ルティーナ ナノフォース
投稿日時
▼おすすめ度
KLKL
2008/3/16 23:15:56
DSの棚の下〜の、テスター空になった奥に発見!
うぅ〜テスター空じゃ試せないじゃん!
しかし、20%オフだし、思ってたより蓋のメタリックブルーが綺麗で
チープさが無い辺りに「買っちゃいなよ!」と心の声が
・香りが好み
・テクスチャーが楽しい
・パケが好み
・財布に優しい価格
・ベダツキ無しで伸ばしやすい
・重ねてもモロモロしないし上滑りもない
・刺激や赤味発生も無い
・ジェルクリームと油分クリームの中間の仕上がり
私的には○なポイントが沢山あり過ぎ!
高額クリームを買って財布も心も↓してた時にも
DSの棚の奥に、ひっそり隠れんぼしてたのねコイツったら
私位の年齢の美白やエイジングには力不足かもしれないけど
敏感肌だし、心地良くしかも楽しく使える事は
ストレス予防の上からも良いのかもしれません。
エスプリークに棚ごと変わってしまっていたり
化粧水乳液しか残してない店が多いので
見掛けたら、ストック分を買っておきたいです!!
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激 テカリ防止
yu1112ko
2008/1/2 11:40:28
このシリーズの化粧水・乳液をライン使いしていますが、毎年この季節になると乾燥が気になるので思い切って買ってみました☆
何と言っても翌朝の肌のプリプリ感がたまりません!
しかも乾燥知らずです♪
少量でよく伸びるので、コスパもよさそぉです☆
リピしていきたい商品です(^^)
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激 テカリ防止
スティッチぃ
2008/3/19 00:06:33
最近乾燥がひどくクリームを探していたら、@コスメで好評なこのコをドラッグストアで見つけて30%offで買いました!!!
かなり乾燥してたんですが、つけた瞬間にプルプル肌にッッ♪♪こんなに潤った肌は久しぶりです!!お値段も安くてこの働きはリピしたくなる♪
yumiyumi☆彡
2008/5/25 01:06:54
もうすぐ使いきりますが、本当に毛穴には効きます。毛穴はほとんど気にならなくなりました。ベタベタするのが少し嫌な時もありますが私は大丈夫です。香りもいいし、まだ商品があれば絶対買いたいです。
毛穴・角質ケア
ぺすまめ
2008/3/9 20:45:49
こちらの高評価を信じて現品購入しました。
ヘアファイバーのようなねばりは初感触でしたが、少量でよく伸び、とても潤います。心なしか毛穴も小さくなってきたような…
ドラッグストアで割引もあるし、この価格でこの効果はとてもありがたいです。ずっと使っていきたいです
☆★☆miwachin☆★☆
2007/5/4 02:45:54
付けた瞬間べたつかないのに、
うるおいました。
美容液でも、乳液のような感触でした。
いままで、アルビオンのエクサージュの美容液でしたが、
断然ルティーナのほうが、低刺激(かゆみがないの)で好きです。
3000yenで、こんなに素敵な美容液あったのかってビックリするくらいの品です。
ハリもよみがえる、
キメも整う、
肌はつやつや、
毛穴レス、
低刺激。
最高ですょ。
香りはあるけど、気にならない程度だし、
好きな香り。
リピ確実です。
おしえたくないくらい、いい商品です★
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激 エイジングケア
桃色ネコ
2008/3/14 22:00:02
とにかく毛穴に効果のあるモノが必要!と思いクチコミを見ていました。
最初、インフィニティのプライ○ホワイトをサンプルで試してみました。
美白用だケド毛穴にも効果アリとのクチコミも結構あったので。
それと私はクリームでフタするので、乳液は今まで必要無いと思ってたので
もしかしたら、私に足りていないのは乳液なんじゃないかと思い。
でも全然ダメでした。余計毛穴が目立つし、吹き出物も出来たし。
で、コレですよ。クチコミ見てるだけで、いてもたってもいられなくなり、
お値段も安いし、失敗してもいいやとネットで現品購入。
皆さんホントにありがとう!(涙)
ハリがすごく出てきました。毛穴、確実に目立たなくなってきてます!
もともとホウレイ線はそんなに目立つ方ではなかったからか、
1日目にしてホウレイ線がほとんど目立たない。
今日で1週間、大きな陥没ニキビ跡はまだまだですが、
たるみ毛穴は確実に目立たなくなってきてます。
私に必要だったのはコレだったんだと!
価格も安いし、コスパも良さそうだし、合うのがこの子で幸せな私。
(もともと、基礎化粧品はアル○ジェ使用で、高価なクリームとか
使用してないから、この子で合ったのかもしれないケド。)
もちろん合う、合わないはあるとは思いますが、チャレンジしやすい価格なので、
年齢対象外な方でも試してみる価値アリですよ。
ただ気になるのは、廃盤の噂。早速コーセーさんに問い合わせしました。
まだ生産はしているそうですが、置いている店舗は確実に減っているそうです。
これ使い終わったら、2個ぐらい購入しとこうかなと思ってマス。
あまりの感激でつい、長文になってしまいました。
浅倉彩
2006/10/21 22:10:54
使った感触は程よいしっとり感があってかなり気に入りました。顔に枕等の寝跡が付かなくなりました。安いし、リピート決定。
りこたん●○
2006/10/13 00:44:00
これを夜使うと、朝はほっぺがふっくらモチモチ…☆
化粧ノリが抜群なんです。
これを使い初めてから肌きれいだねぇと誉められるようになりました。
何より気になっていた小じわが減ったのが1番すごい…。すごいパワーだ…★
少量で良く伸びるクリームだからコスパも◎
素肌大事
2008/5/3 15:15:25
季節に関係なく、夜のクリームが必要と思います。
これ一回使ってみて、翌朝の肌さわりが全然違って、まるでマスクしたような効果で、しつこいという感じもまったくないです。
最近愛用中です。
これ使って、最近肌白くなってきましたし、つやも出てきました。
こんないい商品続けて生産してほしいですね。
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激
けあなある
2008/3/25 18:32:32
顔がたるんできているきがして、またずっと気になっている毛穴改善を目指して美容液を探していました。口コミをみて、値段と効果から考えてこちらを買ってみることに…いつも行くドラッグストアにありました〜!使ってまだ3日くらいですが、効果を感じます。お肌がプルプルになって、化粧のりが大分違います!とってもいいです♪
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア
xxdu_udxxゆーたろ♪
2006/12/21 09:29:22
この三ヶ月ほど、ルティーナを使い続けてきたのに、口コミで評判の高いこちらをずっと購入せずにいました。。暖房ガンガンの職場に毎日いて、家帰っても暖房ヒーターのみの加湿器なし。午後化粧直ししたあとなんて、別メーカーのミストをシュッシュしても、やはり渇くんです。すごいいい物なんですが、肌自体がもうカピカピなんでしょう…すぐ蒸発。
てな訳で、ようやく買いましたよ(笑)皆様のおっしゃるとおり、びよーーんって、伸びる(笑)何か効果があるのでしょうか。。あるならいいんですけれど。お風呂の後、別メーカーのマッサージクリームで肌を柔らかくし、ナノフォースのオールバランサーでひたひたひた…うん、気持ちいいっ☆彡この時点で、肌はすでにむちむち。ハンドプレスして同ライン乳液をなじませ、ハンドプレス。
ここまではいつもどおりなのですが、ようやくこの子の出番です。
適量をとって、手でなじませ温めてから、頬からマッサージの如くプレス。後にTゾーンへ。目元、口元はもうちょっと重ねづけ。
翌朝……心配していたニキビもなく、何より驚いたのがくすみが消えて、色白い!!!ほっぺふっくら!!!おかげで毛穴が目立ちません。化粧ノリもかなりいいので、これからのお手入れも楽しみになりそうです☆
確かにコスパよさそうなので、まだまだなくならなそうですが、なくなったらリピートです♪♪
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
ミリヤ.
2006/12/18 08:10:23
ヒアルロン酸で保湿ラインをそろえていくらか改善はしましたが、やはり基本のお手入れだけでは足りず、肌が痩せてきたので購入しました。
糸を引くとは聞いていましたが、まさかこんなにネ~ッッとなるとは(;@△@;)
思ったより固めのテクスチャ-でしたが、伸ばしやすくて馴染みも良かったデス☆
次の日はお肌がモチモチのスベスベ☆赤ちゃんに戻ったかのような、毛穴や緩みのない肌になりました(*^∀^)
クリームを別に使っているので、乳液のあと、クリームの前に使ってます。あくまで美容液としてのアイテムですが、今までこんないいもの使ったことありません♪多分オールシーズンリピート確実(*^∀^*)
潤い エイジングケア 引き締め
時給850円
2008/4/8 23:08:42
ルティーナをライン使いしているので追加で買ってみました(^∀^)ノ!!初日の夜は糸ひく使用感がニガテ…なんて思ってたんですがっ!!
翌朝肌プリプリなんですよっ(^w^) ツヤも凄いし毛穴もキュッとしまってて!!
初クリームだったので他のもこんな感じかなぁ〜なんて浮気してみたら全然違って(^_^;)
やっぱりコイツすごいじゃん(≧∇≦)
なくなったらリピします(`∇´ゞ
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
satoぽ〜ん
2007/1/19 20:58:42
口コミを見て、秋冬用にラインで購入。
糸引く感じが最初は苦手かなと思いましたが使い続けてると気にならなくなりました。
効果としては保湿や潤いもあり、ハリも出てきました。
なかなかの効果だと思います。そしてなによりコスパがいい!全然減りません。
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア
couni
2008/5/28 16:59:57
ドラッグストアを何軒か回って、やっと入手しました。
水分不足でしぼんだ肌の、下がった毛穴を何とかしたい。
にょ〜んと糸をひくテクスチャーは不必要ですが
このお値段でこのハリ!見事です。
翌朝の毛穴はふっくら目立たないし、洗顔するとツルツル。
買いだめすべし?
リピしたいです。
もちゅん
2008/5/31 15:54:37
ここで見なかったら買うことは無かったであろうアイテム。
最近貴重なドラッグストアで30%OFFになるブランド。
2000円ちょいでこの働きは優秀でしょう。
つけたてはぎとぎとになるので、夜用です。
が、しばらくたつと、べたべたはどこへやら。
お肌になじみます。
季節の変わり目でガサガサだったお肌が
やわらかくなった!
リピします。
潤い 毛穴・角質ケア
ぱぷりかまあこ
2008/5/31 23:38:17
口コミを見なければ購入しなかった!
お店になかったので取り寄せてもらいました。
お肌につやもでるし、柔らかくなるし、割引もきくし、よかったです!!
クリーム系(しっとり系?)は肌に合わないことが多いんですが
これは合うのでリピートしたいッス。
潤い 低刺激
rukarinn
2007/10/14 01:00:48
真夏は不向きだけど、これを使用してから毛穴はそんなに効果有ったか解りませんが、しわ・・
これが意外と良かった様です。
潤ってすきです。
香りも好き・・ただ、糸が引くユニークな部分使いにくい。
gomaちゃん
2008/3/25 22:52:35
クリニークのクリームが肌にあわず、ぼろぼろになったときに助けていただきました笑。荒れているときも安心してつかえるお品です。
ただ、どこに行っても、見つけられず四件目で発見しました。なくならないで…
潤い 低刺激
ソフティモ