HOME > ユリアージュ > リップクリーム > リップクリームへのクチコミ

ユリアージュ  リップクリーム のクチコミ

ユリアージュ リップクリームの商品情報 ユリアージュ リップクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
330.4ポイント リップクリームの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 508件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
soraフワワ | 敏感肌 | 30歳 2008/10/13 01:16:49
いろいろリップアイテムを試してきましたがこれは良かったです!!
荒れた唇に塗ってもピリピリした刺激がなく、皮むけも軽いものはだいぶましになりました。けど、潤いがいまいち足らなかったので乾燥しやすい私にはこれからの季節には物足りないです。
効果 低刺激  荒れ・皮むけ
Xion10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 25歳 ケータイ 2008/10/12 19:33:33
【○×ポイント】
○-うるおう〜♪イイ油分って感じがします。
○-ひび割れしなくなってきました!

×-安くはないか…。
×-人造バニラ臭がイマイチ(笑);

【困ったらこのコに!】
一時期、エレガンスの「ハイドロリップ」¥3000に手を出していたので
出せなくはない!
となぜか意地になりつつ(笑)、仕事場近くのドラッグストア中一番高かったけど購入。

“うわべだけの膜感ではない”
ところに好印象です!(^∀^)ノしっかり潤ってますね★
10月になると、よく口角が割れてたもんですが、
塗り忘れても乾燥しづらくなったような?!(゜∀゜;ノ)ノ
バリア力UPできたのかしら?

このコのせいだけとは断定できないものの、
くちびるが皮ムケしまくる相棒(彼氏ちゃん)も愛用中、けっこう調子イイみたい!
…ただひとつ、彼の不満は「塗り口がななめカット」されてること。
塗り方がオンナノコちっくになっちゃうから苦手らしい…なるほど…(笑)。

日中はグロスでうるおいがごまかされがち…。
このコは単品でももってくれるので貴重です!
リップケアはいろいろあるので浮気しがちですが
「困ったときはこのコに戻る!」予感がするので★5つ進呈っ(^∀^)ノ
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ブルーラグーン☆ | 脂性肌 | 33歳 ケータイ 2008/10/10 19:44:21
高いので、サベックスかDHCかユリアージュか迷いましたが、mixiでの書き込みを見て、これだと思いました。べろべろ皮が剥けていたのが、剥けなくなりました。たっぷり潤います。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
とみこ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/10/8 18:32:18
今まで買ったどんな高級リップよりよくって、正直驚いてしまいました。

くちびるにあてたら、体温で溶けて、こするように塗らなくてもするっとつくし、潤いも持続してくれます。

1000円でこれは優秀ですよね〜!

最近、異常にくちびるだけ荒れて、すごい数のリップを買ったけど、荒れも収まったし一番素晴らしかった♪

これはリピします!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
みよろか | 混合肌 | 25歳 2008/10/7 23:19:51
びっくりしました!
高いだけの事はあるなぁ〜って感じです。
正直このバニラの香りは私も得意ではないですが、使っていくうちに慣れました。
カサカサな唇がすぐに潤います。
入っている成分を見ればよいものであるのが納得です。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
朱嘉 | 敏感肌 | 20歳 2008/10/6 21:25:38
口コミを見て購入。

私にはバニラの香りと言うよりは何か薬品のような匂いが気になりました。
本当に酷く荒れている時には効きませんでしたが、
普通の時に使う分には潤ってくれました。

しかし、普通にガンガン使うには少し値段が高いような気がします。
バニラの香りは好きなのですが、薬品?の匂いが嫌いなのでリピはしないです。
効果 潤い  低刺激
オレンジ3 | 混合肌 | 31歳 2008/10/2 15:47:24
職場の人のオススメで購入。確かに潤うのですが・・クサッ!!香水食べてるみたいで気持ち悪くなりました。もともと香水とかニオイがあるものがダメなので無香料だったらな〜と思います。保湿力はサベックスとかに比べたら高めだと思います。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
Ryor9 | 混合肌 | 24歳 2008/10/2 01:14:17
もうすぐなくなる...
リピしようかどうか迷ったので口コミをみにきました。

リップものをすぐなくしてしまう癖があったので、
奮発していいのを買えば大事に扱うだろうと見込み、商品を検討。
あれやこれやと悩んだ末、
近所のDSでリップ用美容液がサンプルについていたので購入。

匂いはバニラ。結構バニラ。
でも嫌いじゃない。慣れたのかな?

たしかに、他の口コミの方がいっている通り、
私も、唇のガサガサにはしっかりとした効き目はあらわれませんでした。
あーガサガサしてるぜってときに、塗っても、暫くするとまたガサガサする。
効果はあるのかもしんないけど、鏡みるとガサガサがわかっちゃう。そして凹む。

でも、なんで最後まで使い切れたかって、
これ、ヒリヒリしてるときにめっちゃ効く!
優しく包み込んでくれる。

荒れてないとき、使うとさらにいい。
つけてから暫くたつと、クチビルがさらっさら。
触り心地が、きもちぃぃ。

そいでもって成分がいい!
結構頻繁につけるから、減りが早いのはしょうがないけど、
せっかく唇につけるものだし、いいものつけてたいっていう意識が高まっているからかリピするとは思う、、、

これはヒリヒリや、荒れの予防の普段使いのリップとして。
ガサガサ用にはSavexとかそれ以上のものをさがして持っておくと、この冬は最強かも。

併用使いを始めたら、また書き込みしにこようかな。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
makoru | 混合肌 | 26歳 2008/10/1 21:30:27
唇のあれが春夏秋冬ひどいので、ここで評価の高かったこれを購入してみました。いろいろ試し中です。
バニラの甘い香りがしますが、わたしはあまりスキな香りじゃないです・・・・残念><
ディオールのリップのバニラは上品でとってもいい香りなんですが・・・。
つけ心地はやわらかくてみずみずしいカンジです。もうちょっと安くて似たような付け心地のを若い頃使ってました(名前が思い出せませんがよく売ってます)が、それと同様「みずみずしいけどぬった瞬間だけ」で保湿力が感じられません。
わたしには効果がないように感じました。
DHCの方が全然よかったです。
効果 潤い
麗來★ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/30 17:03:05
星を4から1に下げます。
ケースにヒビが入るし、皮むけも良くなりません。
うすーく皮がむけたまま…
この値段を考えると…

【以前の口コミ】
今年、いきなり皮むけがひどくなってしまいました。メントールが入っていないリップクリームを探し、勤務先のDSでおすすめしていたこちらを購入。
1,040円と高めですが、効果を期待して買いました。
匂いは甘い香りですが、私は気になりません。
やわらかくて、斜めにカットされているから塗りやすいです。
潤いもあります。
皮むけの効果は‥もうちょっと試してから書き込みます。
効果 潤い
サホ@田舎人 | 脂性肌 | 21歳 2008/9/30 03:03:56
ポールアンドジョーのリップスティック Nを購入して、使用後1日。
素晴らしい乾燥具合だったので、@cosmeのランキングでも上位に入っているこちらを購入しました。
これを塗って寝たら、次の日元通り!
しかもほのかなバニラの香り大好きです!
値段高くてもこれからはこれを買います。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
Major_C5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 36歳 2008/9/28 21:42:47

口紅の荒れに良いと評判だったので、こちらを購入しました。

☆効果

薬用リップは一通り試したつもりでしたが、これはスゴいです!
 夜塗って朝には、どんながさがさ唇でも元通り以上です。
 ただ、相当濃厚なバニラの臭いと味がして、ちょっとウっときます。
 なので、極端に荒れた時限定で使っています。

☆感想

困ったときの頼れる一本ですですが、常用には上記の理由でちょっと…;;
 リピは使い切ったら考えます&他にこれ以上に潤うものがあれば
乗り換えます…。

効果 潤い  荒れ・皮むけ
fo5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 25歳 2008/9/27 02:04:28
みずみずしい使い心地。
変な匂いもなく、塗る時の固さもなく、感触が良くて気に入っています。
クリニークのリップが一番のお気に入りだったのですが、グロス効果がない分こっちの方が普段使うのには向いてます。
あとは値段もこっちのが安い、ドラッグストアで買えるからわざわざデパートまで行かなくて済むので、購入のしやすさなどを考えるとこっちに軍配が上がります。

乾燥しやすいので常にポケットに入れて持ち歩いています。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
さかえぐち | 敏感肌 | 19歳 2008/9/27 00:08:32
あまりにも肌が荒れていた時に購入。
他の市販のものよりもとっても潤いますヽ(^o^)丿

ただ、私はちょっとアトピーっぽいので荒れすぎているときには効きませんでした(/_;)

でもふだんはかなり潤うので、おススメです(^−^)
つきすぎ感もありません♪
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
*switch* | アトピー | 19歳 ケータイ 2008/9/26 20:53:16
今ところスティックタイプなら一番です!!
このテクスチャーが好きです!!
最初は臭いが苦手だったのですが、使っているうちになれます。
潤いもなかなか。家ではモアリップ、外出時にはユリアージを使ってます(○^艸^)
ただ高いのと減りが早いですね…。
また安く買えたらリピしそうです!!
効果 潤い  低刺激
☆ゅきな☆ | 混合肌 | 23歳 2008/9/26 10:59:53
私はMACのリップカラーを使用しているのですが、コレがガサガサに荒れて大変なんです。泣

でも、このユリアージュを使ってからは持ちもいいしかなりおすすめです(*^_^*)

お値段が少々高いですが、高いだけあります!!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
cyaguma | アトピー | 22歳 2008/9/25 18:02:30
☆3 → ☆4 に変更します。

前回はグロスと併用して使っていましたが、かゆみの発生はこちらのリップが原因ではなかったようです(^^;)失礼しました;
今は、リップライナーで唇のクスミ・シミを消した後に、仕上げとして上から使用しています。
潤いがあって唇のカサツキ防止にいいし、持ちがいいので、好感度有v
リピは考え中です。

↓↓↓前回のコメント
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
@cosmeでなかなかの人気だったようで、買って見ました。

香りは、甘めの蜂蜜のようなイメージで、減りも普通の早さだと感じました。

私にとっては特に「潤った!」「唇の調子が良くなった!」ということは無く・・・・・普通のリップと変らない気がしました^^;
あと、しばらく使っていると少し痒み・・・があったような・・・・・・しかし、他のグロスと併用していたので、一概には言えません””

評価は普通・・・・かな?
リピは無いと思います〜・ω・”
効果 潤い  低刺激
@みずき | 混合肌 | 22歳 2008/9/24 18:20:43
なかなか自分に合うリップに出会えなかった私ですが
このリップはかなり良かった☆
ランキングを見て気にはなっていたんやけど
近くに売ってなかった;;
でも!!この間、ユタカへ買い物へ行ったらあるではないですか><
見つけたら即購入してしまう私は例外なく購入☆

長い事潤ってるしがさがさに荒れていた唇も
だいぶ元通りになりました♪
少しコスパ的にはきついですが
合わないリップを使い続けるよりかは遥かにいいので
これがなくなってもリピしようと思います♪
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
*りこ*。☆ | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/22 01:35:55
ここでの評価の高さを見て購入してしまいました。もう完全に依存症です(笑)

まずみなさまがおっしゃっている香り・・どんな悪臭かと思いきや、いい香りじゃありませんか(*≧艸≦*)!!100%バニラではないけれど、それに近い濃厚な香りですね^^
次に肝心の使用感。
うん、フツーにいいと思います(・ω・)グロスみたいにピカピカ光ったりはしないですね、しっとり(ともすればもったり・・笑)です。私リップはグリグリ塗っちゃうクセがあるんですが、塗りすぎると白いカスがたまります。。2、3回すべらすのがベストかな★!あとスースーしないところがいいですね♪でもリピはどうかな~なくなった時他に気になるのがなければですね(ω`)

★4→5に変更します!
結局リピしちゃいましたぁ♪これけっこう唇ぷるぷるして見えますね☆キレイな薄ピンク色になります(*≧艸≦*)お気に入りです^^
効果 潤い  低刺激
ほいみんママ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/18 01:34:02
前から気になっていて、偶然DSで見つけたので購入。
これ重ねて縫ってもウォーターリップみたいに濡れたような唇にならなくて良い。
最近のリップとしてはマットな方かな。
そこがすごく好き。
バニラの香りは苦手です。これといいカーメックスといい、無香料なら最高なのに…
でもなかなか乾燥しないので良いリップだと思います。
 ショッピングサイトへ / ユリアージュ  リップクリーム

ユリアージュ リップクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリップクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング