HOME > マハラジャロード > チャンダン粉 > チャンダン粉へのクチコミ

マハラジャロード  チャンダン粉 のクチコミ

マハラジャロード チャンダン粉の商品情報 マハラジャロード チャンダン粉のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
チャンダン粉の平均おすすめ度 1.0 1.0 (クチコミ 2件)
さらさらパウダー | 乾燥肌 | 31歳 2007/2/7 10:27:28
思い出したようにパックをしていますが、なぜか肌に合わないみたいです。
そのままお湯で溶いて顔に塗るのですが粒子が粗く?じゃりじゃり感があって肌に悪い感じ。
ヨーグルトを混ぜて塗ってすぐ洗い落としても、赤く炎症を起こしておできができます。
かゆいし怖くてちょっとつかえません。
毛穴がしまるのは夏だとよくわかりますが、洗顔フォームなしでこれだけだと翌朝テカってます。
効果 潤い  美白・くすみ
rakolapin | 敏感肌 | 26歳 2006/11/28 22:34:09
評価しない リピート
2006.11 追記

インドハーブのスキンケア・ヘアケア、続けてみましたが何かが合わないらしく、痒み・湿疹が出てきてしまいました。本当に残念なのですが、現在は使用していません。

スキンケアベーシックセットが気に入ったので単品買いをして使用しています。

アロマテラピーがお好きな方はご存知だと思いますがサンダルウッド(白壇)の木は絶滅の危機に瀕していて、大変貴重です。

それなのでケチってベサン10に対して1の割合で混ぜていませんが、さすがベースノートと言われる香り、お風呂から出たあとでも肌に香りが残っています。さすがに朝にはなくなってしまっていますが、この香りは病みつきになりますね★心が鎮まります…。

効果 潤い  香りがよい

クチコミランキング   その他洗顔料のクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング