HOME > ケラスターゼ > ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス > ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックスへのクチコミ

ケラスターゼ  ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス のクチコミ

ケラスターゼ ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックスの商品情報 ケラスターゼ ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
109.2ポイント ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックスの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 109件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
めめたん(=°ω°=) | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/8 11:44:09
もう何年も使ってます。
私は1本で3ヶ月くらいもちます♪

オイルだけどベタベタしない!タオルドライ後に1プッシュちょっと毛先を中心に馴染ませてドライヤーで乾かすとサラッサラ♪

文句なしの☆7です(o>ω<o)
効果 香りがよい  さらさら
♪おかちゃん♪ | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/7 14:05:22
ずっとリピしてきたけど、最近になって髪が慣れ始めてほとんど効果を得られなくなりました…。
値段も高いし、ケラスターゼを卒業して別のを探します

効果 香りがよい
Panda×Panda | 普通肌 | 30歳 2008/9/6 15:37:19
すごくいいです。かなりリピしています。
とにかくいいので
シャンプーやコンディショナーも高いですがケラスターゼはいいです♪

髪がきれいと言われますよ。
効果 ツヤ  トリートメント効果  しっとり
ねこちゃま | 普通肌 | 19歳 2008/9/6 01:45:13
これなしに生きれません!笑
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら  しっとり
イライラハハ | 普通肌 | 37歳 2008/9/5 11:16:08
縮毛矯正後にこれをつけると艶が出てサラサラになります。
ただ日にちが経って少しごわつきだした髪につけても、
期待以上の効果は感じません。
これをつけてから180℃のストレートアイロンで真っ直ぐにすると
さらさらで指どおりがとても良いです。
香りは、柑橘系でさほど持続しません。
効果 ツヤ  さらさら
peace0331 | 普通肌 | 29歳 2008/9/3 18:00:05
かさかさの毛先につけて乾かすとしっとりします。
旅先にも絶対に持っていきます。
効果 ツヤ  トリートメント効果  しっとり
みなみ*:゜ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/1 20:03:17
前に使っていました…☆
が、私は皆さんが言ってるようにサラサラにはなりませんでした。。減りもはやかったです。
楽しみにしていたので残念です(p>_<)
やはり効果は人それぞれですね。私には椿油の方が効果がありました☆
しょこら888 | 普通肌 | 33歳 2008/8/29 20:24:17
ラサーナを使ってましたが、こちらの方が香りもいいし、
コスト面でもお得だったのでこちらに変えました。
これを使わないと髪が膨張してまとまらないので
もう手放せません。
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら
あっちャん◆ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/29 08:53:54
高1で初めてエクステをつけて、雑誌でエクステに良いという事を知って買いました!その頃は買うのに勇気がいりました。笑

それからずっと使ってます(^^)v今はエクステはつけてないけど、普通にドライヤーで乾かすよりコレをつけて乾かすほうが時間短縮できるしめっちゃサラサラになります(^з^)/
よく「髪キレイだよねー」と言われるけどコレのおかげかな?笑
安い値段ではないけど、私にはなくてはならない商品です(o’v’o)
効果 トリートメント効果  さらさら
☆hiropy☆ | 普通肌 | 30歳 2008/8/28 00:25:45
最近通いだした美容院で購入しました
ずっと使ってみたかったので
初めて香りをかいだときは
わくわくしました

使い心地は、好きな
「しっとり・さらさら」に
仕上がります
今はパーマヘアですが
ストレートにしても
強い味方になってくれそうです
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  しっとり
小美 | 普通肌 | 42歳 2008/8/23 21:45:14
カラーとパーマを繰り返してかなり痛んだロングヘアでしたが、これを初めて使った翌朝、髪の手触りがぜんぜん違うのに驚きでした。
まとまりが良くさらりとした感触は久しぶりで感激!

現在使い続けて1ヶ月以上経ちますが手放せなくなりました。

効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい
チェリーレインボー | 普通肌 | 35歳 2008/8/22 13:03:19
初めて使ったときは、この匂いがどうも苦手であまり好きではありませんでした。
でも、使い続けるうちに匂いには慣れてきて今では全然気になりません。
私は髪を乾かすときに1プッシュしています。
オイルですが結構さらっとした感触になります。
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら
まいち-く- | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/20 23:05:41
これがないと生きていけないって感じです。
もう何年も愛用しています。
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい
いーころこん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 39歳 2008/8/18 18:43:43
サロンで、「ツヤが欲しい」とお願いしたら、「ツヤならこれです。」と、出してきてくださった商品です。

確かに、タオルドライの後、ワンプッシュ(ボブの長さです)を髪の表面と毛先中心になじませると、テキメンにツヤツヤになります。

でも、私にはこの濃縮オイルが強すぎるのか、これを使い始めてから、首と後頭部の間くらいにぽつっと吹き出物ができている気が。。。かゆみもある気がするし。。。

ツヤのためになら、我慢できる範囲、とも言えますが、効果が「ツヤ」のみで、トゥルサラとか、まとまりやすくなったとかは感じられません。

もしかしたら、髪の補修はしてくれているのかもしれませんが、それは、わかりません。

リピートは、なくなって他の商品を使ってみて、こちらの良さを確認したときかなと考えています。

まだまだ、まったくなくなる気配もないですしね。。。

これの後には、この夏アメリカに行った際に、安いドラッグストアでやたらと売られていた、JOHN FREIDA COLLECTION のFRIZZ−EAZE HAIR SERUM EXTRA-STRENGTH FORMULA を使う予定です。(向こうに滞在中の10日間、ケラスターゼは持っていっていなかったので、買って使用していて良かったので、4本お店に残っていた分を買い占めてきてしまいました。)

値段も14ドルくらいで半額くらいですが、使用感があまりに違ったら、ケラスターゼに戻します。
効果 ツヤ
*のぶちゃん* | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/17 22:06:06
ずっと椿油をつかっていたので、これをつかってからは何だかものたりない感じがしていましたが、周りの人から「髪きれいだね」と言われるようになったので、良い商品なんだとおもいますx
この匂い嫌いな人もいるようですが、私は好きですよ。
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら
☆Kozu-Maru☆ | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/8/11 13:29:29
これが無いと死んでしまうあたしですニ

行きつけのサロンの美容師サンに薦められて使い出しました捧

膨張するあたしの髪が落ち着きました捧

これからもリピします
効果 低刺激  ツヤ  トリートメント効果  しっとり
**+ゆうこ+** | 普通肌 | 21歳 2008/8/10 05:35:46
こちらでの評判が良かったので、ずっと使ってみたかったのですが、私の行く美容院では売っていなかったので、楽天で購入しました。

以前は椿オイルをずっと使っていたのですが、しっとりして髪が落ち着きすぎていた(ぺったりしてしまっていた)ので、もっと程よくぱさぱさしないものを探していました。
こちらはぺったりとせず、髪がさらさらになるので、本当に良い使い心地です。

ただ、近くのお店で売っていなくて、手に入れにくいのが難点かなあ。。。

終わったらリピートします。
効果 トリートメント効果  さらさら
えのっき〜 | 普通肌 | 26歳 2008/8/8 15:48:26
とても良いです。パーマやカラーのせいで傷んで、広がった髪にたっぷりつけてもべたべたせずさらさらでつるつるになります。

効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら
ユウリたん | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/30 00:31:46
行きつけの美容師さんにススメられて購入しました

タオルドライ後に付けて乾かすと、しっとりツルツルに!

カラーでキシキシになってたんで、違いにビックリw(゚o゚)w

リピしたいです。
効果 ツヤ  さらさら  しっとり
★KY★ | 普通肌 | 20歳 2008/7/29 23:02:28
まず私の髪質から・・・

かなりの多毛・で太く、くせ毛ロングでまとまりがありません。美容室ではいつもやっかいな髪と言われます(;_;)
そこに追い討ちで、繰り返しの縮毛矯正・カラーで一時期ブラシが髪を通らなくなり(^^;;;切れ毛も多発という悲惨な状態に陥りました。

特に毛先がチリチリになってしまい、もう髪質から改善しなきゃいけないのかなと思い、思い切ってケラスターゼのシャンプー(バンオレオリラックス)とトリートメント(NUレ プロテイネ←廃盤?)と本品を購入!!!
以前まで市販の安いものしかかってなかったので値段が痛かったですが(><)

買って2ヶ月たちましたが・・・もうこれナシでは無理です!!!
ブローの後まとまってサラサラになったし、以前はパッサパサのチリチリだった毛先も艶があります(;_;)
シャンプーやトリートメントの効果も大きいと思いますが、本当にオススメです!髪全体がサラッサラになって髪を触るのが好きになりました♪

椿油の方が値段的に優しいし、ドラッグストアで手軽に買えるので浮気しようかなって考えちゃいますが(笑)
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら

ケラスターゼ ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング