HOME > リキッドヘア > リキッドヘア(しっとり)(旧) > リキッドヘア(しっとり)(旧)へのクチコミ

リキッドヘア  リキッドヘア(しっとり)(旧) のクチコミ

リキッドヘア リキッドヘア(しっとり)(旧)の商品情報 リキッドヘア リキッドヘア(しっとり)(旧)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
リキッドヘア(しっとり)(旧)の平均おすすめ度 3.5 3.5 (クチコミ 4件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
ニージュ | 混合肌 | 34歳 2007/6/3 10:15:09
実家からのいただきもの。
なんで、ジェルみたいにばりばりに固まるんだろう?と思ってたら、つけすぎ&完全に髪が乾いていなかったからなんですね。

私はセミロングのくせ毛、かつパーマでボリュームが出やすいので、正直スプレータイプは使いにくい。
ジェルタイプとかミルクの方がなじませやすいので、そういった商品を探そうと思います。
効果 トリートメント効果  しっとり
ローズ・ガーデン | 敏感肌 | 34歳 2008/1/22 16:33:37
以前に 使っていました。
当時 とても生活習慣が悪く 不摂生をしておりました。
とうぜん 髪の毛は パサパサ 肌は ボロボロ

そんなとき 通っていた美容院の人が勧めてくれました。
洗髪後 これをつけていると パサパサで広がっていた髪が落ち着いてくれ しっとり 潤いのある髪に仕上がりました。
感激物でした♪
効果 ツヤ  トリートメント効果  しっとり
nyan3 | 混合肌 | 32歳 2008/2/22 10:41:59
傷んでバサバサしている髪につけると、コシが戻ってくる感じ。
はじめ、能書をよく読まないで、スプレーしただけだったら、
つけた部分だけ髪が固まったようになっちゃって、??? でした。

能書どおり、スプレー後全体になじませるようにして
ドライヤーをかけると、成分が髪に定着する感じ。
髪が元気を取り戻してくれるようなイメージです。

でも、元々が固くて太い私の髪は、もう少しソフトに整えたいので、仕上がりイメージはちょっと違うな〜、、、、、
力は認めますが、お気に入りではないです。
☆あ☆か☆ね☆100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 19歳 2008/7/26 15:23:54
何年か前に使いました。
いかにも効きそうなパッケージ・・・な気がしますが、意外にも効果ナシでした。
香りはそんなには強くないけど、あまり好きじゃあないな〜・・・
ミストタイプですが、結構強めに押さなきゃいけないし一箇所にスプレーされてしまうような感じです。
サラサラになる、というわけでもなく微妙でした。
ウェラとはどうやら相性が悪いみたいです。。
効果 低刺激

リキッドヘア リキッドヘア(しっとり)(旧)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリキッドヘア(しっとり)(旧) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ハーバー  薬用ホワイトレディ  ショッピングサイトへ / ハーバー 薬用ホワイトレディ

クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング