> トワニーセンチュリー ローションへのクチコミ
寿々乃
2008/9/28 18:26:30
春に1本使用しました。
すっと肌に馴染み肌がモチモチ、しっとり・・・大好きです。
でも1ヶ月で終わっちゃうのに20000円は痛いです。
トワニーセンチュリーは美容液と乳液を使ってるのでライン使いしたいのですが化粧水は回転が速いのでリピしたくてもリピ出来ません。
臨時収入があった時には真っ先に購入したいです。
潤い エイジングケア
めめたω
2008/4/4 11:15:15
伸びもよく、お肌うるうるになりますね。たっぷり使ってUまうので私にはコスパが悪いが、化粧水+乳液だけでこの効果は感動物ですから。当分浮気わないですね。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
メリ1224
2008/3/22 14:42:16
セルリズムを使い始めたので、ラインで使うといいかも、と思い、サンプルを買ってみました。
使用感は、パッティングするともっちりとしていい感じです!ただ、香水のような香りがして、香料がお肌に悪いのではないかと心配になります。今まで無香料低刺激のジュレリッチを使用してましたので。
保湿以外には今のところこれといって効果は感じられません。
ところで、せっかくこのローションでもっちりさせ、同ラインのエマルジョンでさらに保湿しても、その上からセルリズムを塗るとたちまち乾燥してしまうのはどうしたらよいのでしょうか?
冬は大変です・・(泣)
潤い 低刺激
めぐちょこぷりん
2007/12/10 04:15:13
意外にも普通の水っぽいローションなんですが、とにかく潤います。
トワニーセンチュリーをラインで使っている時はとにかくお肌の調子がすこぶる良いです。
撫でるように馴染ませた後ピタピタとパッティングして、
その後ハンドプレスするとお肌が潤いもちもちしているのを実感出来ます。
香りも上品なとても良い香り。
ただ私はとにかく量をたっぷり使ってしまうタイプで、このお値段は痛いところ。
BAさんにもいつも「使いすぎです!正規の量で十分なんですよ」と言われるのですが‥、
スキンケアに関しては私は大は小を兼ねるの考えでして、とにかくたっぷり使ってしまうのです。
クレンジング、洗顔に関しては、その方がさらにお肌にかかる負担が絶対少ないと思ってしまい、
その他の化粧水、乳液などに関しては、その方がさらに保湿される気がして、とにかくたっぷり。
少ないと良くないけど、多い分には悪くはないだろうから、念のため、
と何とも心配性な性格が出てしまいます。
特に化粧水に関しては、保湿に一番効果的なのは
とにかく化粧水をたっぷりバッティングする事だと
思い込んでいるので、本当にこのお値段は痛い。
ただ、普段より全然量を使わなくても十分潤ってくれるのは事実です。
いつも使う量をバシャバシャ出来ませんので控えめにするのですが(普段の私は、大きめのコットンに
ひたひたに垂れるくらい化粧水をしみこませたものでパッティングした後、さらに重ね付けしてます)
「これでも大丈夫なんだな」とわからせてくれるお品です。
ですがやっぱり化粧水はバシャバシャしたい…(何とも頑固ですみません)。
ですので私はこちらのローションに関しては本当にお金に余裕のある時のみの使用になります。
お値段を気にせずバシャバシャ使ってみたいものですが、そうもいかない現状です(笑)。
私には使い方の問題上不向きですが、とても良い化粧水だと思います。
潤い
バジャック
2007/10/29 21:47:08
しっとりを1ヶ月程使用しています。
最初は、ベタッとした感じが少し苦手でしたが慣れました。
ハンドプレスで、ゆっくり入れる形で使用しています。これで2万の価値あるのかなぁ、と思ってましたが、総合的に働きかけてくれているように実感してきました。
法令線も浅くなったのが一番嬉しいですね。化粧水だけの効果ではないかも知れませんが、顔全体に張りが出てきました。
リピしたいと思います。
NANA620613
2007/9/6 21:49:23
現品使用で、お肌も生き生きです、全然つやが違います吹き出物も全然できないですし、すごく最高に潤います
、トワニー大好きです。化粧水の容器も綺麗でピンクのトロッとした感じの化粧水です。
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激 エイジングケア
桃花猫姫
2006/12/19 05:04:58
サンプルを数本頂きました。 最初、コットンでパッティングして使用したのですが、そのときはあまりよさが分かりませんでした。次の日はハンドプレスしてみたのですが、これでよさが分かりました。手にお肌が吸い付く感じで内部までしっかり浸透してるんだなーって実感できました。香は好き嫌いがはっきり分かれそうな感じですね。香水にありそうな、女性らしい香り…。私は嫌いではないですが、今は AQローションミリオリティを使用しているので、あの爽やかな香りがやはりいいです。同じくらいの価格ですが、私てきには AQが好きですね。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
あずミルクココア
2006/11/5 22:17:55
以前カネボウの商品を購入してお手入れ会の誘いを受け
無料だし行くだけ行こうと思ってまんまと買わされたくちです
とにかくBAさんお口が旨いことといったら…
《私と同じ歳のBAさんで綺麗な方でした》
でも断れない自分の意志の弱さ…_|  ̄| 〇
しっとりプルプルにはなりますが
もうちょっとここが売り!!というものがあれば良いけど…
値段のわりにいたって普通
1本使い切って終わりです
というか継続できません(T^T)
とにかく無謀なことをしてしまいました
それ以来カネボウカウンターは約4年程
怖くて遠ざかってました(笑)
今はまた別のスキンケア目当てで通ってますけど♪
お高いのでそれを考慮して☆−1で3にしました
潤い 低刺激 エイジングケア
エマルジョン