒリヒリしみて。以前はAQのバイタライジング・エマルジョン&ローションを使用していましたが、これらは刺激は感じなかったものの、大した改善は見らず、昨年秋から思い切ってミリオリティをラインで使用し始めました。もう、信じられない効果です。肌はいつも艶々。私にとってはかなり高価なものだけど、秋から使用し始めて、ようやく半分行ったところ。けちけちだけど、毎日使ってこれなら、皆さんの言うとおり、コスパは悪くない。クリームなんか1年はもつんじゃないでしょうか。(週2-3回使用ですが)。もうやめられないと思います。頑張ってリピートします。
東姫50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 ケータイ 2007/3/8 23:57:40
これは良い品です、本当に。熱烈なミリオリティ信者の姉から“何か一つ取り入れるなら乳液がオススメ"とプッシュされ使い始めました。姉の言う通り、私もミリオリティラインの代表はこのエマルジョンだと思います。

かなり濃厚でリッチな乳液ですが、使った翌日の肌のモチモチ感と言ったら!!まるで赤ちゃんに戻ったのかと錯覚するくらい、肌の薄いこの私がプクプク肌になります。肌トーンも明るくなり、明らかに前日とは違った若さ弾ける自分がそこに居るのです。この感覚を知ってしまったから乳液先行型を信頼しています。

ただ…お値段が立派すぎますよね…なのでスペシャルな時だけ使って、普段はAQバイタライジングシリーズのエクストラリッチを愛用してます。それで十分ハリもモチモチ感も出ますモン。

でも寒い季節はミリオリティの誘惑に負けそうです。年の離れた姉がミリオリティをライン使いし始めたのが丁度私の年令という事もあり、ついついミリに手をのばしてしまう今日この頃。なんて魅力的なコなんでしょう。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
julyia** | 混合肌 | 24歳 2008/4/20 17:19:56
1年以上使い続けての感想ですが、この乳液本当にいいですね。
今年は、花粉の季節でも、肌荒れがありませんでした。
というより、ここ1年くらい、人生で肌の調子が一番良いです。
10代の頃からスキンケアにはかなり気を使っていますが、ミリの乳液がなければ
ここまでいい状態を保てていないと思う。
過剰にテカることもないし、かといって乾燥もない、化粧水の吸い込みもいい、
水分がたっぷり含まれていてツヤも透明感もある。柔らかい。
よく使われる言葉ですけど、ストレス状態にあっても本当に肌があまり揺らがなくなりました。
常に一定の状態なのです。
化粧水は安いものを使っていますが、シンプルで十分な保湿がどれだけ
大切かということが良く分かりました。
もっと積極的にケアしたいときは、ゲランのオーキデのクリームを使います。

※☆6つ→☆7つに評価upします。

2007年8月の口コミ

現品を買いました。本当に満足。
服を一着我慢しても、買う価値は充分あると思います。
毛穴が小さくなり、肌がぷりぷりモチモチになりました。
それもつけたすぐあとだけではなく、肌自体が変わるから驚き。
今までは、洗顔後の肌はどうしてもつっぱり、乾いた感じが抜けませんでしたが、
コレをつかいはじめてからは、洗顔後もつるつる・モチモチしてるし、素の肌にツヤが出てきました。
毎日は使いませんが、今の自分にとってはお薬的な乳液です。

2007年1月の口コミ------------------------------------------

この乳液はもう、びっくりしました、本当に。
なめらかなつけ心地で、すぐ肌に入っていき、
ぷるぷるもちっもちになります。
刺激とか、巷によくありがちな いかにも肌に膜を覆う感じで
うるおわせていると錯覚させるような非常に不快感のある感触・・・
それが全くありません。

この乳液を使っていた頃は(昨年の夏)、とにかく調子がよく、
生理前でも、肌が極端に不調に傾くことはなかったです。
とにかく肌にすっとなじみ、潤いが続く。かといって油分過多ではなく、吹き出物もできなくて・・

でも\30,000を乳液一本に使うとなると、やはり悩んでしまうものなのですよね。
お金に余裕のあるときに、また買えたらよいなあと思います。
色々試すより、この乳液1本買ったほうがよいことは分かっているのですが。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
takethefloor100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/4/13 18:26:36
昨年10月の誕生日にちょうど残業が続いていたので、自分に贅沢をしてあげたくなったのと、気合をいれるためにローションと共に購入しました。
ずっと憧れのような存在で、それでもBAさんには気になっている、とは言っていなかったので、なじみのBAさんにお願いしたときにはずいぶんと驚かれました。確かにサンプルもお願いしていなかったし、試したこともなかったのですが、合わなければ母にあげるつもりでした。
BAさんに言われたことは「とにかくこういう高いものこそ、ちびちび使わず、適量を守って!」でした。考え方によっては「早く消費させたいのか」ともとれるアドバイスですが、3年連続で購入しているセルリズムは少ない量でも効果はでますが、こちらはスペシャルアイテムではなく、乳液であり、「基礎」化粧品。ゆるい乳液なので、コットンにとると適量以上に出そうで毎回、おそるおそる出していますが、適量を守ることによって、本来のお値段なりの仕事をしてくれると思いました。高い買い物だからこそ、ちゃんと効果を得るために正しく使わないといけないな、と大事なことを教えていただきました。
使い始めのころはミリシリーズの実力を知りたかったので、こちらとミリローションだけで、あとはトワニーベビーリピッドで蓋をするだけのお手入れでした。でもこれだけでたくさん効果を実感しました。まず、肌が明るくなり美白美容液がいらない、と他の方のクチコミされていた理由がよくわかりました。そしてハリがでます。私はこまめにマッサージをする方だと思いますが、マッサージすることを忘れていたくらいですから。
こちらと同じ3万円の乳液はトワニーセンチュリーで使ったことがありますが、センチュリーはリッチすぎるため、連続使用すると必ず針先ぐらいの小さな白ニキビができるのですが、こちらはそういうトラブルもないです。
また、今年の東京の冬は、雪が珍しくないくらい冷え込みましたが、気がつけば「そういえば今年の冬は肌が乾燥していない」という嬉しい発見がありました。インナードライもなく、ストレスの多い時期でもトラブル知らずで本当に助かりました。
ほぼ毎日、夜のみの使用でしたが、実はまだ1/5ぐらい残っています。思っていたよりコスパもいいですね。他の方もおっしゃっていますが、いろいろと美容液などを投入するよりは、こちらだけを信頼すればいいのかな、と思いました。
ちなみにお手入れに力の入る時期にはミリシリーズとセルリズムを使いましたが、相性はよかったです。夏はローションだけ使用する予定ですが、また涼しくなったら購入するつもりです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  テカリ防止
simasimaco | 敏感肌 | 36歳 2007/12/9 22:25:24
すばらしい乳液です。どんなに化粧水つけても乾燥気味だった肌が、びっくりするほどつるつる・つやつや肌になります。

夏には少しオイリーだったので、春秋冬のみの使用です。

でもちょっと大きすぎるような?BAさんに1本は3〜4ヶ月ぶんといわれたときには、いや〜半年はもつでしょう・・と思っていましたが、
1年たっても終わらない・・・・・。新しいの使いたいけど、年内にはつかいきれないな〜・・・・

乳液としてはほんとにすばらしく、他に変えようがありません!!
効果 潤い  エイジングケア
☆みっちゃん☆♪ | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/9/13 21:58:51
ほんとにいいですねイ香りも効果も使い続けてまだ1年くらいですが、肌が全く違います
この時期でも乾燥しません荒れませんIこれからも使い続けますe
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
ココいえてぃ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 46歳 2008/3/12 15:29:52
昨年末ローションと共にサンプルを頂いていたのですが最近まで使えずにいました。
これ使っちゃたら後戻りできなくなる恐怖でいっぱいだったから・・
バイタライジングのラインで満足していたのに
何となく油膜感が気になり始めて
恐る恐るこちらを使ってみたところ
全然べたつきがない
サラリとしているのに なんて潤うのでしょう・・
次のローションもぐんぐんお肌に入っていきます。
こんな乳液はじめて!
つけてるそばから くすみ抜けを感じます。
ファンデーションの色をワントーン明るくしたほどです(*^_^*) ホントに。
ミリオリティのクリームで仕上げると
翌朝の肌のプリプリな事・・
香りも非常に穏やかで ほーっとします^^

本当はコットン仕様ですが
私は手でつけてます。伸ばしてしっかりハンドプレスした方が無駄がないような気がして・・

問題はお値段ですよね・・
エマルジョンがあまりにも素晴らしいので
ローションの良さが今一実感できないので
ローションはバイタライジングでもいいかな ・・・っと思います
Gold☆ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/28 23:01:07
すごくいいです!

ミリオリティの化粧水とセット使いしてますが、乳液と、化粧水だけで肌の違いを感じたのは初めてです。毎日スペシャルケアしている感じです。

ただ一つの難点は、高い…
setokato | 乾燥肌 | 40歳 2008/7/18 00:42:24
もう一生使いつづけたい商品です。肌がふっくらヌメヌメして、くすみが無くなり、とても健康な肌になります。高いので、バイタライジングをたまに使ったりしますが、なんかレベルが違うというか・・・。ホントッにお薦めです!!この間友達に今私が使ってる化粧品で一番のおすすめは?と聞かれ迷わずこちらをすすめました。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
コスメ!10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 ケータイ 2008/3/24 00:45:11
ありがたや〜、ありがたやぁ〜   っと毎日 AQ様に感謝しながら使ってます。

花粉とストレスで 肌がボロボロ。そして ストレスがまた溜まる……こんな 悪循環から救ってくれた貴女、素敵です。 15000円のもサンプル使って良かったのですが、 あちらは そこそこ量が必要な事と コットン使いじゃないと肌に入らなかったので、(わたくしコットンの摩擦で必ず水分量が落ちるのです。クレドやアルビオンでもダメでした)手でも吸い込んでくれると言われるこちらにしました〜〜。

さてさて、使用感ですが ほんと〜うに手でも肌にスッと入ってきます。夜のみ使用ですが、肌がみるみる元気になってます!!  まだ 使って二週間そこそこなので、はっきりしたアンチエイジング効果は分かりませんが 使い続けてればイケるんじゃないかと思います。

朝起きた時の細胞のムッチリ感、くすみ抜けによる肌の明るさ、ファンデを付ける時の肌の滑らかさ、嬉しい限りです(*^_^*)   日中の化粧崩れも激減、肌が明るいまま。  確かに価格は乳液とは呼べない程の高値ですが、それでも買って良かった、と思います。

容器については、皆様が言われる様に安っぽいです。 見た目もパーフェクトにして欲しい、せめてポンプつきにして欲しかったです。 でも、安っぽく見えるが為に、旦那の目に脅える必要もない、と前向きに考えてます(^_^;)

美容液をいろいろ為すなら、まずはこれ1本!!! そう思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  テカリ防止

コスメデコルテ AQ エマルジョンミリオリティを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますエマルジョンミリオリティ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コスメデコルテ AQ  ローションミリオリティ
クレ・ド・ポー ボーテ  オンブルクルール
コスメデコルテ AQ  ジェントルピュア クレンジングクリーム

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング