HOME > キャンメイク > リップエッセンス > リップエッセンスへのクチコミ

キャンメイク  リップエッセンス のクチコミ

キャンメイク リップエッセンスの商品情報 キャンメイク リップエッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
64.6ポイント リップエッセンスの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 132件)
ちぃ(o' v' o) | 混合肌 | 20歳 2008/8/17 14:23:54
03 ミルキーピンク使用。

発色キレイです!
口紅要らずの良品です。
ツヤ、持ち、ここまで出来ちゃうものなんですね。
この値段で!?って感じです。

すぐなくなっちゃったのが残念。
効果 潤い  荒れ・皮むけ  ツヤ  発色がよい  持ちがよい
Clear* | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/10 19:03:27
01と03を使用しました。
01は緑っぽい謎の光り方をするので使いにくかったのですが、03ミルキーピンクは控え目ながらも自然で可愛い発色でした。

サラサラしているので唇がべたつきません。
そのぶん持ちは悪いですが、荒れないし潤いも逃げません。チップに付く量がちょっと少なかったかな…

あまり売っているのを見掛けませんが、なかなか良い感じです。
効果 潤い  低刺激  シアー・薄づき
まりもっこり! | 脂性肌 | 16歳 2008/8/3 23:46:46
カシス使用です★

持ちは良くないですが、潤うし香りも好きです!
リピは無いですが気に入ってます。
効果 潤い  低刺激  ツヤ  シアー・薄づき
nnkiyoko | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/30 01:40:22
マキアージュのリップエッセンスが手放せなかったんですが、先日これを購入。
値段のわりにいいです。色番分からないんですがパールピンクっぽいのです。
テクスチャはゆるくもなく、かたくもなくって感じです。もちは普通かな?発色は薄く、程よいキラキラ感があります。
他にまたいいのが見つかるまでリピします。
効果 潤い  低刺激  ツヤ  シアー・薄づき
すぐ日焼けする色黒 | 乾燥肌 | 15歳 2008/7/17 00:58:54
カシスもってました。
美容液っていう言葉に惹かれたからなんですが、ふつーにグロスって感じでした。
持ちはあんまりよくないし、結構べたつきます。
色も、たいして発色しません。

何となく使っていて、半年くらいでなくなりました。
リピはないと思います
効果 低刺激  ツヤ  フィット感
まいむb | 敏感肌 | 18歳 2008/7/12 21:12:09
昔使っていました。
香りが好きでした。しかしすぐに落ちてしまいます。
私には合わない商品でした。
効果 低刺激
kionkion | 混合肌 | 18歳 2008/7/6 23:59:03

唇が荒れてしまっていたときにちょうど見つけて購入しました
カシスを使っています
3本目です!

これを使ってから、唇の荒れがなくなりました♪
色はほんのり赤くつやつやになります
匂い甘い香りで個人的に好きな香りです♪

安いからしょうがないのかもしれませんが量をもう少し増やしてほしいな・・・と思います
効果 荒れ・皮むけ  ツヤ  フィット感  シアー・薄づき
co-mayu | 乾燥肌 | 23歳 2008/6/29 14:44:16
02のカシスピンク使ってます。

発色はほとんどありません。
でも普段ナチュラルメイクの多い私には自然に
ぷっくら、縦ジワのない唇になれるグロスとして毎日使ってます。
かわいらしい唇になれるんじゃないかなぁと思ってますw

美容液らしいですけど・・グロスだと思いますw
美容液効果はあんまり感じられないですしw

値段も安いことだし結構減りも早いからまた次買おうと思ってます。
効果 潤い  ツヤ
ぴッぴ◎´∀`b〃10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2008/6/9 00:13:54
03使用中。

これ、良いんですよ♪
パール感しっかりしてるし、縦じわ隠して唇をボリュームアップして見せてくれます。

直に唇に付けると潤って綺麗な唇に見えるし、口紅に重ねて付けても変によれたりしないです。

シアーですが、ホントにミルキーピンクな色に発色するので、下に塗る口紅の色によって色味が違うし、使えます!

持ちはイマイチですが…
他の点はグロスとしても保湿リップとしても優秀☆
効果 潤い  荒れ・皮むけ  ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
JUICY☆GIRL | 混合肌 | 30歳 2008/6/4 11:06:57
カシスピンクを使用中です。

テスターで試して
わざとらしくないウルウル感と
なんといっても 付け心地の良さに
惹かれて購入しました。

ツヤ自体の持ちは それほど良くないのですが
これをつけると しっとりします。

このウルウル感は 可愛いと思います♪
発色はあまりしませんが 自然でよいと思います。
効果 潤い  低刺激  ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
みさりなれい | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/5/14 16:18:56
02のカシスピンクを前に使ってました。

唇の縦皺も消えるし唇も荒れないで凄くよかったです!
そんなに派手に発色しないので嫌らしくなく使いやすかったです。
グロスみたいにベタベタしないのもいい。
微妙に入ってるラメも綺麗です。

個人的に01と03の色の方が好みだったんですがどうも苦手な匂いがするので…こちらを買ったんですが凄くよかったです!

もちが悪いのはグロスじゃないししょうがないと思ってます。
すぐに減っちゃうのと売ってる場所があまりないのが問題点かな…。

使いきってしまったのでまた買いに行こうかと思います。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ  ツヤ  発色がよい  フィット感  パール・ラメ
さなゆま | 混合肌 | 23歳 2008/5/7 22:41:20
02使用中です。
濃い目の透明感のあるピンクです。
唇にのせるとビニールのようなツヤで
本当にシワを埋めてくれます。
表面が均一になったような質感になるし、
プルプル、色味もほんのり上気したような赤み。
伸びもバツグンです。が、モチは・・・あまりよくないかな。
お手ごろ価格なので普段使いにかなり愛用してます。
ベージュ系と重ねて使用してみようと思います。

なくなったらまたリピします☆
効果 潤い  ツヤ  フィット感
あーみ♪☆ | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/4/11 20:35:36
めっちゃ荒れました(x_x;)がっさがさです。。。においも色味もよかったのですが。残念です。
ルーマクラウド | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/4/3 23:54:52
お門違いかもしれませんがしっかりと発色してくれるグロスをと思いレッド系のカシス購入。グロスなのでやはりあまり色は出ませんが、私の極度の荒れ唇をしっとりふっくら整えてくれました。これは偶然の発見なのですがある日いざ口紅をと思ったとき下地をリップクリームではなくこれを使いすぐでは保湿力が高いためべたつくので数分置いてからルージュを塗ったらその発色の美しさは格別でした。そのときはマキアージュを使ったけれどどのブランドの口紅を使用しても同様に綺麗な発色を促してくれると思いました。なのでコスパの良さも完璧だしリピ予定は100%!!!キャンメイクってプチプラなのに本当いい仕事してくれますね。大好きです。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ  ツヤ  フィット感  パール・ラメ
rosieG | 乾燥肌 | 30歳 2008/3/20 19:26:25
口紅をあまり使用しない私にとっては、とっても重宝してるお品です。

安いし、いくら、唇かさかさしてても、これつけたら、すぐかさかさ治るし。色も淡いピンクで、大好きです。

安くていい!!
効果 潤い  荒れ・皮むけ  ツヤ  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
かすたぁどくりぃむ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/3/16 01:56:59
1年ほど前から03を使っています。
香りに一目ボレして買いました。
だって、これ・・・子どものころによく食べた、みぞれイチゴ(練乳入り)アイスバーの香りなんです!!
チラチラのラメもミルキーな感じも好きです。
主にリップクリームを使っているのですが、、かわいさと香りに癒されたい時はこちらを使ってます。出番はすくなくとも、なかなか買ってよかったと思ってます。
どうでもよいかもしれませんが、量が多く見えるように厚みのある容器に入ってるのですが、持ち歩きやすい一回り小さい容器にしたほうがいいかな?
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ  シアー・薄づき  パール・ラメ
ともこちい | 混合肌 | 13歳 2008/3/15 17:44:23
一番色が薄い01を使ってます
グロスとしても使えますしリップとしても
使えますしエッセンスとしても使えますし

いいと思います

ただ授業中使おうとするとき
キャップを開けて先を出すとき音がなるのが
微妙です
効果 荒れ・皮むけ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
゜*瑠莉゜* | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/3/13 23:07:06
01を愛用してます^^
学校とかには普通のリップクリームで放課後や休みの日にこっちを使ってます。
唇の荒れが治るし、ふっくらして見える☆
香りもそんなに強くナイ!
発色もこれくらいがちょうど良いです。
しかも簡単に塗れてサイズ&値段も手頃vV
おすすめです(≧∀’*)v
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ  ツヤ
★毒姫★5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 28歳 2008/3/6 23:45:04
リップエッセンスと02購入しました(。・ω・。)

リップエッセンス
此方番号がないんですね。
ネットで調べたらリップエッセンスとだけ書かれていました。
うっすらピンク色しているんですね。
透明の液だと思って買ってしまいました。
チェリーの香りが人工的&外国のガムみたいな香りで苦手です。
付けた感じはほんのり唇がピンク色になります。

カシスの香りです。
私は此方の香りの方が好き。
此方はうっすら赤くなります。

どちらも付けてみて思った事ですが、あまりふっくら効果は無いと思います。
持ちも悪いですね。
チップが小さく2回位付けないといけません。

効果 潤い  ツヤ
ゆんのん | 脂性肌 | 28歳 ケータイ 2008/2/15 17:13:37
ミルキーピンク買いました。
恋コスメの化粧惑星のピンクのグロスに色が似ていると思います。
モチが悪いのであっという間にどこへやら…
バナナっぽい感じの甘いニオイは結構好きです。
縦ジワを目立たなくします!と店頭のポップに書いてあったので買いましたが
実際に効果は微妙です。私の縦ジワが深すぎるんでしょうか…??
最初はちょっとピリピリしたので痛かったですが使っていくうちに慣れました。
使っていくうちに持ち手のシルバーのとこがハゲていくのと
チップの長さと容器の形のせいで最後まで使い切れないのがちょっと残念。
リップエッセンスと言う割りにそこまで潤わないのがかなり残念。
私のがハズレなのか付ける時にチップにほとんど付かないので
しごき口のゴムを外して使ってました。チューブタイプでも良かったのでは?
効果 ツヤ  シアー・薄づき
 ショッピングサイトへ / キャンメイク  リップエッセンス

キャンメイク リップエッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリップエッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ケイト  パウダージェルライナー
スウィーツ スウィーツ  モイスチャーグロス  ショッピングサイトへ / スウィーツ スウィーツ モイスチャーグロス

クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング
クチコミランキング   リップグロスのクチコミランキング