HOME > エクシア AL > マスキュラーアイズ > マスキュラーアイズへのクチコミ

エクシア AL  マスキュラーアイズ のクチコミ

エクシア AL マスキュラーアイズの商品情報 エクシア AL マスキュラーアイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.4ポイント マスキュラーアイズの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 6件)
はせぼん103110人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 36歳 2008/7/21 17:25:39
久しぶりに使いました。シスレイヤがなぜか効かなくなってきたのでこちらの力頼み。ぺたっとしていた目元もふっくら…リンパの流れに沿って目の周りをマッサージするとさらによいみたい。
シスレイヤより、効くかもなぁ…。クリームとはいえ、さっぱりしているし。なんだかんだいっても結局、これに戻ってきてしまう気がします。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
トヨエツ | 普通肌 | 26歳 2008/6/26 21:14:04

目尻の皺が気になりだし購入しました。

目の周りは元々皮膚が薄い部分ですし、更に肌の弱い私はたいていのアイクリームがヒリヒリしたり合わなかったのですが、こちらの製品は全くそのようなことがなく安心して使用しています。

ほうれい線にも塗ってOKとBAさんに言われました。

皺が劇的に目立たなくなっているかどうかはわかりませんが、アイクリームはマストだと思っているので、しばらくはこちらを使い続けると思います。
効果 エイジングケア
みなともちゃん | 普通肌 | 30歳 2008/6/15 22:10:52
クチコミを見て店頭へ。クリームのプルプル感が気に入って即購入。使い始めたころはかゆくなった気がします。でもすぐ慣れて2週間使い続けていますが、残念ながら今のところ目を見張るような効果はないです。1本で半年くらい使えるそうなのでもう少し様子を見ようかなと。
効果 潤い
bo99bo | 普通肌 | 44歳 2008/5/10 12:44:16
目の下のクマ、くすみで悩んでおり、
口コミを見て飛びついて購入しましたが、
あまり効果はありませんでした。
私には、合わなかったようです。

効果 エイジングケア
meronpan88 | 普通肌 | 29歳 2008/5/2 00:17:22
発売してすぐに購入しました。
たしかに、翌日にハリ感が感じられます。

今は、エレガンス ハイドロ アイトリートメントを先に塗ってから重ね付けしてます。

ハイドロで潤わせて、マスキュラーアイズで潤いを閉じ込めてハリを出そうという考えです。

効果 潤い  エイジングケア
bukimai | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/4/19 16:33:57
これは凄いっ☆
今まで2000円位の安いのを3ヶ月使って何の効果もなかったけど、コレは1日で効果出ました。
目元にシワがあると、それだけで老けて見えるので、この商品は高いとは思いません。
ちゃんと効果があります☆
なくなったら、確実にリピです(’-^*)/
効果 エイジングケア

エクシア AL マスキュラーアイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますマスキュラーアイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
エクサージュ  ハーバルオイル
エレガンス  パワーラッシュ フィクサー C カールステイ

クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング