HOME > リキッドヘア > スーパーリキッドヘア(ダメージヘア)(旧) > スーパーリキッドヘア(ダメージヘア)(旧)へのクチコミ

リキッドヘア  スーパーリキッドヘア(ダメージヘア)(旧) のクチコミ

リキッドヘア スーパーリキッドヘア(ダメージヘア)(旧)の商品情報 リキッドヘア スーパーリキッドヘア(ダメージヘア)(旧)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
スーパーリキッドヘア(ダメージヘア)(旧)の平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 6件)
ジロジロックス | 敏感肌 | 34歳 2008/8/27 03:01:41
お仕事がらみで現品のサンプルをいくつかもらい使用していました。
相当前だと思いますが、このリキッドヘアというものが出た当初(緑色のふたで色は黄色っぽい液体でした)かなりハマり使っていたのですが、あの当時のものより匂いがきつくなくて使いやすかったです。

カラー後しばらくはきちんとケアしてるんですが、だんだんおろそかになり…ケアを怠るとわかりやすくバッサバサになってしまうわたしの髪;
これは一晩でダメージを修復しましたよってな感じでまとまりのある髪に戻してくれます。新しいタイプも所持していますが、相変わらずバサバサでひどい時や湿気の多い時などに活躍しています^^
効果 ツヤ  さらさら  しっとり
☆アカ☆ | 乾燥肌 | 22歳 2007/8/5 01:56:54
これをブローする前に使うと、サラサラになって櫛どおりがスムーズになりました。
→切れ毛も防げていたようです。
まとまりも良くなって好印象。
匂いはちょっと微妙です…特にブローする前につけていたので、
熱風に乗って微妙な匂いがぷーんと…
乾かしてしまえばさほど気にならないんですが。

他にも試したい商品が色々あったので今は使っていませんが、
またいつか他のタイプで試してみたいと思います。
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら  しっとり
しゅりんぷ・へんぷ | 混合肌 | 21歳 2007/7/21 23:43:31
高校時代、まだ自分の髪が乾燥によってはねていたなんて知らなかった頃に使いました。
これを使うとはね、広がりがおさまりました。

今思うとオイルのようなべたつきもなく、髪は潤わせてくれたので、とても自分にあっていたと思います。
最近また髪がよくはねるようになってきたので、また使おうかなと思っています。
効果 トリートメント効果  さらさら  しっとり
翠(ゆり) | 敏感肌 | 23歳 2007/6/26 21:22:57
私の住んでいる地域ではなかなか手に入りません。
そして、店によってかなり値段がバラバラ。
何年も前に使ったときの感想です。

まっすぐストレートにはピッタリだと思います!
洗髪後、タオルドライした髪にシュッシュとつけて粗めの櫛で梳かしつけます。
(とかしつける、がポイント。なのでウェーブヘアには合わないかも)
そして乾かすとまっすぐ、ハリのあるストレートに!
時間がたっても効果が長く続いてる!
私の天敵、切れ毛も抑えられてる♪

ただ、気になるところをあげるなら、ニオイですね。
アルコールっぽいにおい。決して癒される香りではない、かな・・・?
でも効果がこれだけイイならぜんぜんオッケーです
効果 トリートメント効果  さらさら
*あゆ姫* | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2007/5/26 23:32:45
なめらかよりダメージヘア用のほうが姫は使用感好きです(//∀//)
これはサラサラになりましたベタベタもしないし、なめらかより手についた感じがなくて良かったですスプレーも楽
ただアルコール臭いのが少し気になったから−☆メ
効果 トリートメント効果  さらさら
xxxGirlsOnTopxxx25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 21歳 2006/11/21 10:38:30
これ前にせっかくコツコツためたマツキヨのポイントで
買ったのに〜〜〜〜(T□T)!!!!!!!

ギシギシで無理!
使えない!

こんなの売るな!

リキッドヘア スーパーリキッドヘア(ダメージヘア)(旧)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスーパーリキッドヘア(ダメージヘア)(旧) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

DHCブランドからの耳よりな情報があります!  薬用ディープクレンジングオイル
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング