HOME > セフィーヌRA−ATP > ビューティプロ クレンジングオイル > ビューティプロ クレンジングオイルへのクチコミ

セフィーヌRA−ATP  ビューティプロ クレンジングオイル のクチコミ

セフィーヌRA−ATP ビューティプロ クレンジングオイルの商品情報 セフィーヌRA−ATP ビューティプロ クレンジングオイルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
13.4ポイント ビューティプロ クレンジングオイルの平均おすすめ度 6.7 6.7 (クチコミ 6件)
みどりめろん | 普通肌 | 21歳 2008/7/2 13:54:00
5本以上リピートしています。
オイルクレンジングなのに軽い!
洗い流したあとに一切べたべたしない!
使用後はふわふわのマシュマロみたいな肌になる!
と、一回使ってびっくりしました。
ひとつ難点があるとすれば、濃いポイントメイクまでは落としきれないこと。
肌への負担を考えると仕方のないことですが・・・
(マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーはこれのみでは落としきれませんでした。参考までに・・・)
リキッドファンデ等はこれ一本で十分落とせます。
ラベンダーの香りがするのもいいですね!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
AYACA♪ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/25 01:42:29
低刺激のものをさがしていてこちらを購入しました。

ラベンダー油を始めとする天然油配合なので、香りが良く心地よくクレンジングできます。

洗い流した後もヌルつきがほとんどなくメイクもしっかり落ちた感があるのに、程よく肌がしっとりします。

使い心地、香りともに気に入ったのですが、洗い流すタイプなのでやはり成分が....
気になります。
リピはありませんが、良い商品だと思うので★5にしました。

【全成分】
オリーブ油、ヒマワリ種子油、サフラワー油、ブドウ種子油、ポリソルベート85、トリオレイン酸ソルビタン、コーン油、ヒマシ油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、コメ胚芽油、グリチルレチン酸ステアリル、オウゴンエキス、ラベンダー油

★定価\3990
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
@らいふ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/5/25 21:20:26

夜、石鹸を使わず、クレンジング兼洗顔としてこれだけを使うようになって、肌が乾燥しなくなりました!

朝だけ洗顔石鹸を使いますが、化粧ノリよくなったしなめらかな肌になります。

もちろん、メイク落ちも言うことないですが、私にとってはメイクを落とすだけでは終わらない、肌質が変わったって言っても過言ではない代物なので、ずっと使い続けるでしょう。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
yukaricosme | 乾燥肌 | 29歳 2008/5/17 23:37:48
いつもお世話になっている美容室で担当者の美容師さんに勧められて購入!!
これは本当に肌にイイ!!
天然成分でこの価格はビックリ
絶対オススメです。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
SHUMO | 敏感肌 | 30歳 2008/2/21 13:17:51
メイクオフなら絶対コレ!!
オイルの王様です。メイクをしている友達から薦められて使ったらビックリ!!ラベンダーの香りで癒されながらマッサージして洗い流すと、オイル特有のぬるぬる感がない。顔が白い。顔がもちもち♪クレンジングオイルは拘ってイロイロ使いましたが、これに勝つオイルはないです。S○Uのオイルよりイイ☆
美容院でしか買えないみたいなんですけど、ぜひ調べてでも使ってみてください!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
かなえ.・゚+. | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2007/3/13 17:18:33
とてもよかったです!!
あまり知られてないみたいですが、本当にお勧めなので、ぜひたくさんの方に使ってもらいたいです。
美容院等で扱われてるので、みなさん試してみてください。これひとつで、メイク落としと洗顔、両方できる所も、すごく気に入っています。ニキビも無くなり、本当に助かりました。
重ね塗りのマスカラもすぐ落ちます。絶対リピします☆
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  よく落ちる

セフィーヌRA−ATP ビューティプロ クレンジングオイルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますビューティプロ クレンジングオイル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

セフィーヌ  ハーブクリアジェル
セフィーヌRA−ATP  UVカットエクリュQ10
生活の木  ローズヒップス(ローズヒップティー)

クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング
クチコミランキング   その他洗顔料のクチコミランキング
クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング