HOME > 小林製薬 > オフロートクラス(フェアリーローズ) > オフロートクラス(フェアリーローズ)へのクチコミ

小林製薬  オフロートクラス(フェアリーローズ) のクチコミ

小林製薬 オフロートクラス(フェアリーローズ)の商品情報 小林製薬 オフロートクラス(フェアリーローズ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
オフロートクラス(フェアリーローズ)の平均おすすめ度 3.0 3.0 (クチコミ 2件)
がおーチャンネル | 乾燥肌 | 33歳 2007/7/4 13:58:31
小林製薬サンより頂きました!!

ローズの香りなのでものすごくマダムな香りだったら…って不安でした。

ぜーんぜん平気でした、癒される程度でよかった。

いろんな形を作ったりして、遊びすぎました。

痒くなったりもしなかったし、オイル効果で肌はしっとり〜です。

けど、3回も遊べば十分。リピはありません。
効果 潤い  低刺激  リラックス  香りがよい
toko2chan10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 26歳 2007/1/13 17:10:52
スーパーのおつとめ品ワゴンに大量に置いてありました。(^−^;)
200円くらいだったし、そのころ薔薇の香りにはまっていたので即決!

ラックスのスパモイスト(ブルガリアンローズ)と一緒に使ってました。
乳白色のお湯に淡ピンクのもこもこが浮いていてちょっと不思議な光景☆
薔薇+薔薇だけど、どちらも香りは強くないので酔ったりしません。

泡は容器に書いてある通り、くるっと回すように出すと簡単に作れます。
普通の泡の形に飽きて、ハート型に作ったり遊んじゃいました♪
でもすぐ消えちゃいます・・・。(´_`)
toko2はお風呂のなかで軽くストレッチもどきをしてるので、
波が立つせいなのかどんどんちっちゃくなります。

目で楽しめるしリラックスもできて面白い商品とは思いますが
お肌になにかプラスになるような効果があればなぁ☆
リピはないかな〜ごめんなさい☆
効果 低刺激  リラックス  香りがよい

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング