HOME > ヴァセリン > ナーサリー ジェリー > ナーサリー ジェリーへのクチコミ

ヴァセリン  ナーサリー ジェリー のクチコミ

ヴァセリン ナーサリー ジェリーの商品情報 ヴァセリン ナーサリー ジェリーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.7ポイント ナーサリー ジェリーの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 10件)
JAZZJAZZJAZZ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 ケータイ 2008/5/18 11:10:29
だいぶ前にドンキかな? 買ったのは(笑)まとめて大サイズを2個。
肌に遣わずにリップケアや、口紅に混ぜ合わせて使用。
リップケアとしてはイマイチ。但しベビーパウダーの香りがあるのが良い。
口紅に混ぜ合わせて使っているのは艶が欲しいから。重ねても使っている。但し所詮はオイルだからすぐ落ちる(笑)
肌に使わないのにもうすぐなくなる。
普通のヴァセリンよりもこちらの方が好きだけど、売ってなさそう。
効果 低刺激  荒れ・皮むけ
cc.ss.squirrel | 敏感肌 | 33歳 2008/3/28 12:00:30
冬の手足の乾燥に使っています。
いつもは無香料のヴァセリンを使っているのですが、足など面積の大きな場所に塗るとほんのり香りがして良いです。
ベビーパウダーのような香りで、強い香りが苦手な私にはぴったりでした。

初めは無香料のものと間違えて購入してしまったのですが、今では冬の定番になりました^^
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
++ふらんすギャル++ | 敏感肌 | 27歳 2008/2/27 20:43:59
ナーサリージェリー☆大好きです!
水色のキャップにくまのイラスト、ベビーパウダーの香りつき。主に夜のまつ毛ケアに使ってます。
ビューラーなどでついつい抜けてしまうまつ毛ちゃん達、ちゃんと生えてきます。

多分、輸入状況によるのだと思いますが、ない時は全然手に入らないんです。今年は色々なお店でナーサリーを見かけるので嬉しいです。今のうちに買いだめしておこうと思います。
ヴァセリンよりもケアが楽しくなります♪
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
カーダ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/1/27 11:40:24
超乾燥ボディーなので、毎年冬はヴァセリンにお世話になっています。
結構長い付き合いです。

普通のヴァセリンを使い切ったので、気になっていた『BABY』に挑戦!
特大サイズです。これ、パケが可愛いですよね♪赤ちゃんにも使えて、
おむつかぶれにイイとか書いてありますね。ということは、普通のヴァセ
リンよりもお肌に優しいっていうことですよね?きっと。

使用感は、普通のと変わりません。
こってり、しっとり感はそのままで、ベビーパウダーの香りがついています。
私はこの香り好きですよ。

お風呂上がりに全身にたっぷり塗ってマッサージしています。
このベタつき感、私は嫌いじゃないので問題ナシ!しっとりつるつるなお
肌になるのでこれからもお世話になり続けます。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
misaのuta | 敏感肌 | 24歳 2007/11/29 11:12:28
パケ買いをしました。
べたつきも少なくて使いやすいです。
チューブタイプのほうを購入しました!
寝る前にたっぷり使うと翌朝つるつるでビックリしました。唇の荒れやすい方におすすめしたいです!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
zabton | 混合肌 | 32歳 2007/7/16 08:17:51
べたつくけど、塗っちゃえばそうでもない。肌弱い方オススメ。
効果 潤い  アクネケア
wwo_ow | 混合肌 | 34歳 2007/4/13 15:00:37
パッケージがかわいくて買いました。
肌が弱いので、外国に行くときにも携帯しました。
特にすばらしいというわけじゃないけど、これ1本持っているとなんとなく安心です。
ただし、目のまわりが赤くなったときもこれで応急処置しようとしましたが、それは皮膚科にいかないと無理でした。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
miuplus | 混合肌 | 26歳 2007/4/10 23:50:30
どこでいくらで買ったのか覚えてない・・。
完全にパケ買いです。
チューブタイプのなんだけど、
全体的にちょっと外国っぽさってゆかレトロちっくなのがかわいくって。
ずっと使ってなかったんだけど、最近また使ってみたり。
とりあえず唇によい感じ。
ベタベタしなくって、グロスまでツヤツヤとはいかないけど、
自然にウルウルな唇。
それから、ヒジとかヒザとかカカトとか、
しっとりになる即効性があるのね。
最初は油っぽい・・??!と手に取った時は思うんだけど、実際はそんな事もなくって素晴らしい。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
ゥーミ | 混合肌 | 18歳 2007/3/25 22:11:46
口紅の下地につかうとグッドo(〃^▽^〃)o
効果 潤い
リサバード100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2007/3/8 21:04:44
かなり前ですが大量にヤフオクでゲットした商品です。

外国ぽくてチューブでくまさんのイラストがついていてbabyと書いてあるのが普通のヴァセリンよりお気に入りです。
普通のヴァセリンもたくさんリピしましたがこちらのほうがサラサラする感じがします。
ごく少量を手につけてます。
現在は、オフィスにおきっぱなりで使用中。まだ、ストックがたくさんあります(^O^)あまりお店ではみかけないのもお気に入りのひとつです。
後、香りはベビーパウダーの香りなんですね!鉛筆削ったかすみたいな香りにリサは感じてしまいました( ̄^ ̄)
唇は時間がたつとカサカサになるので使用してません。
他にも色々な方法を試してみたいです。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ

ヴァセリン ナーサリー ジェリーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますナーサリー ジェリー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ピエヌ  スパークリング アイズ

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング