HOME > ジョルジオ アルマーニ > スムース シルク リップペンシル > スムース シルク リップペンシルへのクチコミ

ジョルジオ アルマーニ  スムース シルク リップペンシル のクチコミ

ジョルジオ アルマーニ スムース シルク リップペンシルの商品情報 ジョルジオ アルマーニ スムース シルク リップペンシルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.6ポイント スムース シルク リップペンシルの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 1件)
sarah_krall50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 34歳 2007/8/6 22:24:33
■11

口紅「アルマーニシルク」のレッドコレクション44番と合わせて購入。
芯のみを見ると、朱赤のような色ですが
実際に唇にひいてみると、朱赤よりもマゼンタを感じる洋風な赤。
この11は華やかなレッドから、
彩度高めの赤よりピンクまで対応しそうな感じです。

芯はややソフトなタイプで、減りは早いと思いますが
唇への馴染み/ぼかしが作りやすく
口紅シルク/44との相性はよく、
落ち方もグラデーションを感じさせるような具合。

デザインはアルマーニの他のアイテム同様に
スタイリッシュに仕上っています。
炭を感じるようなややスモーキーなブラックをベースに
リップカラーに似せた色がライン状に入っています。

木の部分は黒で、小さな削りカスが出にくいタイプ。
附属のシャープナーは、使用毎に附属の棒や綿棒などで
隅々まで掃除をすればそこそこ長くは使えると思います。
が、私の場合はシャープナー1個に対し
ペンシル2-3本くらいで、削り具合が甘くなったり
季節によっては錆びたりします。
(シャネル、ディオールなどの物でも同様)

■サイズ:約長さ133mm(1.14g/0.04oz)[ドイツ製]
 シャープナー付き[ドイツ製]
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
 ショッピングサイトへ / ジョルジオ アルマーニ  スムース シルク リップペンシル

ジョルジオ アルマーニ スムース シルク リップペンシルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスムース シルク リップペンシル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

チャイナグレーズ  ネイルラッカー
ディオール  ヴェルニ ディオール アディクト
シュウ ウエムラ  ネイル エナメル サプリメント ミネラル

クチコミランキング   リップライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   リップグロスのクチコミランキング