> ジェルクレンジングへのクチコミ
yamaimai1011
2008/5/28 10:53:51
ドラッグストアで勧められて、もうかれこれ3年ぐらいリピです。
なんといっても落ちがいい!!
とれにくいマスカラもポイントメイクも、こすらずに指でくるくるとなじませるだけでキレイにオフできます。
全体のメークオフにもなじませるだけで十分なので肌への負担も少ないのでは??と思っています。
お風呂で濡れた手で使えるのが私にとってはとーってもありがたい!!
今は地方からおとりよせまでして使っています。
爽快感 よく落ちる
honey-garden
| 脂性肌 | 38歳
2008/5/18 18:44:49
知り合いが、ドラッグストアにいたので、紹介してもらった上、値引きして買っていました。
こちらを使い始めて3日目くらいに会社の同僚に、肌が綺麗になったとすぐに言われました。
マッサージで軽く化粧をなじませた後、少し置いてから洗い流すだけでしたが、角質もポロポロ取れて肌に透明感が出たような感じでした。
しかし、お安く手に入らなくなったので、金銭的に続かなくなり、止めてしまいました。
もう少しお安ければ絶対に続けていきたい商品です。
美白・くすみ よく落ちる
マザーミルク♪
2008/4/21 21:58:03
以前、何年か、使っていましたが、金銭的に続かずやめてしまいました。
メイクも良く落ちるし、肌も柔らかくなるし、良かったです。
口に入ると、とんでもない味と独特な匂いが、少し気になりますが…
お金があればリピしたいです。
低刺激
★☆よっち☆★
2008/3/29 21:57:04
肌が荒れてる時に購入しました。
メイクは落ちにくいんですが、肌にはやさしいみたいで肌荒れは素晴らしいくらいに治りました★
本当は星7つあげたいんですけど、値段がちょっと高いので6つにしました。
でも肌荒れがひどい人には絶対に試してほしいです!
アクネケア 低刺激
なんくるないさあ
2008/3/13 17:37:25
化粧水同様、肌状態がすごぉく悪い時に使用しました!適度な潤いゎ残しながらよく落ちます。健康な肌の時にゎ 何使ってもいけますが、こんな悪い時だからこそ いぃものゎいいって実感しますね(⌒0⌒)/~~しばらく…いえ ずっと使い続けたい一品です(^-^)v
潤い 低刺激 よく落ちる
aliceberry
2008/2/18 11:34:07
これはすごいよく落ちる!!
若干値段が高いのと売ってる店が限定なので、
入手しにくいところはありますが、
何度もリピしてますッ!!
低刺激 よく落ちる
キレイ一番☆
2008/2/14 14:07:05
洗顔と両立させて使用していました。
メイクも落ち、つっぱり感がなかったのでまずまずだとおもいます。
*リズリサ*
2007/12/17 17:59:00
知り合いのBAさんに勧められて購入しました。
最初は半信半疑で使用していましたが…
使うたびに肌がツルツルになり毛穴が綺麗になりました(^ω^)
キャリア処方されているのが普通の化粧品と違うところでしょうか…
しっかりうるおうので疲れている時などはスキンケアをしないで寝ちゃいます(^ω^)
また買います
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
蝶月
| 脂性肌 | 19歳
2007/11/5 18:25:36
額のニキビとTゾーンのテカリに悩んでいた時、ドラッグイレブンのBAさんに勧められ購入。
軽くマッサージするだけでよく落ちたし、小鼻のザラザラ感も少なくなりました。
でも、ほっぺたにたくさんニキビができてしまいました。丁度、初めて仕事を始めたというストレスがあったのも原因かもしれませんが。
ニキビができたということで他のクレンジングに変えたところ、ニキビが改善しました。
でもディナクリストが本当に合わなかったのかどうか確かめようとまた使ってみました。
が、結局またニキビができてしまいました。
ニキビができなかったらあとは良いのにな…。
どうやら私には合わなかったみたいです。
毛穴・角質ケア よく落ちる
ブルーヴィッツ
2007/10/8 15:32:15
以前は、1000円以下のクレンジングを使っており、クレンジングの後の乾燥が悩みでした。
これを使ってから、乾燥がなくなり、それでいてメイクもしっかり取れている感じがします。
ただ値段が高いんですよね・・・・
お金が続く限りはリピートしたいと思います。
潤い 低刺激 よく落ちる
モニ子
2007/7/20 13:37:05
サンプル使用です
コッテリした感じのジェルです。結構、メイクの落ちもよく、マスカラも、よく馴染ませると落ちました。洗い上がりもスッキリでした。ダブル洗顔は不要でした。
でも、値段が高いので購入はしません
爽快感 低刺激 よく落ちる
emiemichan
2007/4/23 06:10:50
サンプルをいっぱい頂き、1回現品購入。
ジェル状で使った感じは気持ち良いです。
ポイントメイク以外だったらリキッドのファンデでも問題なく落ちます。
店員さん曰く、
顔にのせてしばらく置いていると汚れが浮き出てくるので
それからマッサージも兼ねてクレンジングしてね、とのことでした。
洗いあがりもしっとりしていて鼻以外は超乾燥肌の私にも合ってました☆
でも他の安いクレンジングのジェルとさほど変わらないような。
使用感としっとり感はなかなか良かったんですが
お値段の割には普通。。。ということで現在は使ってません。
潤い よく落ちる
美容ラブ
2007/2/18 16:21:01
美容液と同様、リピートを何度もしています。何がどうと言われると本当に低刺激です。摩擦にとても弱い肌だのでまず4プッシュ手の平にとり、広げてプレスするようにお肌になじませます。指の腹を滑らせ・・・丁寧にすすぎます。あまり長い時間やると取れすぎてしまいます。しかし、このクレンジングが今までの中でベスト低刺激です。
ゆかいちご
2007/1/2 15:28:47
特に何の効果も感じられなかった・・・。
いきつけのドラックイレブンで「超・オススメ!!」してあったので、思わずミニチュアテスター(800円くらい)を購入。
しかし、よく落ちる訳でもなく肌にいい訳でもなく正直「なんじゃこりゃぁ〜!!」というのが素直な感想。リピートは・・・・・まずありません。
パープルにゃんこ
2006/10/25 21:20:38
サンプル使用です。
低刺激なので安心して使えますね。
ただ〜し、ナチュラルメイクの方に向いているような…。
WPのマスカラは落ちなかったので残念でした。
低刺激なので肌に負担が掛からないようにするためには、仕方ないのでしょう。
洗い上がりはモチモチで、乾燥しませんでした。
だけど、値段と洗浄力を考えるとリピは微妙ですね
潤い 美白・くすみ 低刺激
モイスチュアローション