丸三産業
丸三産業
≪前のページ
CRESPO.09
2008/5/28 15:54:44
メイク落としの仕上げやパックに今までオードムーゲを使っていましたがコットンに含ませるのが面倒になりこちらに変えました。
衛生的だし刺激がないので重宝しています。
レオナ2001
2008/5/28 14:27:45
個包装で便利です。
DAISANめくるコットンでコットンパックは挫折しましたが、
この商品なら化粧水のコスパも抑えつつ簡単にコットンパックが実践できると思います。
飛行機内での洗顔にも便利だと思います☆
☆まぃ☆´ш`)
2008/5/24 18:58:43
探しても探してもなかったコチラの商品。
普段行かない、化粧品専門店においってあったぁ!
元から湿らせてあるので、オパールとか使うときに重宝していました。
今は、めんどくさがらず、自分でウェットコットンを作っているので、リピはないかな。
面倒→でも、コットンパックとかしたい☆って方にはオススメです(*´ω`*)
moeyue77
2008/5/15 15:13:18
DSでうろうろしていた時に目に留まり購入。
同時に、スーパーポイントメイクアップリムーバー を購入し、同日使用した時に目が乾燥したので即使用。
ポイントリムーバーで綺麗に落とせてない&液がまだついてそうだったので、少々クルクルとふき取り裏側でパック。
1袋2枚なのでちょうど良く衛生的です。
パック後は目もスッキリして、肌の突っ張り乾燥も和らぎました。
今日は通常の精製水も買っていたのですが、外出・携帯用に便利で衛生的な品だと思います。
コバヤカワキョウ
2008/5/11 22:49:05
何度もリピートしています。
1枚は洗顔後の拭き取り、もう1枚はコットンパックに使っています。
コットンパックする1枚は、軽くしぼって袋に戻し、ビオレ化粧水を袋のなかにいれちゃいます。
で、浸透したくらいに袋から出してパック。
不衛生…なんて思う方もいるとかもしれません。私は楽でいいかなー、と。
大きめなコットン、あらかじめ精製水も含まれて、しかも持ち歩きに便利な個別包装…!かなり重宝してます。
藍コフ
2008/5/1 20:36:40
たまたま仕事で降りた駅で見つけて買ったんですが、すごい便利ー!普段はいつもポーチに入れておいて、化粧直しや、リフレッシュに使います。
あと、ドライブ中ずっと車に乗っていて乾燥するなーってときにこれを4つに裂いて顔に乗せて上から少し化粧水たらして即席コットンパックしてました。もちろんお化粧の上からなので浸透してないとは思いますが一応気休めで…w
ただ、置いてるとこが少ない!!うちの近所どこにもない!!もっと取り扱いが増えるようにとの願いも込めて、★7つにして置きます。
・もな・
2008/4/29 07:23:53
普段は精製水を使って、コットンに染み込ませていましたが、面倒臭さに・・・こちらを購入。
大判で2枚入りなので、一枚をふき取り用に、一枚をコットンパックに使っています。
化粧水の吸収もいいし、もちもちになります。
2枚包装なので、衛生的にもいいと思うし、使い勝手がいいことも、最大のメリット。
持ち運びもいいし、潤いもキープできて、優れものです。
♪ぷっちょ♪
2008/4/23 15:07:29
以前から精製水で洗顔後ふき取りをしていたので、せっかくだから使ってみました。
う〜ん…あんまりたっぷり染み込まれてる気がしない(^^;)
なので普通の精製水をちょっと足して使ってます。
でもパックしたいときは普通のコットンより大きいので、一枚で頬が覆れて楽です♪
朝夜1枚で1日1袋なので、袋に戻すのが面倒くさい(笑)
でもお泊まりには便利なのでまた買うと思います^^
シェリー71
2008/4/21 10:08:59
洗顔後の拭き取り、コットンパックに使ってます。
2枚入ってるうちの1枚を半分にはがして、その1枚に他のコットンの水分を軽く絞ってから拭き取り。
残りのコットンはギュッと絞ってから無印の化粧水を含ませ、薄くはがしたり割いたりしながら肌に乗せていき、最後にまた無印化粧水をスプレー後5分放置
パックが終わったらデュウの化粧水を手でしっかりつけます。
手間かかるから夜&時間のある朝しかできないけど、コレをするのとしないのではやはり肌の調子が違ってきます。
きっとこれからもリピします♪
nerio12
2008/4/15 02:39:10
洗顔後の塩素拭き取りの為に使用中。
これのお陰かは分かりませんが、皮膚科で頂いた塗り薬がよく効いてくれて、ずっと荒れまくっていた肌がたったの三日で治りました!
潤いは流石にこれだけでは補えませんが、肌が前より白く、明るく見える気がします。
リピート確定です。
えすく
2008/4/2 02:54:17
乾燥で毛穴が開き、シワシワで肌が荒れまくっていたので
精製水パッティングでもしようと、軽い気持ちで購入しましたが・・・
毛穴も引き締まり、凸凹肌がすべすべ、肌に弾力が!!
高価な化粧水をいくら重ねても治まらなかったのに
予想以上の結果に大感激。
リピジュアの効果か、中から潤ってる感じがしました。
下手な化粧水より断然潤うような。これはクセになりそうです。
馬油とも相性が良さそうですね。
2枚ずつ包装されているから新鮮清潔、
シートも大きめでパックしやすい、
その上お手頃価格。絶対リピします。
ののちゃんこ
2008/3/30 20:03:54
ここでの口コミの評判が良かったので、購入しました。
洗顔後パッティングすると、とても潤います。私は自分の化粧水を2〜3滴たらして使っていますが、保湿成分が入っているので化粧水無しでも十分潤います。この春になり、急に乾燥に悩むようになった私の肌の救世主です!
☆★クロエ☆★
2008/3/8 23:38:22
かなりオススメです(^O^)/ 精製水は前から気になってたんですが、たまたまDSで350円くらいで購入しました!コットンは大きくてパックもできるし、一袋に2枚入って持ち運びや家族で分けあえて便利!コットンに染み込ませてあるのが面倒くさがりの私でも長く使えそうです☆リピ決定!
あやっぺ☆
2008/3/4 11:04:35
バイトしているお店にあったので社割で購入。
精製水の存在は知っていましたが保存がきかなかったりするのが面倒で買ったことがありませんでした。
こちらの商品はコットンにすでにしみこませてあって便利だし値段も安くていいですね★
心なしかニキビができにくくなったような‥
手軽にできるのでリピートして使おうと思ってます。
砂樹。
2008/3/3 20:19:37
安かったので購入しました☆
袋に入っているので、外泊の時に便利です。
夜の洗顔後、拭き取りやパックにも使ったりしています。
効果は良く分かりませんが、パックをすると肌が潤ったかなと感じます。
ですが他社の物でも良いかなと思うので、リピは分かりません(^^;
ZI:KILL
2008/2/28 19:56:19
前使ってました!
精製水使用はこれが初です。
洗顔後のふき取りやパックに使ってましたが、特に可もなく不可もなくだったかな…(^_^;)
こういうのは長く使えば効果も発揮されるのかもしれません★
moodmosaic
2008/2/28 10:40:37
水道水の有害成分の影響で肌が荒れたりしていて
何かいい方法はないかとずっと模索していました。
精製水や、アベンヌを含ませて今まで
塩素除去をしてから、化粧水をしていたけれど、
結構面倒でなかなか続きませんでした。
他社の物でも似ている商品はあっても、シートが薄かったり。
毛羽たたず、適度な大きさで2枚シートなので使いやすい!
*ミルククレンジングの拭き取りに肌を痛めないので活用
*その後化粧水を含ませパック
*個装型で外出時など持ち運べる
*天然コットン100%で、保湿機能を高めるリピジュア配合。
無香料、無着色、アルコール、防腐剤フリーなのも安心です。
DSで気軽に買えるのでおすすめです。
こゆり
2008/2/9 14:41:50
以前は精製水を買ってきて洗顔後の拭き取りに使っていましたが、使い切るのに時間が掛かるし
何となく面倒になってこの頃は使っていませんでした。
今までも存在自体は知っていましたが、ちと高くないか、となかなか購入まで至りませんでしたが
マッサージクリームやマスクなどを拭き取る機会が増えたのでこれを近所のDSで購入。
ポーチに入れて持ち歩けるし、コットンも大きめなところもいいです。
もっと早く手を出していればよかったです。
☆みーぱん☆
2008/1/15 21:34:06
電車の待ち時間に暇つぶしで寄った100円ショップで、これのトライアルパックがレジの前に置いてあったので、なんの気なしに買ってみました。
1パック使い終わってなかなか好印象だったのでまた買ってみて、そーいえば評価どうなんだろー?と検索してみたら、意外にも高いくてビックリ!!
なんかラッキーな気分☆(*^∀^*)
ミルククレンジングをティッシュで押さえたあとの拭き取り用として使ってます。
特別に保湿効果を感じるほどではありませんが、つっぱらないし、サッパリします♪
肌触りもなかなかだと思いますっ♪
これからも気が向いたらリピしまーす(*・∀・*)
ジャアズウ
2008/1/15 21:05:54
常時カバンの中に2、3包携帯してます。
持っているとかなり便利な一品です。
私の使い道は…
・汗拭き取り
・飛行機の機内で簡易コットンパック
・ウェットティッシュの代用品
などなど
【総評】
☆6つで、2枚がセットになっていますが、使う場合には1枚しか使わないことが多いので、ほっておくてもう1枚が乾いてしまうので、もったいないと思いますが、その点目をつむれば、超便利グッズです。
≪前のページ
大島椿
大島椿(ツバキ油)
ソフティモ
スーパーポイントメイクアップリムーバーN
日本薬局方
精製水
コットンのクチコミランキング
ビューラーのクチコミランキング
あぶらとり紙のクチコミランキング