HOME > エステー > アンビピュアフレッシュ ピンクフローラル > アンビピュアフレッシュ ピンクフローラルへのクチコミ

エステー  アンビピュアフレッシュ ピンクフローラル のクチコミ

エステー アンビピュアフレッシュ ピンクフローラルの商品情報 エステー アンビピュアフレッシュ ピンクフローラルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.1ポイント アンビピュアフレッシュ ピンクフローラルの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 2件)
kummy50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/30 23:43:45
我が家ではこれを愛用しています。
母のお使いで買いに行ったとき、そのお店では一番安かったです。
結構良い香りがします。
何度もリピートしています。
osamama | 混合肌 | 24歳 2008/3/9 18:28:13
以前、香港のホテルに泊まった際に廊下
(エレベーター)から自分のお部屋までが
非常ににおっていて、、、
チェックインした瞬間に荷物を置いて、、
近くのスーパーへ。
スプレータイプの芳香剤?を買ったのがきっかけ。
グリーンティーの香りを選んだんですが
全然グリーンティーじゃないけど
甘くも爽やかな良い香り。(のちに迷惑なぐらいホテルの廊下にまきちらしました、、、)
このスプレーが日本に帰ってきてからも欲しくて
ずっと捜していたらトイレの芳香剤で同メーカーの
ものを発見。まとめて三種類買いました☆彡
どれもフルーティーで良い!
このメーカーの香りのシリーズは私好みかも。
これを使うことによってなんとなくトイレのお掃除が
ラクになったような。汚れをシャットアウトしてるのかな?
 ショッピングサイトへ / エステー  アンビピュアフレッシュ ピンクフローラル

エステー アンビピュアフレッシュ ピンクフローラルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアンビピュアフレッシュ ピンクフローラル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マジョリカ マジョルカ  ラッシュボーン
コーワ  バンテリン コーワ1.0%ゲル
イヴ・サンローラン  ラディアント タッチ  ショッピングサイトへ / イヴ・サンローラン ラディアント タッチ

クチコミランキング   その他のクチコミランキング