HOME > デジャヴュ > クリームドネイルオフ > クリームドネイルオフへのクチコミ

デジャヴュ  クリームドネイルオフ のクチコミ

デジャヴュ クリームドネイルオフの商品情報 デジャヴュ クリームドネイルオフのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.9ポイント クリームドネイルオフの平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 12件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
**beru** | 混合肌 | 23歳 2008/9/23 20:55:53
除光液はにおいが凄いので、
初めてクリームタイプを買ってみました。。

ちょっと手がベトベトになってしまうのが気になりました…
それ以外は全然気になりませんでした!

私は、そんなにハッキリした色のネイルをしないので、
ちゃんと落ちてくれました。

においがしないのが、一番いいですね〜
効果 においが穏やか
maplelatte | 混合肌 | 20歳 2008/9/16 21:59:37
リムーバーのツーンとする香りが苦手で、たまたま行ったDSで見つけたリムーバーがこれでした(◆’∀`艸) クリームタイプはずっと気になってたのですが、使うのは初めて♪

爪に乗せてからしばらく時間を置いて、コットンオフ♪

ラメは落ちにくいし、二度塗りした後なんかは落とすのにちょっぴり時間がかかるのですが・・・普通のリムーバーよりも何故か愛着が沸いて、結局1本使い切っちゃいました!

前の方が書いていらした通り、ちょっぴりベタつくので、私はティッシュやコットンにつけてから爪にのせています♪♪リピは分からないのですが、嫌な香りもなく、そこそこ良かったと思います♪
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
ちなたぁん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/9/8 16:28:28
ココで評価が高いし、クリームってどんな感じなんだろう?って気になってGETしました!!

す〜〜〜っごく、面白いお品でした。
たっぷりクリームをつけて、5分くらい置いてから、くるくるってすると、もうほとんど落ちています。
落ちていないのは大体1本程度ですが、それはくるくる〜ってして落としています。
(ラメネイルは使っていません。大体いつもベース+JILLネイル+トップしか塗っていません。)

ノンアセトンなので、爪が割れないのですね、だから美爪クリームと名乗っているのですね。
でも、確かに、使うほど強くなる!のキャッチフレーズは本当かも??
少し2枚爪がよくなった気がします。
(また使い続けてこの部分はクチコミしますね)

難点といえば、時間がかかること、べたべたすること、一本のみでOFFできないこと、の3つですが、本当に問題なのは、一本のみでOFFできないってところだけかと思います。

例えば、トリートメントリムーバーとかノンアセトンのリムーバーを使うとごしごし、時間がかかるのはどっちも一緒。
そして、ごしごしするのってイライラするし、それだったらクリームを置いてするんって落とした方がいいかと。

そして、トリートメント成分の強いリムーバーもこの程度べたつく気がするんですよね。

ただ、くるくる〜ってOFFするから、一本だけ落とす、とか足だけ落とすってのがやっぱり難しいんですよね。
一気に全部落とすときには便利だけれど・・・!

とっても面白いし、するんって落ちるし、最大の悩みだった2枚爪にとっても良い!
ただ、利便性から考えると、普通のリムーバーとの併用は欠かせなそうです。

成分
炭酸プロピレン、ステアラルコニウムヘクトライト、PEG−40水添ヒマシ油、乳酸、酸化チタン、酸化鉄

R・Y☆ | 混合肌 | 21歳 2008/9/4 09:49:03
リムーバー特有の嫌なにおいがありません。しかも、爪が痛みません。
綿棒を使うとすぐにネイルカラーを落とせるので、愛用しています。
効果 爪にやさしい  においが穏やか
(=´▽`=)ノよこもこ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/19 22:48:14
これはすごく爪に優しい感じがします。
においも本当にないし。

きちんとくるくるしないと
爪に残ることもありますが、
基本的に細かいラメもきれいに取れます。
ネイルよくされて、爪に負担が…(>_<)
って方は一度使ってみてください♪
効果 爪にやさしい  においが穏やか
19870122 | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/3 15:19:06
落としやすさは特筆する程ではないのですが、
何より使用感がいい

爪に塗ったまま放置するだけでいいので腕の自由がきく。
全く臭くない。
爪も指も荒れない。
コスパがよい。

絶対リピです
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
アシメ好き | 敏感肌 | 21歳 2008/8/1 08:57:26
においもきつくないし爪にやさしそう
でもちょっと落とすのが面倒かな、と思いました。
ラメは絶対これだけじゃ落ちません
効果 爪にやさしい  においが穏やか
☆にゅき☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/26 02:03:01
爪が弱く、できればノンアセトン…でも落ちない…じゃあ最悪やさしい感じの…乾燥する…二枚爪悪化…(T_T)と、悪循環なジプシーの日々を送っていたんです。
ところがこれは本当良いです!
まず、ノンアセトンだから乾燥しない!
私はラメ入りのマニキュアは使わず、粉タイプのラメをつけることが多いのですが、もちろんきちんと落ちます。
使えば使うほど爪が強くなるのは本当。だって二枚爪治りましたもん(´∀`)
しかも割れにくくなりました。おまけに、角質が溜まりにくくなるみたいで、甘皮が生えるのがすんごく遅くなりました。

落とすのに時間かかるし(私は大体両手分落とすのに20分を要します)落とすときは両手がベッタベタになるけど、もはやこれらが欠点にならないほどの理想のリムーバーです!!(笑)
マニキュアを常に塗っている方で、爪の傷みや乾燥に悩んでいる人には絶対おすすめです!
効果 爪にやさしい  よく落ちる  爪が変色しない
adreena666 | 普通肌 | 24歳 2008/7/17 08:09:48
特別よく落ちるわけでは無いと思うのですが、爪が薄くて弱い私は除光液をばしゃばしゃ使うのが怖いので、、、何となく爪に優しそうなので、2、3本リピートしています。
そこそこ難無く落ちるので、特に不満もありません。ニオイがきつくないのも良いです。また減りも早くありません。
爪にのせてから少し置くと落ちが良いです。

他に良いものが見つからない限りはリピートすると思います。
無くなりません様に!
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
orange*juice10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 2008/7/13 23:47:12
プラザで買いました。
確かにちょっと時間はかかりますが、コットンでゴシゴシするのが大嫌いな私には
ストレスフリーで良いです。マッサージにもなるし。

私の場合、塗る→3〜5分放置→くるくるよくマッサージというのを
1、2回やって、コットンで拭き取り(重ね塗りしていますが、ラメでなければ
この時点で最低でも7割は落ちます)それでも落ちなかったら普通のリムーバーを使います。

結局普通のリムーバーも毎回使うのですが、事前にこれを使うと使わないのとでは
落ち方が違うし(使うとするっとすぐ落ちます)、結構気に入っています。
対ラメではほとんどききませんが、やはり普通のリムーバーを使ったときに
すぐ・よく落ちるようになりました。

ツーンとする香りが全くないし、安くてコスパもいいのできっとリピします(^^)
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
ジェンド5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2008/5/28 18:58:59
アセトンフリーの除光液ジプシー中です。
ずっと気になっていたのですがなかなか売ってなくて、ロフトで見かけたとき迷わず購入してしまいました。

だめですこれ…。

クリームタイプの除光液はほかにも使ったことがありますが、ここまでひどくはありませんでした。

カラー自体の落ちは問題ありません。
クルクルしてればキワまでしっかり落ちます。

でもそのあとが大変。
カラーを落としたそのクリームが爪から落ちてくれません。
ベースコートだけ落とし残したのだろうか?というくらい。
爪のキワのところとか、いちいちこすらないと落ちないし。

散々手を洗ったあと、爪を見るとまっしろー!
完璧に水分が飛びまくってます。

ここの口コミで成分を書いていらっしゃる方がいたので納得しましたが、「メチルピロリドン」が入ってるんですね。
アセトンフリーでも、これが入ってたら意味ないです…。
クリーム自体がなかなか爪からとれない点と合わせて、これならむしろアセトン入りのほうが爪にやさしいと思います。
効果 よく落ちる  爪が変色しない  においが穏やか
☆703☆ | 混合肌 | 21歳 2008/5/3 13:00:04
最近ネイルに拘るようになり、爪にやさしい除光液を探していたところこの商品を発見。
近くのDSでは取り扱いがないので、ネットで探したら運良くオクで安く買えました。

爪に乗せて丁寧にマッサージ→コットンで擦ると綺麗にオフできます。
臭くないので気に入ってます♪
私はベースコート+ラメなしか小さいラメのマニキュアしかしないので、落ち具合に不満はありません。

もっと取り扱い店舗を増やしてほしいです!
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか

デジャヴュ クリームドネイルオフを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクリームドネイルオフ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)

クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング