HOME > ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス > ネイルカラー > ネイルカラーへのクチコミ

ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス  ネイルカラー のクチコミ

ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス ネイルカラーの商品情報 ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス ネイルカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
16.2ポイント ネイルカラーの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 23件)
ぷみ。 | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/2 18:47:24
サヴァンナピンク使用です。

ぱっと見た感じの色の可愛さに一目惚れして買いました。

柔らかい赤というか、赤みの強いショッキングピンクのような色味です。

偏光パールって言うんでしょうか…
細かいパールが奥の方から色々に輝く感じが何とも言えません。

思ったより薄付きでクドくならないところも嬉しいです。

のびも良く、乾く早さもそこそこ良いと思います。

いつも、ポリッシュはリピすることが無いんですが、これは絶対リピしたいとおもいました。

効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい  乾きが早い
ポニョはおんなのこ | 脂性肌 | 32歳 2008/8/30 16:34:45
SAVANNAH PINKを買い足し増した。
色バリエの豊富さと発色の良さがいいです。
塗りにくくないし、乾きもそこそこいいと思います。

効果 発色がよい  はがれにくい
みだらふしだら | 普通肌 | 21歳 2008/6/24 19:49:14
【パイライト】 ゴールドラメ

小さめゴールドラメと大きめシルバーラメが混ざったカラーです。とっても綺麗。
何回も重ねるとコッテリし過ぎるので、私は2回塗りで爪の表面が隠れない程度に仕上げてます。
モタモタしてると液がモッタリしてきてムラになっちゃうので素早く素早く!

【グレーモーヴ】 ラメ入りの薄いグレー

大小ラメがホログラムに輝きます。
ネイルではちょっと難しい色のグレーでも、このラメのおかげで抵抗なく使えます。
白い半袖ニットに合わせて、真冬に使ったら可愛いかも。
ラメものは雑に塗ってもごまかしがきくので重宝してます。

【コチニール】 ゴールドラメ入りのパープル

濃い紫です。
ゴールドのラメも入ってるので、秋!って感じです。(個人的にはこのラメ、いらなかったなぁ。。。)
綺麗に整えた長めの爪に塗ると、とってもセクシー。手元だけお色気ムンムンおねーさんになれます。手元だけ。

洋服○円以上お買い上げのノベルティで貰ったものばかりです。
自分で買うにはちょっと考えちゃうお値段。。。
しかも買えるトコどんどん少なくなってきてるし。
また貰えたらイイなぁー。大切に使おーっと。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
N嶋50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/3/17 14:08:05
ヴィヴィアンのコスメは本当に色展開が素敵すぎる。コチラのネイルカラーにも心底惚れ込んでます。

フェラスパープル(その名の通り鉄を含んだような紫)、ワインブラック(本当に赤黒い)、ウォームヴェルダッチオ(ラメラメのマットなモスグリーン)、ゴールドダスト(落ち着いたゴールドでコチラもラメラメ)を持ってます。渋いセレクトだと言われますが、他にない色だし、発色、ツヤ、持ちすべてオッケー。心斎橋のヴィヴィアンに寄るとつい連れて帰りたくなります‥
効果 マット  発色がよい  はがれにくい
4番佐伯25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 36歳 2008/3/15 20:11:50
ゴールドダストを持っています。モードでかっこいい色に惹かれて購入しました。

しかし、指から浮いちゃうんですねー。砂のようなラメも今時と少し違う?

オサレな人にしか似合わない感じです。

chd310 | 乾燥肌 | 23歳 2008/1/23 01:27:03
オーブのネイルシールとセットで売られていたときに購入しました。
深い紅色のマッダーを使っています。
なんとも「らしい」色で大好きです。
他の色もぜひ揃えたい!

難点としては、ちょっとはがれやすいです。
濃い色なので余計に、かもですが
トップコート塗らないと一日で見栄えが悪くなります。
塗ってもちょっと持ちが悪い気がします。
効果 発色がよい
bluebajou | 混合肌 | 22歳 2007/11/24 17:40:53
ヴィヴィアンのネイルは独特な色があるので大好きです☆
私はワインブラックという色を購入しました(^_^)
濃い紫色なのですがきつい色という感じはなくミステリアスな雰囲気の漂う?キレイな色でした♪
発色も良く2日くらい放っておいても色がはげなかったです(^^)
あまり量が入っていなくて1500円くらいするのはちょっと痛いですが…またがんばって違う色を購入したいです♪
効果 発色がよい  はがれにくい
●エルモ● | アトピー | 20歳 ケータイ 2007/9/23 13:39:21
この夏の新色のコンセプトに惹かれました゚+.( ゝ艸 ・)゚+.

ムーリッシュレッドとディープパウターブルーです。
発色が良くて綺麗です!
ラメもほんのちょっとでギラギラせず絶妙な感じ。
夏の間ペディキュアで大活躍してくれました!
ぶきっちょでアートらしいアートもできないんですが、塗るだけでも綺麗なので気に入ってます。
効果 発色がよい
にゃきんこ | 普通肌 | 24歳 2007/8/28 15:46:37
発色がとても良いです!見たまんまの色が出てくれます。乾きもすごく良くて驚き!筆もちょうどよく広がってくれて塗りやすいです。意外とさらりとしていてムラにならず塗れます。
今までネイルはアナスイ一辺倒でしたが、気になる色があったらまた買い足していきたいです♪
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
loveSF | 敏感肌 | 27歳 2007/8/13 18:23:51
ムーリッシュレッドを買いました。
ちょっとあまりない赤で
夏にぴったりでとても気に入ってます。
OPIのベース&トップコートと一緒に
使っていますが、もちもとても良いです。

量があまりないのに1500円以上ぐらいしたと思うので
ちょっと高いようにも思いますが、
色と持ちが良いのでまあいいんじゃないか、
と思ってます。
効果 発色がよい  はがれにくい
澪祈10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 2007/7/31 21:21:34
マッダー 深い赤です 人気があるそうです
こういう色ずっと買おうか迷ってた
別に珍しくはない色だけどヴィヴィアンだと財布の紐が緩い 瓶かわいい 色名かわいい

パイライト ここでも人気のザクザクラメラメ
金閣銀閣を思い出しました
アクセサリーがゴールドでもシルバーでも合うんですよとお薦めされました 確かに合う合う!!
ラメの量が少なくて ラインがきれいに出ないものや
粒が大きいのが混ざるのは好きじゃないんですが
これは二回塗りくらいで 細かいラメが密集する感じに すき〜!!

乾くのは早くも遅くもないと思います
マットのほうはおそろしく早いけど
あと、少々はがれやすいかも

リピはしないと思います
近所のデパートから撤退しちゃうので
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
†架楠† | 混合肌 | 23歳 2007/7/25 18:05:41
マンガニーバイオレットを購入しました〜♪
いつもお世話になっていた有楽町西武が撤退してしまったので、遠いけど池袋まで行ってきました(;・∀・)

発色の良いネイルで、乾きも割りと早いので使いやすいですヾ(*´∀`*)ノ
お値段もまぁまぁお手ごろ?ですし、とりあえずヴィヴィアンが好きな私は満足♪
ヴィヴィアンはとにかく色が豊富にあるので、迷っちゃいます;
でもほかの色も気になるので、この色をリピするかは未定です〜
効果 発色がよい  乾きが早い
sleep-ROCK5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2007/7/18 01:29:32
ボーベーライラックを購入しました
普段こういう風な万能カラーは使ったことがなかったので1色は持っておきたいので気まぐれで買ってしまいましたが…
7mlで1500円かぁ…と思いつつVivienneだしウトワだし…と購入

確かにそこそこの持ちでした
普段アナスイオンリーなせいですかね…
常に携帯をカチカチやっている人間なので手に塗るとアナスイはすぐに剥がれていたし、髪の毛を洗う時も頭皮をつい掻いてしまうのでまず長持ちしないのですが、これはお風呂に入っても携帯カチカチやっててもトップコート無しで2.3日は綺麗に残っていました
しかも色が爪の色にしっくりくるお陰で、ちょっと剥がれたぐらいでは分かりません
剥がれてきた時にちょこちょこ重ね塗りしても綺麗な仕上がりです

発色もなかなか、1度塗りでもちゃんと発色はしていました
でも見た目通りに発色させるには、やっぱり2度塗りが一番ですが…
ラメがしつこ過ぎず、かといって意味をなしてない訳でもなく調度良いキラキラ加減です
無難な色だと思っていましたが、おめかし用にしました

乾きは普通です
右手に塗り終わって左手に塗り始めた時に、右手の人差し指が乾きかけてる感じでした

Vivienneは他にない色がたくさんあるので、良い色があったらまた買ってしまうかもしれません
リピはするかどうか考え中です
効果 パール・ラメ  はがれにくい
dinery | 敏感肌 | 19歳 2007/4/25 00:27:49
ヴィヴィアンなので発色よかったです!!
コチニールとゆう色を使用です!

主に足しか使わないのですが、やっぱりずっとつけっぱなしだと、ベースコートしてても爪に色がついちゃう…。
効果 発色がよい  パール・ラメ
まさき・Y5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2007/2/15 21:12:50
*☆* ミネラルグリーン *☆*

ミネラルグリーンはラメがギラギラしてる深緑色。
1度塗りでもぎっしりラメが付きます。
グリーン系大好きなのでヴィヴィのアイシャドウと一緒に購入☆

*☆* ドーン *☆*

ラメ入りのピンクベージュ。
ラメもギラギラする感じじゃないので普段使いに良いかも。
買う気はなかった色なんですが、ヴィヴィの口紅のドーンを購入時に一緒に…;;

筆は塗りやすいと思います。
乾きも早いし。
剥がれにくさも合格。
いにお | 敏感肌 | 30歳 2007/1/23 03:03:08
よいです。
とても好き。

ネイルはそこまで凝る方ではないのですが、
やっぱり指先は肝心。
少しでも美しくしていたいもんです。

ゴールドダストを使用。
ネイルのゴールド系は好きでけっこう色々とためしているんですが、
これは上品。
ギラギラしていないし、指が奇麗に見える。

見方によっては時折カフェオレのようなシックな色にパールが入っているように感じ、とっても肌なじみが良いです。
ほんと、良いです。

塗布するときも比較的気を使わず、
ラフな感じで塗っても均一に仕上がります。

瓶もシンプル。
おまけにヴィヴィアン。
買い続ける商品、間違いなしです。
効果 パール・ラメ  乾きが早い
あらたままっ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2006/12/22 13:36:37
ヴィヴィアンなのに安くて好き。
マットを買いました。
色も渋くて使いやすいですよね。
ヴィヴィアンコスメは全体的に安くないですか?
買いやすい値段なのでちょこちょこそろえていきたいですね。
もう30だからさすがにヴィヴィアンの服は着ないけどコスメは使いたい感じです。
久しぶりにヴィヴィアンを買ってなんか懐かしいです。
みぉすけ☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2006/12/21 19:26:54
☆追記☆
ネイルキットでフェラスパープルを選びました!
さすがというヴィヴィアン色…
見た目は紫っぽい茶。
このテの偏光パールに弱いんです(>-<)
ピンクっぽいパールがメインに、角度をかえるとグリーンぽく光ります。
実際塗ってしまうと家に似たような色が2本あるなーと気づく笑
でも塗りやすいのでこれがメインになるでしょう☆

☆2006.08.30☆
秋の新色のミネラルグリーンを買いました☆

なんとも言えない・・・とってもいい色!!!
ボトルの見た目は、ギラギラのラメと深い青ですが、
実際塗ると深い青緑に光ります★

ブラシも塗りやすく、はがれにくいです!

またヴィヴィアンらしい色を買いたいです(´ー`)/

効果 発色がよい  パール・ラメ
sugoloqxtc | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2006/12/14 14:09:02
マッダー(深い赤)を購入しました。
ブラシの幅が広く、爪に当てると広がってくれるので塗りやすいです。一度塗りではムラができてしまい(技量のせいかも;)、薄いですが、二度塗りでボトル通りの色に。しっかり筆をしごけばマットになります。
 感動したこと☆はみ出してしまった部分は、お風呂で濡れタオルでこすったら綺麗に剥がれました!!

キャンメイクのベースコート・トップコートと併用したからか、先端がすぐに剥がれてしまいました。
効果 マット  発色がよい
あめA5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2006/11/26 23:43:10
パイライトを持っています。
キットでこのカラーを選びました。
ゴールドラメがぎっしりのカラーです。乾きは普通かな。
流石にネイルプレート全体には使えず、ドットやフレンチに使用しています。
全体にピンク系を塗り、イエローラインをヴィヴィアンのマットカラーのホワイトで、
点線状にラインを描いて、フレンチ部分のフリーエッジにこのゴールドを塗ると可愛いですよ。
ピンク×ゴールドもしくはピンク×ホワイト×ゴールドって凄く可愛いと思います♪
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい

ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス ネイルカラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますネイルカラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アナ スイ  ビューティー トレイS
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング