HOME > ラブドロップス > ラブドロップス ティアベイビー アイライナー (泣けるアイライナー) > ラブドロップス ティアベイビー アイライナー (泣けるアイライナー)へのクチコミ

ラブドロップス  ラブドロップス ティアベイビー アイライナー (泣けるアイライナー) のクチコミ

ラブドロップス ラブドロップス ティアベイビー アイライナー (泣けるアイライナー)の商品情報 ラブドロップス ラブドロップス ティアベイビー アイライナー (泣けるアイライナー)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ラブドロップス ティアベイビー アイライナー (泣けるアイライナー)の平均おすすめ度 3.3 3.3 (クチコミ 271件)
マダムジリー | 乾燥肌 | 42歳 2008/10/3 21:17:28
後輩から「ぜったいおすすめですから」と聞き
期待して購入。
パッケージを開け、さっそく使ってみたのに、
なんと中身が出てこない!

逆さにして振ってみても、
キャップを閉めてトントンたたいてみても、
全くで出てこない。

仕方がないので、発売元の会社に連絡したところ、
悪びれも驚きもせず、
「交換しますので、現品を送ってください」とのこと。

よくあることなのかしら?
これは問題ありでしょう。

ホワイトスノーミー | 敏感肌 | 32歳 ケータイ 2008/10/2 13:41:54
消えないアイライナーがほしくて買いました。初めは消えずいいかも!と思いましたが何回か使っていくうちに消える…液が薄くなったの?と。他よりは消えずらいのかなぁと思い使ってます。匂いは要らないかな
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
tanio | 混合肌 | 19歳 2008/9/21 17:32:53
初めてのリキッドアイライナーにこの子を使っています♪  以前は漆黒ブラックが売りのクレヨンペンシルを使っていたんですが、ポッキポキ折れてコスパが悪すぎるので、変えました≧з≦
使ってみると、イイのでは?!  口コミは皆さんいろいろな感じですが、発色もいいし、パンダ目にはなったことないし、書きやすいし・・・失敗したら、すぐ綿棒でとれば、だいたい消えます(丁度イイアイシャドウになってくれます笑)  たしかに、発色はちょっと時間がたつと、つけたときほどはよくないんですが、あまり発色がよすぎると悪だちしちゃいそうなので、これくらいが丁度かな・・・・  リキッドだかコスパもいいし、一度つかってみる価値はあると思います♪   ただ、香料がきつく、香料がなかったらもっといいのになぁ〜・・・
ばっちりメイクじゃないとダメっていう方以外にはおススメです!!
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
jxxxxer36 | 混合肌 | 21歳 2008/9/12 22:14:45
4本ほどリピしてます。
粘膜にはあまり色はつかないですが
パンダになりづらいので好きです。
たまに消えちゃってますが
にじんだりはしないので…。
どばっとでることもありません。
つかっているうちに毛先が毛羽立つ(書くのに差し障りない程度に)と
ポーチやメイクBOXに入れてたら
ペン自体のコーティングがボロボロになってきゃって
ちょっと貧乏くさいです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
*綏* | アトピー | 20歳 ケータイ 2008/9/9 01:20:40
マスカラ同様、使えません。
滲むし、そもそも色が薄すぎます。

キャッチコピーは素晴らしいんですがね・・・。
SLOT*GIRL | 混合肌 | 23歳 2008/9/3 18:51:56
2度リピートしました☆

今はクリニークのペンシルがお気に入りなので
あまりこの子の出番がありませんが、すごく気に入っています。

まず、滲まない!発色も持ちもイイ!!
それに、すごく描きやすかったです。
フェルトのペンと違って、細くも描けるし
目尻のハネもうまく決まります☆
(インサイドには向かないかも・・・)

ローズの香りも結構好きです。

評価が思ったよりも低くてビックリしました・・・。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
みずこしまほ | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/1 23:42:57

2年以上前に買って
あまり気に入っていなかったけれど
最近になって使ってます}

かきやすいっト

落ちにくいし安いし
なかなかいいかもですっ

Kパレットのアイライナーも
好きだけど
これもだいぶ好きです}
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
**♪** | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2008/8/26 22:15:27
全然だめk
色は薄いしすぐとれちゃう(´・ω・`)
リピゎ絶対ないですト
うちにゎ合わなかった。
叶 不二子 | 普通肌 | 26歳 2008/8/26 19:43:45
発色が少し良くはないものの
自然な黒が出ますし、何よりも持ちが良い。
決して滲みませんし、汗にも強いです。
が、取れるときは綺麗にさっぱり取れます。
涙が出たときは、目を触らなければ落ちないですが、
後の書き足しはさすがに必要だと思います・・・
とにかく、アイライナー特有の滲みが全くないので、私の叔母にもすすめました。
叔母も滲まないことが気に入ったのか使用中です。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
ネヴァーフル | 混合肌 | 26歳 2008/8/22 04:00:26
販売当初から愛用してます。
少し前にケイトのパウダージェルライナーが気になり浮気しましたが描きやすさと持ちがやっぱり、こちらの方が断然よくてこちらに戻ってきました。

ただアイライナーは他も色々試しますが、この泣けるアイライナーも決して泣けるってのは大げさかなって思います。数あるアイライナーの中では優秀です。でも「大泣きしても大丈夫」ってくらいウォータープルーフだとうれしいです。

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
mie_eim | 混合肌 | 22歳 2008/8/20 01:47:08
今までテスティモのリキッドライナーが気に入っていて、
長年使っていたのですがコフレドールに変わってしまったので、
代わりのものを探していてこれに出会いました。

書きやすさ、筆の硬さ、色、落ちにくさは
テスティモに全く劣らないのにこの値段で
すごく優秀だと思います。

落ちにくさは完璧ではありませんが、
粘膜にも書けるし、目の際意外は落ちないので
許容範囲だと思いました。

匂いはアナスイっぽいですね。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
mermaioll | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/19 22:46:50
私にとって初のアイライナーです。
二本ほどリピートしました。

何でも良かったのですが、薔薇好きな私にとっては嬉しいローズの香りつきで、パッケージが小説みたいになって可愛かったのが購入する決めてでした。

最初は、薄くてイマイチか?と思ったのですが、書くうちに濃くなり書きやすくなったと思います。
しかも、たまにふんわりとローズが香るので癒されてました。
また滲みにくいのも良かったです。
まぁ、長時間経つと若干薄くはなってましたけど、書き足すので気になりませんでした。

あとは意外に長持ちしました。
他のも試したかったので焦れったかったですが(笑)

色々試したかったので今は別のを使用してますが、リニューアル(?)してるみたいですし、使いきったらまた使用してみたいです。

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
★なっち★☆ | 脂性肌 | 21歳 2008/8/19 12:49:03

パッケージを見て気になったので購入しました。
下のラインにのみ使用してますが、落ちません。
これを引いた上にアイライナーコートを重ねれば完璧です☆☆

ただ、油分が原因なのか色がつかない時があるので、パウダーの上から塗るとキレイに色がつきます。
効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
アレルギーデパート | 乾燥肌 | 46歳 2008/8/18 10:36:40
泣けるといってしまったために、期待値が高すぎて皆さんの評価が低いのでしょうか?
私は今まで使ったアイライナーの中で一番いいです。もう半年使ってますが、描けなくなったらリピします。

・描きやすい
 不器用でも狙い通りに細くキレイに描けます。
 太くしたいところは2度塗り
 2度重ねても、ムラになりません
・黒くしっかり
 濃すぎず薄すぎず
 てからず自然。いい色だと思います
・下の目のキワに塗っても、1日もちます。
 号泣したことはないのでわかりませんが普通に1日もちますよ。
リプサリス | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/18 10:29:14
フレーズに惹かれて購入

泣くことは愚か、上ラインですら数時間で落ちました

またパッケージから取り出すまでが面倒くさいですね
EMi★101 | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/13 13:04:30
泣ける という名前に惹かれて購入。
汗をかいているときに使用すると即刻にじみます
ですがしっかり汗をふいてから使用し乾かすと
持ちはいいように思います。
使用している時に結構泣きましたが目を触らずにいると乾いた時に多少よれてはいますが元通りになりました。
薔薇の香りがするし 筆は堅すぎず柔らかすぎず私には最高に書きやすいです(^□^)
リピしていますがいいものが見つかればそっちに移るかもしれません(^ω^;)
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
うくぷぶ | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/9 04:29:33
「泣ける」と書いてあったので購入しました!

でも泣くどころか普通に生活してるだけでパンダになってしまいました!
もう買わないかなあ…(・・;)
効果 描きやすい
*Chandelier*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/8/8 05:49:11
私にはぜんぜんダメ・・・

朝時間がなくてアイライナーを省略したのに、夜の予定が入ったときに、キャッチコピーだけ見て買ってしまい、大後悔。

筆先が少し固いのかしら。
線がぱっきり乗るので、黒いラインが浮き勝ちなところでそもそも微妙。

泣けないライナーどころか、コンタクトがずれた涙で、もろもろポロポロに崩れました。

同じプチプラでも、タトゥーは凄くいいですよ♪

どんなに急いでいても、携帯で@コスメしなきゃだめね(><)
効果 発色がよい
AYUMI(>▽<) | 混合肌 | 26歳 2008/8/5 16:56:58
泣けるアイライナーというキャッチコピーどおり、
泣けます!泣いても、泳いでも、目薬さしても落ちない〜〜優秀です。
ただ、もちろんこすると落ちちゃいますが、、、。
価格のわりにはよくできてる、と思います。
筆自体はそんなに描きやすい方ではないですが、慣れれば普通に描けます。

バラの香りがちょっと苦手です。
効果 持ちがよい・落ちにくい
○ViVi○ | 脂性肌 | 19歳 2008/8/4 02:39:27
薔薇の香りが強いです。
いい匂いだけど、アイライナーが香っても特にいいことはないような・・・(´ヘ`;)

ただすごく書きやすい!
そしてすぐ乾く。

しかも漆黒!って感じでツヤもあっていいと思ったんですが、リピした時のものはめちゃめちゃうすい。

それから2,3本リピしましたが最初の黒色より濃いものはありませんでした。

物によって当たりハズレがあるのかな?
ちょっとガッカリです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい

ラブドロップス ラブドロップス ティアベイビー アイライナー (泣けるアイライナー)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラブドロップス ティアベイビー アイライナー (泣けるアイライナー) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   ペンシルアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング