HOME > デジャヴュ > クリームドネイルオフ > クリームドネイルオフへのクチコミ

デジャヴュ  クリームドネイルオフ のクチコミ

デジャヴュ クリームドネイルオフの商品情報 デジャヴュ クリームドネイルオフのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
クリームドネイルオフの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 7件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
**mica** | 乾燥肌 | 25歳 2008/7/2 23:08:15
落とすのに、めちゃめちゃ時間がかかります。。。
基本重ね塗りなので、2回くらいクリームくるくるします。
口コミ見てると、アセトン以上に良くない成分?が入ってるらしいですが、どうなんでしょ〜
私は、普通のリムーバーよりいいような気がするんですが・・・
でも、時間がかかるので、最近は使ってません^^;
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
BRIAN.Y | 脂性肌 | 28歳 2008/6/7 21:34:35
リムーバーはアセトンフリーが絶対条件のわたし、爪によさそうで使うほどに爪が強くなるということで購入しました。
通常の液体タイプのものと違ってゆっくりとカラーが落ちていく感じが好きです。少し時間がかかってラメはかなり落ちにくいですがそのぶん優しいような気がするのでけっこうお気に入りだったのです。

が、こちらのクチコミみてたらアセトンよりだめな成分入りなんですか?かなりショックです。
また爪に優しいリムーバー探して放浪します。
効果 爪が変色しない  においが穏やか
Ayumax | 脂性肌 | 28歳 2008/5/5 17:35:03
もう何本もリピしています。
それまで除光液を使用していたのですが、爪がなんとなく痛んで来たような気がしていたので、こちらを試してみたところ、何といっても爪にやさしいところが気に入りました♪
これを使用していると爪が普段(除光液のとき)より丈夫になるような気がします。
もちろん変色などもありません。
除光液よりも時間がかかる・ラメは落ちにくい(時間をかければ綺麗に取れますが)という点で☆−1ですが、でもそれ以外の部分は満点です!

ただ最近お店であまり見かけなくなったように思います……
一本ストックがあるのでまだしばらくは大丈夫なのですが、それがなくなっちゃったらどうしよう(><)
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
まやすけ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/4/9 12:33:49
 発売時に愛用していました。

確かに落とすのに時間を要しますが、爪への負担がないので大好きでした。時間かかってもそんなに苦でもなかったですし。

見かけなくなったので、もう出回ってないのかと思い込んでいましたが、あるならぜひ欲しい1品です。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
◆Rosita◆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/3/30 19:13:24
ネイルサロンで、このリムーバーの成分の
何か(忘れましたw)が良いと勧められて購入しました。

うーん…、まったく落ちませんw
時間をかけてゆっくりやれば落ちるのですが、
そんなに時間をかけていられないので、
結局別のリムーバーを使って落としてしまうので意味無しですw。

確かに爪の負担は少ないと思いますが、
落ちなくて、つい爪で削るように擦ってしまうので
2〜3回使って放置してあります。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない
Millan | 乾燥肌 | 27歳 2008/3/26 21:04:20
爪への負担が気になりこれを使い始めました。
くるくるマッサージするようにすると
とれます。

ラメが落ちにくいのが欠点かな。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
チョコネズ | 敏感肌 | 26歳 2008/3/5 14:03:50
もうずーっとこればっかり使っています。
普通のリムーバーは刺激が強すぎて、肌や目に染みて使えません。でもこれなら大丈夫!アトピーで皮が薄く手あれも酷いですが、ほとんど染みません。においもちょっと独特なものがありますが、穏やかな方だと思います。

クリームをなじませて落とすので時間がかかるのと、重ね塗りなどには威力が弱いのでネイルに力を入れているひとには不向きかもしれませんが、肌が弱い人には一度試してもらいたい商品です。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない

デジャヴュ クリームドネイルオフを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクリームドネイルオフ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング