HOME > ジルスチュアート > コンパクト ミラー > コンパクト ミラーへのクチコミ

ジルスチュアート  コンパクト ミラー のクチコミ

ジルスチュアート コンパクト ミラーの商品情報 ジルスチュアート コンパクト ミラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
823.6ポイント コンパクト ミラーの平均おすすめ度 5.9 5.9 (クチコミ 573件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
まっちろちろ助 | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/6 00:25:47
ミラーが欲しいとゆった覚えが全くないのに
2人の男友達から
1人はこちら
もお1人からはポール&゙ョーのをもらいました...
(あたし鏡欲しいなんてゆったっけ!!??てめーの不細工なカオをよく見ろ!!!って話しか????)

まず値段は
ジルが2625円
ポールは2940円
ジルを買った友達はまるで有名コスメブランドの鏡を買うつもりで安い方を選んだってかんじそれだけでもポールエンドジョーを買った男子の株があがるし明らかにわたしのキャラはジルよりポールエンドジョーなのでセンス面でもジルを買った友達は引く....

はっきりいって
私自身可愛らしい系ではないのでこーゆーのをもらっても......
もっているだけで恥ずかしい...
なんかわたしかわいいでしょxみたいな鏡.....
しかも安っぽいし
そお!!!!
安っぽい軽い軽い

『かわいくてもったいないからお外じゃつかえないのx』とゆって友達にあげました。こんな姫鏡買うひまがあったら飯を奢れ!!!!飯を!!!!!笑

ポールはカジュアルな服にもドレッシーな服にも合うしきにいっていますが
こちらの鏡をカジュアルスタイルでもてば浮くし
兎に角恥ずかしい
ハチ子☆彡 | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/2 11:32:09
妹の誕生日にチークと鏡をあげようと思って…カウンター行ったんですが…

あまりの可愛いさに…
結局自分にも、どちらも購入しちゃいました(笑)

やっぱ可愛い持ち物増えると…それだけでなんか気分上がりますよね(*^_^*)
この気持ちを持ち続けられるように…
心身ともに、老けない様に頑張ろ〜
とか思いました(笑)
★まぅ★ | 普通肌 | 26歳 2008/7/2 02:20:21
わざわざ遠いトコロまで買いに行ったけど、安っぽいね。

まぁ現に値段も安いからそんなものかと妥協して買った。

かわいいけど、手に持ったときの重みがナイナイ・・・ナサスギ。

安っぽすぎ・・・。

唯一かみ合わせがいいところは気に入ってますw

次ジルからミラー出すなら、値段は上がっても全然いいからもうちょっと高級感を出して欲しい。
みに283 | 脂性肌 | 23歳 2008/6/30 23:00:19
自分も欲しいけどアナスイの鏡があるので
職場の仲良しの子に誕生日プレゼントで
ジェリーアイカラーとリップバームと一緒にあげました。
かなり喜んでくれてこっちまで嬉しくなりました。

かわいいけど本当におもちゃみたい…。
プラスチックがなんとも。。。
自分用にも欲しいけどやめようかな?
やっぱりアナスイの鏡とは重さが違う。
さとこ★*゚ | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/29 23:28:24
以前買うつもりだッたのですが、
いざ現品を見ると予想以上にちゃッちぃ…
と思い、その時は購入を見送りました。

それから何ヶ月かは100均の鏡で過ごしていましたが、
たまたま駅で女の子が使ッていたのをみて
『あれ?あんなに可愛かッたッけ?』
と、また欲しくなり次はほんとに購入ww

相変わらずオモチャみたいですが自分のものになると、
それでも可愛い…笑

蓋との接合部分もしッかりしていて丈夫なので
簡単には壊れなさそうですね^^

ANNA SUIの新しい鏡も気になりますが、
しばらくはこの子にお世話になります★*゚
*あさみ☆* | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/27 11:00:12
2年前に埼玉で購入しました☆
巾着のポーチはついてた飾りがすぐとれて使わなくなってしまったんですが、ミラーはずっと使ってます。
とにかくカワイくて姫気分あがるし使いやすいし♪
いぅことなしですッ(о^∇^о)
♪☆もも☆♪ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/26 00:15:08
ジルらしくキラキラで可愛いすぎます(*^∪^*)

小さいバックでも場所をとらず入り、丈夫ですごく使い易いです☆☆

前に買った限定ミラーをなくしちゃったからまた限定出てほしいなぁ‥(^-^)

でもこの形の方が使い易いですね♪
(・∀・)なつ(・∀・) | 普通肌 | 23歳 2008/6/25 14:00:25
愛用していたアナスイのミラーをなくしてしまいまして。
早いとこ次の鏡を買わないと、あーでも次もアナスイにしたらみんなが持ってるからちょっとその辺放置しといたら自分のがわからなくなるしどうしよう。。。と思っていた矢先。

一目ぼれでした。。。
誰かが使ってるのを見て、それがジルだと知った瞬間「 絶 対 買 う 」と誓い、本当に買ったという。
あたし的には鏡の割りに高いなコノヤロウと思いましたが、そんなんどうでもいいやと思ったくらいほれ込んでました。

あれから1年以上使ってますがまったく飽きませんww
付属のポーチは使ってないので、だいぶボロボロですがそれでもかわいすぎる…!!!
それにめっちゃ丈夫なので、安い鏡買って割れるたびに買い換えてる事考えれば意外に高くないかもしれないです★

今の子が壊れても二代目買う!!
numayo | 混合肌 | 18歳 2008/6/23 10:58:10
実物をみて即購入しました!!

かわいすぎる・・・!

傷つけたらいやなので慎重に使いたいです。壊れてもまたこれ買うと思います、、アナスイはかぶるので。
フェイサ | 敏感肌 | 20歳 2008/6/22 12:18:33
雑誌で見かけ、あまりの可愛さに購入しました。
スタンド式にできるのも◎で、持ち運びやすい大きさも良いです!!
是非、これはみなさんに持っていて欲しい乙女アイテムです♪
*CandY☆Pop* | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/19 09:07:56
1年程前に購入しました
見た目がメチャかわゅぃです
そして意外に?壊れにくぃです
もし壊れてもまた買います

仲の良い先パィにもプレゼントしたらすごく喜ばれましょ抱
なお@チルオタ☆ | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/6/18 20:26:04
可愛いのはもちろん、とても使いやすいです!

付属の巾着もピンクでお気に入りです。

大切に使っています☆
Mie...* | 混合肌 | 20歳 2008/6/18 05:54:14
アナスイの鏡もかわいいけど持ってる人多いのがいやなので
自分へのご褒美にこれを買いましたっ!*

思ってたより安っぽいですけど
お姫様なデザインでとても気に入っています。
友達にもかわいいってよく言われるし
どこの鏡?とかすごいーって言われます♪

けっこう使ったので一緒についてる袋がもうぼろぼろ。。。笑
ちいまーま | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/17 23:18:08
前に通りかかって目について一目惚れして買いました♪
作りも以外としっかりしてる方だし何より可愛いので好き(^O^)
みに+゜ | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/15 18:42:33
かわいいけど安っぽいような…
使い勝手はいいので常に持ち歩いてますが
もうちょっと高級感があったほうが好みです(・ω・`)
ぽぽちん(・ω・) | 普通肌 | 18歳 2008/6/15 09:20:11
このデザイン。私のドツボを刺激するような可愛さ・・・

アナスイのって皆さんよく持ってるし、黒一色って私の服やカバンなどテイストにそぐわない為敬遠してて
でも可愛い鏡欲しいーってずっと思ってたところにネットでこの鏡を見て、ジル行くときに絶対買う!!って決めていたんです

買ってみての感想
買って正解!!
友達に「それってどこの?!すっごい可愛いーー!」とかなりご好評♪
これ使うときに乙女気分満喫ですよ(笑)

プラスチックだから壊れやすいかな?と思いましたが、
開け閉めすると分かるのですが結構しっかりしてる作りとなっていて 一回思いっきり落としましたが傷が全くなくってビックリw(たまたま?

何度壊れても何回も買いなおします
それくらい気に入った商品
☆シュガープリンセス☆50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 23歳 2008/6/12 17:57:38
プレゼントでもらいました☆
これすっごく姫好み〜!!
くれた方も「これ見たらすぐに姫の顔が浮かんで、つい買っちゃった」なんて嬉しいことをおっしゃってくださいました。

いつもバッグに入っています、撮影前のちょっとしたチェックの時に便利です。

これを出すと「私ももってる〜!」という声がよくあがります。

周りのお友達で所有率かなり高いです!

ちょっと前まではアナスイのミラーを使っていましたが今では断然この子ラブです♪
キューティブルネット | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/6/9 00:15:26
とにかくかわいい
女心をくすぐります。立て掛けられるので化粧直しや顔のテカリが気になる時、ちょいちょい見る鏡に最適。バックから取り出すと大抵おっという目で見られます^^;私より年上の友人も持ってるし年齢問わないんじゃないかなホ迷っている同世代女子の皆様、是非持ちましょ。可愛いものを持つとテンション上がるしねー!
ちなたぁん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/6/7 22:17:37
友達に、誕生日プレゼントとしてもらいました〜っ♪
かわいいよねぇ〜!
コレ、ほんっと上品で、お姫みたいだよね!

コレ意外にとっても、強いの〜!
ちょっと落としても、少し踏んじゃっても、ヒビ一つはいってないの!

そして、外身の○も鏡代わりになるし、開いてつかうこともできる♪
開くとほんっと意外に使い易い比と大きさ♪
立てる事もできるし、ほんっと優秀なコだわ♪

壊れるまで、絶対超愛用します♪
meimg | 混合肌 | 24歳 2008/6/3 12:36:22
以前アナスイを使っていたけど、ジルに変更☆
耐久性的にはアナスイが↑だと思うけど、
使用時の満足感は断然ジルが↑☆
おすすめですよ〜

ジルスチュアート コンパクト ミラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコンパクト ミラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ジルスチュアート  ミックスブラッシュ コンパクト  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート ミックスブラッシュ コンパクト
ジルスチュアート  ジェリーアイカラー  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート ジェリーアイカラー
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング
クチコミランキング   あぶらとり紙のクチコミランキング
クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング