HOME > 箔一 > 化粧水 金華ゴールドローション > 化粧水 金華ゴールドローションへのクチコミ

箔一  化粧水 金華ゴールドローション のクチコミ

箔一 化粧水 金華ゴールドローションの商品情報 箔一 化粧水 金華ゴールドローションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
化粧水 金華ゴールドローションの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 4件)
dryjasmine | 乾燥肌 | 38歳 2008/4/25 18:02:34
コレ、いいです!
朝、起きると、肌が明るい!白い!
やっぱり、金と白金のおかげなのかな!?
金箔がうまい具合に肌にのこらないですし、
さっぱりタイプな感じなのに、
しっかり保湿される感じです。
べたべた感が苦手な人には、おススメです☆
ライン使いしたいーっ☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
candy_wendy | 混合肌 | 43歳 2007/10/7 23:14:02
加賀展でトラベルサイズのお試しを購入。クレンジング、ピーリングからローション、エキスまでそろっていますが、すっきりと毛穴がしまった感じがいいです。でも乾燥肌の方だと保湿のクリームまで使ってお手入れしたほうがよさそうです。金箔をなじませるのが少し手間がかかりますが、これもお肌の栄養だと思って使いました。
効果 潤い  引き締め
元おたんこナース10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 ケータイ 2007/8/17 15:35:39
あ、口コミ出来る様になった。
旅行で箔一さんの本社へ行った際、母・お義母さん・叔母さんへのお土産に、あぶらとり紙共々購入。
テスターを手の甲にヌリヌリしましたが、適度なしっとり感でベタつきも無く、中々良かったと思います。何より中の金箔が、「お土産よ」って感じで楽しいじゃありませんか。
顔にはどうも…と思ったらボディに使って下さいって伝えて渡しましたが、面白がってもらえたお土産でした(^-^)v
効果 潤い  低刺激
琳琅10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 32歳 ケータイ 2007/5/7 07:16:47
金沢の箔一さんのコスメですI
近場でいつでも買えそうなのが嬉しい@
とろみのあるテクスチュアです。
金箔が入ってますが
肌に馴染ませると少しずつ溶けていきますI
若干 溶けてゆくのに時間がかかるかな
潤いはもう少しあれば いいな
手頃な値段はノ嬉しい。
効果 低刺激

箔一 化粧水 金華ゴールドローションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています化粧水 金華ゴールドローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

CARVEN  マ グリフ
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
ファンケル  ホワイトエッセンス  ショッピングサイトへ / ファンケル ホワイトエッセンス

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング