HOME > ジルスチュアート > コンパクト ミラー > コンパクト ミラーへのクチコミ

ジルスチュアート  コンパクト ミラー のクチコミ

ジルスチュアート コンパクト ミラーの商品情報 ジルスチュアート コンパクト ミラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
88.0ポイント コンパクト ミラーの平均おすすめ度 5.8 5.8 (クチコミ 64件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
☆ミリア☆ | 混合肌 | 23歳 2008/10/3 22:42:19
お気に入りのアイテムです♪

購入後1年半ほど経っていますが、まだまだ壊れることなく使ってます。

ですが・・・毎日バッグに入れて持ち歩いているので・・・(セットのピンクの巾着には入れずに・・出し入れがめんどくさいから笑)銀色のがはげてきちゃってます・゜・(PД`q。)・゜・

近くでじっくり見ると悲しい気持ちになりますが、離れてみれば目立たないので、そのまま使ってます。

かわいいです。こういう姫アイテムが好みなので、趣味が変わらない限り使い続けます♪
マシュメロ | 混合肌 | 23歳 2008/9/29 11:19:41
プレゼントで頂きました。
とにかくかわいいです!持ってるだけで乙女度が上がった気分♪

みなさんの言うとおりポーチは安っぽくてすでにボロボロになってしまっています…。でもそのおかげで肝心の中身はピカピカです!なので私はポーチ付助かってますよ。

壊れやすいということですがそんなこともないですしフタもカチっとしっかり閉まるのでいい感じです。ちょっと重い気もしますが大きさも手頃なので気に入って毎日持ち歩いてます♪
asmn | 混合肌 | 23歳 2008/9/24 19:31:58
プレゼントで頂きました。
ポーチ、不評みたいですけれども、私は重宝してます。
このポーチに口紅・グロスだけ入れておくと、リップだけささっと直したい時に便利です。
サイズも持ち運びにちょうどよく、見た目もかわいいので、どこに出かける時も一緒に連れていきます。
あ、ポーチのビーズは結構簡単に取れてしまうので、優しく使ってあげてください。
駒富士 | 乾燥肌 | 23歳 2008/9/17 16:32:57
使っていたANNA SUIミラーがボロボロになったので購入しました☆

それにANNA SUIのミラーはボコボコしてたので
バックの中で他の物を傷つけていたんですが

これはポーチ付き!
これが一番惹かれた理由かも☆

若干このポーチが安っぽいのは気のせいってことで(笑)

フタがカチッと閉まるのはいいんですが私には少し硬いです。
すぐにパパっと開けられないヾ(;´▽`A``

でも持ってるだけでハッピーな鏡なのでいいです(笑)

追記☆
ポーチは早々、ビーズが取れてしまいました;
しかもそんなに使ってないのにヨレヨレになったので捨ててしまいました。
残念。
slime | 敏感肌 | 23歳 2008/9/15 21:05:25
去年誕生日プレゼントとして頂きました。アナスイのと迷ったのですが、周りがアナスイのミラーを持ってる子が多かったので、こちらに。

見た目は100点です!これを使ってるだけで自分女の子だなぁと気持ちが華やぎます。大きさもこれくらいでちょうどいいかなって思います。

ただ、他のクチコミを見るとすぐはげたり、壊れたりしてしまうみたいですね。確かにお値段の割には少し危なっかしい作りをしています。これを使う時はかなり気を使います。友人にも貸しましたが、友人も危ないと言ってました。
私はこれを仕事休みの遊ぶ時にしか持ち歩かないのでまだはげていません。友人からもらった大切なプレゼントなので大事に使いたいです。

作りとお値段を考えて少し厳しい評価にしました。
ぁゃシャマ | 混合肌 | 23歳 2008/9/15 17:31:34
重さ ★少しだけ重い★

プレゼントで貰いました。

《機能性》
鏡面はだいたいファンデのコンパクト付属のミラーと同じくらいの大きさで、十分な大きさはあると思います。大きさにしてはちょっと重め。外側の装飾もゴツゴツしたものではなく意外にコンパクトです。残念ながら外側の銀色の塗装はハゲてきます。

《デザイン》
可愛いです。パッと見て目立つ可愛さです。ピンクサテン生地のミラーケースが付属してます。姫っぽい商品価値がプラスされている感じで良いです。
なまね | 脂性肌 | 20歳 2008/9/4 15:53:33
初めて実物で見たときは「思ってたよかちゃちい…」と思っていたのですが、使ってみると段々目も慣れて(コラ)、凄く可愛いです(>w<*) モチベ上がります↑↑

サイズですが、個人的はもう少しだけ大きい方が良いな〜とは思うのですが、顔全体が程良く見れるので有りっちゃ有りです**

ミニポーチついているので便利です。プレでも喜ばれそうv
壊れちゃったら絶対リピします…!
Lady*Doll☆ | 普通肌 | 21歳 2008/9/2 22:17:24
この鏡、大好きです☆
というか、ジル大好き!!!!可愛すぎます!!!!

この姫感がたまりません。
よく見ると、ちゃっちい作りですが、
可愛いから許します笑★

最初は付属の袋に入れていましたが、
めんどくさがりやなので、
気付けば、そのままポーチにINでした。

そしたら塗装がハゲちゃって・・・
んでも、可愛いから許します笑★

あまりにもハゲたら、また新しいの買い直します。
お値段もそんなに高くないですしね♪♪

♪マユリ♪ | 乾燥肌 | 22歳 2008/9/1 18:15:31
前からずっと欲しくて、とうとう購入!!
やっぱり実物は可愛いし、思ったより実用的なので満足してます。

ポーチに入ってるだけで女子力がアップする気がしてなりません(笑)
おかげでメイク直しやちょっと髪を整える時が楽しみです。

ただ金額に関しては疑問がわきますが…。
プレゼントには最適だと思います。
aya-a | 混合肌 | 22歳 2008/8/30 19:48:23
鏡が壊れてしまい、思い切って購入しました。
ピンクの巾着がついていて、
そこにもラインストーンで刺繍がしてあり、とても可愛いです。
ミラー自体は写真で見るよりも
正直安っぽいカンジはしますね。

でも100均の鏡なんかよりは、断然丈夫で壊れにくいです。
ただ2600円にふさわしい機能かというと、
ちょっと疑問があります。。

可愛いのでプレゼントすると喜ばれると思いますよ^^
risapon | 敏感肌 | 23歳 2008/8/27 08:19:11
なんていっても可愛い(*’艸`+∞!)
袋もビーズ使っていて可愛いです。

でも、近頃みんな持ってらっしゃる方が多いみたいですポロ(ノ’_`。ヽ)ポロ
ボビィLove5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/25 23:49:05
ジルらしさ全開の可愛いミラーで、お気に入りです♪
ピンクの巾着も可愛くて好きです。

ただ、面倒くさがりやの私は、すぐに鏡を使いたいとき、巾着から出して鏡を立てるのがちょっと手間です。。。
ミラーをそのままポーチに入れたりすると、傷ついたり壊れたりする気がするので(>_<)
でも使わないと勿体無いので、ちゃんと使います(^_^;)
カナ(・ω-)⌒★ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/25 14:20:30

ずっと欲しくて★★
やっと今日買って来ました(´∀`)

友達2人の誕生日プレゼントにして
3人でオソロにしまーす(´∀`)

カワイイ〜

早く使いたい〜(´∀`)

ニシムラ*゚。 | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/22 18:27:39
このコは以前友人に頂きました☆
ちょうどほしいなーと思っていた時期だったので嬉しかったなぁ。
デザインが本当に可愛いですよね♪
ちょっとおもちゃっぽいチープ感も気に入ってます♪
ポーチ?巾着?がついていて、傷つかないで済んでいたのですが、最近面倒がってそのまま鞄に入れていたら…ちょこっと隅っこにおハゲが…!
これは仕方ない↓↓

大分持ってる方も増えましたよね?
ふと使っている方を見かけると「お揃いだ♪」と嬉しくなります♪
ハンドミラーも可愛いけど、持ち運び用のものでもまた新しいデザインが出ないかな〜☆
もう少しおハゲが目立ってきたら、自分で買い直しますっ!
ぴんくる〜☆彡5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/8/18 21:26:14
誕生日に主人からいただきました☆
ジルの物はデザインが可愛いので、使うときに気分がいいです☆
キレイになろうって気持ちが高まります↑
軽い作りになっているところも、最近荷物の多い私にとって助かりますし。

持ち運び用のミラーとして今後も活躍しそうです♪
XXX侑子XXX100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/13 12:42:42

XXX侑子XXXです。
今日で侑子は22歳になりましたヾ(=^▽^=)ノ
先程彼氏とお友達’sが車で、私にお誕生日プレゼントを渡す為だけに会いに来てくれました(*^_^*)
今日会えなかったお友達が皆の代わりにまとめてプレゼントを買ってくれたとか…
有り難すぎて皆に頭が上がりません(>_<)

そのプレゼントの一つにこの子が入っていました★
ジルのお店は地元にないので中々買いに行けなくて、いつか絶対買おうと狙っていたので嬉しかったです♪

この子の見た目はおもちゃみたいだけど、キラキラしてお姫様みたいで可愛い〜★
テンション上がっちゃって何度も覗いちゃいます(*^艸^*)
こういうタイプの鏡はアナスイのビューティーミラー デュオで黒と白の子を持っていますが、アナスイとは違うタイプのお姫様になれるのでいくつあっても良いですね(*бω<)

この子を持っていると幸せな気分になれるので、壊れちゃってもまたリピしたいです(∩∀`*)vV

(彼氏&お友達’sは渋滞に巻き込まれないで帰れたかなぁ…?)

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・*・゜゜*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。
麗葉 | 普通肌 | 20歳 2008/8/12 15:42:39
ホワイトデーのお返しに付き合ってた彼氏に買ってもらいました。
使ってた鏡がだいぶぼろかったので。
キラキラやからラインストーンいっぱいかと思ったら、よく見ると安っぽいつくり。
でもそれがまた可愛い。上手く作ってるなぁと思います。
お値段もうちょっと安くてもいいんじゃないですかね。
*☆たかこ☆* | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/6 01:01:33
めちゃかゎぃくてぉ気に入りです(’-^*)/
今までゎ使ってるうちにカバーが折れて取れたりしてたけど,
この鏡ゎそんな気配がぁりません(*^-^)b
けーり☆〃 | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/5 10:11:15
雑誌で見て気になってました。私は鏡を持たない派なんですが、、(ファンデの鏡で十分だし)
なぜか買っちゃいました☆

けどやっぱり鏡を使う=化粧直しって感じでファンデの鏡を使っちゃいます(x_x;)

可愛いから持ってるだけで女の子度あがった気がしてますが♪袋は出すのがめんどくさいし、なくてもいいけど、一応使ってます。
nyanchu*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 2008/8/4 00:34:43
可愛い♪いかにもジルってかんじ。
ただカバー部分がちゃっちい。
自分で買うのはちょっと迷うけど、
プレゼントされたら嬉しいであろう品!

私も友人にプレゼントしました。
自分はジルの限定ミラーを愛用。
そっちのほうが可愛いんだもん。笑

ジルスチュアート コンパクト ミラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコンパクト ミラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ジルスチュアート  ミックスブラッシュ コンパクト  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート ミックスブラッシュ コンパクト
資生堂  アイラッシュカーラー
ジルスチュアート  ジェリーアイカラー  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート ジェリーアイカラー

クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング
クチコミランキング   あぶらとり紙のクチコミランキング
クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング