HOME > 尊馬油 > ソンバーユ 液状特製 > ソンバーユ 液状特製へのクチコミ

尊馬油  ソンバーユ 液状特製 のクチコミ

尊馬油 ソンバーユ 液状特製の商品情報 尊馬油 ソンバーユ 液状特製のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.9ポイント ソンバーユ 液状特製の平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 5件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ノウラ | 普通肌 | 15歳 ケータイ 2008/10/9 11:48:57
サンプル使用。

普通、かな?
悪くないんですけど、普通のソンバーユでいいと思います。
軽いとも思いませんし。
効果 潤い  低刺激
まーちゃ星5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 18歳 2008/10/5 21:20:25

馬油は髪にも良いという事で・・・私の痛んだ髪に。
薬師堂のパンフレットに、ソンバーユで髪のケアしましょう と書いてあるのを見つけて早速使ってみました。

髪が濡れた状態で、この液状ばーゆを地肌や髪にすりこんでマッサージ・・・。
5分くらいマッサージして、10分置きました。そのあとシャンプーで洗い流しました!
あ、いつもの髪となんか違う〜なんか髪が柔らかくなっていました。

乾かした後も、髪がサラサラしていて気持ち良い柔らかさがあります。嬉しい♪♪

これを週1くらい続けてみようかな、、、
お勧めです〜
効果 潤い  低刺激  さらさら
みぃちャぃ☆ | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/2 02:38:05
3回ぐらいリピートしてますホ
体の乾燥する部分に塗ってます
潤っていい感じですニ
効果 潤い  角質ケア
にゃんこだワン | 乾燥肌 | 19歳 2008/6/16 10:06:26
これの何が凄いって育毛作用だと思います。
私がこれを買った目的は『まつげ増強』。
寝る前にまつげに2滴ほど垂らして寝ます。
すると1ヶ月経つとすっぴんで「アイライン引いてる?」と言われるようになり4ヶ月経つと長さができてきました。
私はもともとまつげの毛量はあったのですが長さがなくてこの成果はとっても嬉しかったです。
このちょっと邪道?な使用方法だと使う用量も少ないのでかなりコスパ良いです。
効果 低刺激  さらさら
p-depp | 脂性肌 | 16歳 2008/4/24 16:33:06
私は顔につける時に、基礎化粧品と混ぜて使ってます。
混ぜて使うと、浸透力が増します。
そして睫毛が力強くなります。

前にちょっとした火傷をした事があったのですが、
火傷をしたところに馬油を塗っていたら
治りが早かったような気がします。傷口にも良さそうですね。

手元に置いておくと重宝しそうな商品です。
効果 低刺激  無香料
 ショッピングサイトへ / 尊馬油  ソンバーユ 液状特製

尊馬油 ソンバーユ 液状特製を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますソンバーユ 液状特製 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

尊馬油  ソンバーユ無香料  ショッピングサイトへ / 尊馬油 ソンバーユ無香料
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   オイルのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング