HOME > ディーセス > アウフェ ヘアトリートメント > アウフェ ヘアトリートメントへのクチコミ

ディーセス  アウフェ ヘアトリートメント のクチコミ

ディーセス アウフェ ヘアトリートメントの商品情報 ディーセス アウフェ ヘアトリートメントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
101.7ポイント アウフェ ヘアトリートメントの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 110件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
アイスブルー☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/1 19:43:53
A+を美容院でプレゼントで頂きました♪

まずさわやかな香りがすっごくいいです。
髪にもなじませやすいほどよい固さのクリームで、洗い流してる時からさらっさら。
次の日起きた時も広がらずまとまってます。
すっごくよかったです☆彡
効果 トリートメント効果  香りがよい  さらさら
緋紗子 | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/30 14:08:51
私の髪は硬くてクセがあるのですが、これを使うとしっとりとまとまります。
香りも好きです。
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  しっとり
ケロケロけいこ | アトピー | 42歳 2008/6/27 18:00:54
こちらでの評価がよかったので
小さいサイズを買いました。

トリートメントはアクアリカバリA+とバランスモイストB
シャンプーはベースアクアAとベースモイストB
で買いました。

*ベースアクアA・アクアリカバリAの組み合わせだと
私には軽すぎて髪がフワフワし過ぎでまとまりませんでした。

*ベースアクアA・バランスモイストBだと
バランスモイストBには髪の毛をしっとりとさせる脂質が
入ってると書いてあるんですが
この脂質が私の髪の毛には重すぎて
好みの問題だとは思いますが
ベッタリ感が強かったです。

シャンプーをベースモイストBに変えると尚更
髪のべったり感は強くなるので一層ダメでした。

ベースモイストB・アクアリカバリA+だといけるかなと思ったんですが
ベースモイストの洗い上がりのべったり感が好みではありませんでした。

私の個人的な好みの問題なだけで
いい製品であることは間違いないと思います
効果 香りがよい
★CHISA★ | 敏感肌 | 22歳 2008/6/19 00:15:55
しっとり&さらさらになります★
ネットで安く購入して友達と分けました★
おすすめです♪
効果 しっとり
ハヤエリ | 脂性肌 | 20歳 2008/6/11 19:53:56
ちいさいタイプのA+を使っています♪+゜

Aもつかったことがあるのですが
A+のがしっとりしていい感じです!!

いいにおいで、髪の毛もつるつるになったので
これからもずっと使い続けようと思っています***
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  しっとり
ahi | 混合肌 | 33歳 2008/6/8 20:46:37
担当の美容師さんからトリートメント(B+)の50mlミニサイズをいただきました。
とてもいい香りだし、しっとりしてとてもよかったです。
今度は現品を買ってみようかなと思います。
効果 トリートメント効果  香りがよい  しっとり
Rara.A | 混合肌 | 29歳 2008/5/27 08:49:39
何年もお世話になっている美容師さんに
いいトリートメントないかな?と聞いたところ、
私に合いそうだよ、と教えてくれたのがこのトリートメントです。

髪も長く、カラーもしているしデジパもかけていますが
私が使っている「A+」は、しっとりさらさらが持続します。
テクスチャはかなりゆるいです。
私は髪全体に馴染ませた後、2〜3分程おきますが
基本的にせっかちなので待たずに流すこともあります笑
でも効果はちゃんとあるのでいいですよ

同種のシャンプーは可もなく不可もなく、でしたが
トリートメントはおススメです
値段もそれほど高くないし、この効果ならお手頃かな
今度は業務用の詰め替えを買おうかなーと思ってます
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら  しっとり
パク1 | 敏感肌 | 27歳 2008/5/26 14:37:38
私はBを買いました。
ディーセスSFとTFを使った事ありますが、こっちの方がしっとりします。
髪が柔らかくなり、元々柔らかいくせ毛なので、Aの方が良かったのかなー(?)とちょっと思ってます。
効果 トリートメント効果  香りがよい  しっとり
ガルマ・ザビ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/5/23 21:00:42
美容室で小さいサイズを購入し、かなり気に入ったので詰め替えを楽天市場で購入。

A、S、A+の順番で試した後、A+で落ち着きました

ちなみにシャンプーはAです

家族も気に入ってしまって減るペースが尋常じゃなくなって、切らしたときにDSで適当に購入したものをしばらく使用していたんですが、こちらの良さが改めて実感!

艶、軽さがぜんぜん違います!

本当に仕上がりが軽くて、ドライヤーの風が地肌に行き渡る感じ

髪も早く乾くんですよ〜

翌朝のスタイリングも決まりやすくなりました☆

アウトバスのレミューもおすすめです(*^-^*)
効果 低刺激  ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら
ΨトニートニーチョッパーΨ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/5/23 20:11:56
シャンプーとセットで友達からプレゼントでいただきました!

シャンプーもとても好感が持てましたが、このトリートメントは更にすごい良かったです。

元々ストレートですが、更にサラサラ直毛になりました!私の髪との相性もいいようで、いい具合にまとまります。

なくなったらいつかまた、シャンプーとセットで自分で購入したいと思いますが、私の通う美容院での取り扱いがないのが残念です。
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい
Krystal | 敏感肌 | 26歳 2008/5/19 14:31:09
シャンプーと一緒に使用しています。シャンプーはB、トリートメントはB+です。

乾燥している私の髪にいいのでは?と美容師さんに薦められました。高いので楽天さんで購入。

シャンプーの方でも書きましたが、香りが薄いです。シャンプーに香りを重点に置かれる方は向かないのでは?と思います。香り自体は柔らかで、万人に好まれるタイプだと思います。でもやっぱり香りがちょっぴり物足りないかなぁ。ぷんぷん香るのも嫌ですが、ここまで薄いと、会社でタバコを吸う人が多いので、匂いがつきまくるんです、髪に。

でも髪にはとてもいいです。ですので、星7個つけました^−^
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  しっとり
Aussie-mai | 混合肌 | 20歳 2008/5/14 21:26:09
ネットで購入。

Bと B+のシャンプーとトリートメントを使い続けて3ヶ月。

カラー、ストパーの繰り返しでかなりぼっさぼさの頭だったんですけど、コレ使ったその日から効果を実感!!

つっるつるでしっとりでやわらかくて・・・☆

自分の髪じゃーないみたいでした。

エステの人が髪を触ったときに、「やわらかぁ〜い♪」とはじめて人から髪質をほめられました☆

でも・・・・使い続けていくうちに、効果は半減。。。。

これは、きっとトリートメントのせいじゃなくて、シャンプーのせいだと思います。

シャンプーした後は、髪がキシキシキシキシ・・・;

海外在住なので、水が原因かと思ってそれでも使い続けました。

最近、ぼさぼさ頭にたえられなくなり、ケラスターゼのカラーヘア用のシャンプーに切り替えてトリートメントはこちらをそのまま使いました。

そしたら、髪はきしまなくなったし落ち着きがでてきました。

だから、これからは

シャンプー→ケラスターゼ
トリートメント→コレ

でいこうと思います。

このトリートメントは、同じシリーズのシャンプーと使わないなら効果バツグンでした☆

コレを使い切ったら、今度は有名な「コタ」を使いたいと思います。

むさりん | 敏感肌 | 30歳 ケータイ 2008/5/12 13:30:50
B・B+使用

ライン使いですがシャンプーがとてもさっぱりした洗い上がりなので髪の中にトリートメントがしっかり入ります

表面だけをコーティングするのではなく髪の毛の中から潤う感じで今まで使ったことない感覚です

効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら
さくらん。5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 2008/5/9 19:46:34
ここでの口コミを見て、自分にあってるんじゃないかと思い、ネットで購入しました。
シャンプーBとトリートメントB+をセットで使っています。
(うねるくせ毛、ドライヤーの使いすぎ)

シャンプーがさっぱりした洗いあがりで、軽くタオルドライしたあと、
毛先を中心によーくすり込んでます。

初めて使ったときは、髪がずっしり重くてビックリしました。
(いい意味で、ずっしりです)
自宅でストパーをかけて傷みまくった髪も、落ち着いてきました。
頭皮にはすり込まないよう、気をつけていますが
どうしても多少はついてしまいます。
でも、刺激もない。ベトベトもしません。

値段は私には高いですが、この梅雨を乗り切るために頑張りました!
値段以上の効果を、今のところ感じているので
しばらく使い続けたいです。
浮気しながらも、メインでいきたい商品です。
(ヘアケアはまだ模索中なので)
効果 低刺激  ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  しっとり
しまーご | 混合肌 | 34歳 2008/5/4 16:30:50
こちらで口コミを見てA+を買いました。
色んなトリートメントを使ってきましたが、
これすごくいいです!!

デジタルパーマ、縮毛矯正、10年近くになるカラーリングのせいで全くつやがなく悩んでいました。
が・・・
毎日シャンプー・トリートメント後に洗い流さないタイプのトリートメントを使ってからドライヤーをかけなければボサボサになる髪がすとんとまとまりました。

少しでしっとり潤います。
値段も1kgのをネットで安く買ったので仏のドラッグストアに売っているものと全く変わらないし・・・

でも、よくすすがないとちょっとかゆくなるかも。

効果 トリートメント効果  香りがよい  しっとり
ほたろう☆ | 乾燥肌 | 28歳 2008/5/4 01:43:56
シャンプーとおそろいで、Aのポンプサイズを使っています。

しっかり揉みこめば少ない量でもサラサラになるところが好き!
市販品の安いコンディショナーと違って、地肌べたつかないし。

このシリーズを使ってると、柔らかい髪がだんだんしっかりとしてくるのが実感できて、お気に入りです。
効果 トリートメント効果  香りがよい  さらさら
エルダンジュ | 敏感肌 | 34歳 2008/4/26 14:06:46
知り合いの人(理美容品の卸業の人)が私の髪質を見て、勧めてくれました。
細い髪にちょうど良いしっとり具合です。
効果 低刺激  トリートメント効果  さらさら
まぁぁ07 | 乾燥肌 | 36歳 2008/4/25 15:20:47
髪の毛の痛みが減りました。それに髪の毛さらさらです。自分でも自分の髪が気持ちよいです。
効果 ツヤ  トリートメント効果  しっとり
soraya | 普通肌 | 27歳 2008/4/2 12:09:10
シャンプーとセットで使っています。
美容院で勧められて使い始めましたが、私の髪には合っているようです。
軽く水気を切ったあと、揉みこむようにしてつけるといいそうです。
効果 香りがよい  しっとり
綾菜☆ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/3/31 21:27:41
美容師さんに勧められて使い始めました。A+かな?もう、3、4回リピしてます!洗い流した後はしっとりと重い感じになります。シャンプー後にしっかり水気をとりトリートメントを揉み込むようにして付けます。しばらく時間を置いて洗い流せばつるつるな髪に!!
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  しっとり

ディーセス アウフェ ヘアトリートメントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアウフェ ヘアトリートメント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ディーセス  アウフェ シャンプー
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
ケラスターゼ  ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス

クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ヘアスタイリングのクチコミランキング