HOME > エスティ ローダー > リニュートリィブ アルティメイト リフティング クリーム メークアップ SPF15 > リニュートリィブ アルティメイト リフティング クリーム メークアップ SPF15へのクチコミ

エスティ ローダー  リニュートリィブ アルティメイト リフティング クリーム メークアップ SPF15 のクチコミ

エスティ ローダー リニュートリィブ アルティメイト リフティング クリーム メークアップ SPF15の商品情報 エスティ ローダー リニュートリィブ アルティメイト リフティング クリーム メークアップ SPF15のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
53.0ポイント リニュートリィブ アルティメイト リフティング クリーム メークアップ SPF15の平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 72件)
gabangel | 混合肌 | 38歳 2008/10/8 17:39:34
以前、ヘレナルビンスタインのプロディジーを使用していて気に入っていたので美容成分が含まれているファンデーションを探していました。こちらの評価が良かったので購入してみましたが、とても良いと思います。
個人的にはスキンケアはヘレナが好きなのですが、ファンデーションはコチラの方が肌への負担、フィット感、モチもいいと感じました。
これからの季節は重宝すると思います。
cusianaa | 混合肌 | 40歳 2008/8/3 08:10:18
再評価します

塗り立ては非常に綺麗です。
ツヤもナチュラルな質感も、付き具合もベストと言っていい。
でも時間たつと崩れ具合が気になる…。
なんかテカッって、汚くなります。
今は夏だからだけど、買ったのは春で、春もこんなかんじでした。

落とした後の肌はしっとりで、美容液入りを感じさせて良いです。

ただ崩れ方がなあ〜

私は、いい歳してオイリー気味なのでダメかも。

逆に言えば、乾燥を気にしてる方には良さそうな気がします。
効果 潤い  ナチュラル  ツヤ
時間の国のアリス | 乾燥肌 | 39歳 2008/7/22 13:11:59
一昨年の冬、リニュートリィブのベースとルースパウダーと共に購入しました。
伸びも良いですし、保湿はとても優れていると思います。
お化粧したてはキレイな肌が出来上がります。
夕方になるとその保湿力がある分、その重みで肌がたるんで疲れた顔になってしまうような印象を感じてしまいました。
効果 潤い  カバー力
morumama | 混合肌 | 28歳 2008/7/16 20:05:51
ここのサイトで、エスティのリキッドがランキング
1位になってたので、外資に初チャレンジしたくなりました。
今まではなんと8年間以上も、レヴューを
使用してて問題もありませんでした。

営業で、外に出るようになって、鼻の
あたりの化粧がはがれるのが気になって
エスティのカウンターに行ってみました。

1位になった商品は、口コミ通りだと速乾性が
気になってました。
あと、全く崩れないのはどうなの?って思って
今後の将来性も考えて、ちょっと贅沢な
ファンデーションを選択。

カウンターでつけてもらったあと、少し
かゆくなって、失敗したな〜って思ったんですけど
なんせ勢いあまって、その日に買ってしまった
ので、使うことに。

カウンターでの下地か何かが合わなかった
みたいで、この現品は全然大丈夫でした。
敏感肌にも対応してるといってたので、
こころもち、安心しました。

少量で、よく伸びます。
もちろん、うすめに仕上げたければ少量で
いいし、ちゃんとカバーしたければ、
沢山塗ればいいかなという感じで
毎日つける量はやってるうちにわかってきました。

ほんと、そんなに沢山使いません。
高いけど、コスパはよさそうです。
わかれば、またコメントUPします。

クリーム塗ったあとは、付属のスポンジで
なじませて、でもって粉をたたいて終了です。

今までパウダーファンデばかりやってましたが
意外と手間に時間はかかってません。
スポンジはこまめに洗って清潔に保ってます。
あ、肝心なくずれなんですが、私はほとんど
崩れてません。

もともと、化粧崩れしないほうなんですが、
それでも、以前と比べテカリがかなり減ったと
思います。
あと、なんとなく、崩れ方が綺麗というか
自然な感じというか。。。
きっと仕事帰りにお粉(プレスト?)はたくだけで
充分、またおでかけようになると思います。
私はなおしてませんが・・・

化粧を落とした後も気持ち、肌が疲れてない
感じがします。
私はリピしたいな〜って思ってます。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
taaco510人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 2008/7/15 13:52:51
評価しない サンプル使用
店頭にて付けて頂いて、サンプルも2回試しました。

こっくりした液ですがけっこう伸ばしやすく、ヨレルこともないので付けやすかったです。
カバー力も高く、潤いもしっかりありますね。
紫外線吸収剤が無配合というのもポイントが高いです。
香りはキツクはありませんが、好みがあるとおもいました。わたしは苦手です・・

くすみが出にくいのと、毛穴落ちがないので全体的には気に入りましたが
色が合わず、購入には至りませんでした。
効果 潤い  日焼け止め  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
もも丸姫5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 2008/7/7 10:49:41
再クチコミです。
お肌の疲れ、気になる頬の毛穴、崩れ、乾燥等を
全く気にせず済むようになるファンデです。
クレドやAQのクリームファンデのように圧塗りにならず
それでいて気になる箇所はカバーされてます。
さらに時間の経過とともに、しっとりした艶と透明感が増します。
コスパは若干悪くなりますが、男塗りがお勧めですよ。

≪2007/1/10のクチコミ≫
長年ダブルウェアを使用していましたが、年齢を考慮してこちらに乗り換えました。
カバー力は劣りますが、速乾性のダブルウェアより遥かに塗り易く、潤いがあり艶肌になるため綺麗に見えます。
また、ダブルウェア同様に崩れにくいので、ジムに行って汗を大量に流しても大丈夫でした。
ハリに関しては?ですが、お勧めです。
効果 潤い  カバー力  くずれにくい  ツヤ
*☆桜姫☆* | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/6/12 02:35:45
焼きすぎたせいで肌荒れがひどく、しっかり保湿しているのに水分が足りないと言われ・・(*_*)友達にこちらの商品を勧められて試しに行きました!触ってみてビックリ!美容液の様な感触で伸びもよく使ってみたくなったので、塗ってもらいました!本当に綺麗な仕上がりで感動しちゃいました!いつもクリームファンデの上にパウダーファンデを重ねるとムラムラで粉っぽくて嫌だったんですが、こちらの上にパウダーファンデを重ねてもそれが無かったので本当に嬉しかったです!やっといいファンデに出会えました!ちょっと高いですが、無くなったらまた買いたいです(*^^*)カバー力も保湿もバッチリでした!
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー
yokkomac | 乾燥肌 | 45歳 2008/6/9 22:05:41
評価しない サンプル使用
リフティングという言葉に惹かれ、タッチアップしてもらいました。

すごく綺麗な肌に見えます。
たるみによる毛穴が隠れました。

ただ、これのせいかはっきりしませんが、吹き出物が…。

今の時期だとリッチすぎたのかなぁ…。

寒くなってもう一度、タッチアップしてもらいます。
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  マット  ツヤ
SAN子25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 41歳 2008/6/2 18:05:45
昨年秋に購入し、冬の間お世話になりました。
しっとりしているのに崩れない、クレンジングした後お肌が疲れてない。
いくつかのファンデと併用ですが、まだ残ってます。伸びも良いからでしょうね。
カバー力もあり、でも重くない。ツヤがあるからでしょうね。
毛穴落ちすることもなく、崩れ方がきれいです。
これでプッシュ式なら、満点です。
効果 潤い  くずれにくい  ツヤ
ます升 | 混合肌 | 38歳 ケータイ 2008/5/31 07:17:33
日常使いし出して、改めて良さを実感します!色は日本人の肌に合う色だし。(21ウォームポーセリン使用)
肌を綺麗に見せてくれるし、艶がでるし、落ちにくいし、肌に優しいし、私はもうこのファンデーションしか使わないです(多分)
SPFが15なのがちょっと物足りないですけどね
☆☆以前の口コミ☆☆☆
デパートで付けて貰い半日経ちました 全然落ちてない 崩れてない めちゃくちゃ綺麗!
ダブルウェアを買っちゃったけど返品して、こちらを買い直そうかな 今まではクリニークのダーマホワイトのクリームファンデを使ってました
でも鼻がすぐ崩れてしまい汚くなるから悩んでいました
このファンデーションはすごいです あまりに綺麗だからメイクを落としたくないくらいです
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
※卑弥呼※5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 32歳 ケータイ 2008/5/23 22:15:53
これは凄い好きです
   v(^^)v
下の方もおっしゃってる通り、私も同じように感じましたが、クレド程 厚塗り感もなく時間が立ってお直しが出来なかった場合でも綺麗な崩れ方で収まりましたよ
    (’◇’)
クレドは肌への負担感も感じてましたが、こちらはクレジングした後も肌に負担感もなく、お肌に良い美容成分配合のファンデを使ったなーって実感しました!

エスティは 余り縁のないメーカーですが またリピしたいと思う商品ですね
クリームファンデだけど少量でもかなり伸びが良くコッテリ感もないので使いやすいですよ

きちんと毛穴やカバーしたい所もしてくれました   (’ー’#)
私に取っては 全てにおいて満足出来る優秀ファンデです!

インプレスも軽くて好きなんですが 気分によって使いわけて行こうと思います

インプレスは、クオリティの高い肩の力を抜いたイイ意味でのカジュアルな肌になるのに対して こちらは 正装感のある肌に仕上がると思います
だけどソノ正装感がいかにも?ってならない所が好きですね

ファンデは進化しつづけてますが こちらは又リピしたいですね!

効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
ボクデン25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/5/5 04:40:18
同価格帯の中ではなかなかいい出来映えになれるファンデーションだと思います。

今までクレドのフリュイドを幾度とリピートしてきました。

愛用されてても感じてる方も中にはいるかもしれませんが…
厚塗り感・崩れた時の汚さ・毛穴落ちのひどさを使っていくごとにどんどん感じ始め、それでも無難だからと言い聞かせて使っておりました。

今回ダブルウェアで初めてエスティのファンデーションを使ったんですが、なかなかよかったので、欲をかいてよりトリートメント効果の高いリニュートリィブを再度購入に至りました。

これまでクレド以外にも結構色々なファンデを使ってきましたが、これはクレドより厚塗り壁にならないし、適度なツヤがあるわりに崩れがクレドよりは早くない。
崩れても修正不可能なほど汚くなったりもしないですねー。
伸びもいいからかムラにもなりにくいし、毛穴落ちが目立ちにくいのも好感が高かったです。

外資系は多少黄色味が強いイメージがあって、色の選択が難しいなーとは思ってたんですが、
ぴったりの色を見つける方が難しいので、だいたい合ってそうな22クールバニラを選びました。

こちら光の加減で顔だけピンクがかって見える時があるんですけど…
首が顔より赤みのある肌色の私には、オークル系で一番明るい23だと時間経過で黄ぐすみの心配が、ベージュ系で一番明るい21はもっと黄ぐすみしそうな上に色のトーンが白すぎるかも…
ということで、ピンクオークル系の22に。

これしか選択肢がなかったので、色の幅を増やして頂けるとホントはもっとありがたいです。

しかし、つけ心地の軽さ・仕上がり度はいいとは感じてます。

ポリマーたっぷりのBHTも配合なのが少し残念に感じますが。
エスティの製品はわりとポリマーもBHTも入ってる物が多いので、仕方ないと思ってる部分も若干あります。

久々に使い続けてみようかなーと思ってるので、今後自分の肌に異変が起きないかは心配ですが…

全て使ってみて異変が起きなければまた購入したいファンデの一つです。

★はとりあえず5ツで。
再度評価する時は、また評価し直す場合もありますが、好感の高いファンデでした。
効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
gabangel | 混合肌 | 37歳 2008/4/24 13:52:25
ヘレナルビンスタインのプロディジーを使用していたのですが、今度はコチラに変えてみました。肌にピッタリとフィットして、潤いもあって気に入っています。肌に負担がなく、カバー力もあり、少量でもかなり伸びます。
yukirinn32 | 乾燥肌 | 38歳 2008/4/13 08:13:00
サンプルがないということで塗っていただきました。ダブルウェアより全然自然で厚塗り間もなくすごく良かったです。一日経ってもくすみもしませんでした。ダブルウェアでは少し乾燥も気になっていましたがこちらは一日中潤っていました。お値段は高いですが現品購入を考えています。少量でかなりのびるのでかなりもちそうです。
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  毛穴カバー  ツヤ
もとまろ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2008/4/11 01:27:18
しっとり系クリームファンデです♪
リニュートリィブをスキンケアからフルライン使いしてみた結果、全体に感じたのは高級ラインなのに下地以前(クリームまで)が保湿力低めということ。ハリと保湿は別物なのね…。
反面、ベースとこちらのファンデはかなりしっとりで、結果、総合的にバランスがとれる感じです。
まだ肌寒い日もある今の季節、ちょうどよいしっとりめになります。もちろん、真冬もOK。夏場は厳しいでしょうね。
スキンケアの段階で肌がピッとするので、こちらのみのリフティング効果は不明。
それでも、仕事帰り、電車の窓にうつる、自分の肌が疲れてない。すばらしい。
美容液成分効果かなーって思ってます(ファンデ単品の効果かはわかりませんが…)。
比較的カバー力のあるファンデですが、ナチュラルに仕上げることも可能。
リニュートリィブ的ヒリヒリ感はありません。
値段はお高いですが、クリームファンデなので長持ちしそうです。
これからの季節は出番なさそうだし、保管が問題だわ。
意外にもヒットのファンデでしたが、個人的にベースが苦手なのがネック。ヒリヒリするんです〜。
たくさん残ってるので、リピ検討はまだまだ先。
ピッタリのベースを見つけたらリピするかも
効果 潤い  美白・くすみ  日焼け止め  ナチュラル  カバー力  ツヤ
ぴっ?:*:・( ̄∀ ̄)・:*: | 乾燥肌 | 35歳 2008/4/3 16:58:38
長い間、エスティロー○のファンデを使用してるけど、すっぴん肌でも外に歩けない(?)人のためにもあるかようように作られたものだと思います。

今頃気が付きましたが、すっぴん肌でもファンデを付けてるかわからないくらい綺麗な肌をしてるあたしは、SYLの薄いファンデ(もちろんパウダーで!!)に変えなきゃと思ってるんです。

それで早速SYLのファンデを付け始めたら、やっぱり思ってたとおり、ナチュラルに仕上げてくれます。
時間も手間かからないし、あたしの肌も喜んでくれています♪

なので、コッテリにしてくれたエスティローダのファンデを卒業します♪
効果 潤い  ナチュラル  くずれにくい  ツヤ
スラット | 混合肌 | 52歳 2008/3/19 16:01:40
  しっとりとした使用感です。
 クリームの伸びがよいので、、少量でもしっかりと肌に馴染みます。 手で伸ばした後、スポンジで全体に馴染ませるようにすると、とてもきれいに仕上がります。透明感のある肌になります。
 崩れにくいので、気に入っています。
 ただ、価格が高いのが難点です。

効果 潤い  ナチュラル  くずれにくい  ツヤ
シルキーシルキー100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/3/14 10:46:16
昨年の秋口から使い始めて
秋冬はほとんどこちらで過ごしました
(コスパ良しなのでまだまだ残っています)
お色は22番です
同じような価格帯のファンデの中で「群を抜いた感動」があったわけではないのですが
私には使いやすくて気に入ってます
・伸び(=コスパ)が良い
・中の上くらい?のカバー力
・肌疲れが少ない
・崩れない…等
肌にフィットしてホントに崩れないのですが
息苦しい感じもあまりなく自然に馴染むところがイイですね☆
リフト感はキモチ程度、感じるような感じないような…^_^;
指でササッと伸ばしてスポンジで余分なファンデを押さえつつ馴染ませてますが
肌調子が絶好調の時はこの上なく綺麗な仕上がりで
お粉で押さえるのが勿体ないくらいツヤツヤ☆
マットな下地だとマットに、肌の調子がそれなりだとそれなりに仕上がる感じもします(-.-;)
気になるファンデはたくさんあるので
使い切ってからまたリピするかは分かりませんが
私の中では「使えるファンデ」のひとつになりました☆
効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
cusianaa | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2008/2/21 10:04:51
使いごこちは非常にいいです
しっとりして、なめらかに付きます
色が、私は色白のほうなので、オークル系で1番白い21をすすめられ、それをパーッと顔につけられ、それにしろな雰囲気だったので、つい買ってしまいましたが、少し白いような気がしてます。
22と3もためしてみたいけど、お値段を考えると悩みます
効果 ナチュラル  ツヤ
ゆかchu☆ | 混合肌 | 32歳 2008/2/20 11:49:42
記念すべき100件目のクチコミはこちらで・・・!

運命のファンデーションです(*≧m≦*)!!

のびが良く、カバー力もあり毛穴もしっかり隠してくれて、
保湿もしっかりしてくれるという万能ファンデです!
カバー力があるのに厚塗りにならず、ナチュラルな肌に
見えるのがすごい!
しかもリフトアップもしてくれるという、アンチエイジングも兼ねた
すばらしい逸品です。

下地もエスティでライン使いをしているのでなおさらなのですが
本当にお肌が綺麗に見えます。
毛穴レスどころか、雑誌で修正しまくっている
モデルさんみたいな(笑)お肌になれます!

崩れ・てかりもなく、よれももちろんありません。
夕方ちょこっと油とり紙で押える程度でOK。
ジャータイプでゴールドのスパチュラっていうのもラグジュアリーな
気分にさせてくれます(*´v`pq)
入っている箱も重厚感があって素敵です。
スポンジも附属しているのですが、このスポンジも
かなり優れものです!

非のうちどころがない運命のファンデです!

エスティ ローダー リニュートリィブ アルティメイト リフティング クリーム メークアップ SPF15を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリニュートリィブ アルティメイト リフティング クリーム メークアップ SPF15 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  オンブルクルール
シャネル  スティロ ユー ウォータープルーフ
エスティ ローダー  ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック  ショッピングサイトへ / エスティ ローダー ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

クチコミランキング   クリームファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング