HOME > カルバン クライン > ユーフォリア メン オードトワレ > ユーフォリア メン オードトワレへのクチコミ

カルバン クライン  ユーフォリア メン オードトワレ のクチコミ

カルバン クライン ユーフォリア メン オードトワレの商品情報 カルバン クライン ユーフォリア メン オードトワレのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ユーフォリア メン オードトワレの平均おすすめ度 3.7 3.7 (クチコミ 5件)
ホワイトヘーブン | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2006/11/28 12:04:19
こちらの口コミの評価が良かったので、店頭で試してみました。きつくはないのですが、やはりトニック臭がメンズ系だなーと思うので使えません。
効果 さわやか系  セクシー系  スパイシー系
@コメッコ@ | 混合肌 | 25歳 2006/11/4 13:37:01
頂き物を使用。

フレッシュ・オリエンタルの香調
セクシーでリッチなモダンフレッシュのブレンド

トップノートはシトラスが強く感じられますが一癖あるような感じはザクロの効果でしょうか。
ラストはほのかに甘いですがスッキリ感が持続。
爽やかセクシーな印象ですが今ひとつ印象に残りにくい香りだと思います。
(それを万人受けというかもしれません。)
嫌味の少ない香りで大人の女性にも似合うと思います。

香りとびは早め。
効果 さわやか系  セクシー系
Pinnosuke | 敏感肌 | 30歳 2006/10/24 21:38:35
レディースのユーフォリアを愛用中ですが、
人にあげたくて試しました。
レディースのセクシーさに比べて、
なんとあっさり!!と思ったらものすごい効果アリ!
レディースとかさねづけするとすごいセクシー!です。
(個人的感想なので人によるかと思いますが)
カップルでつけるのによいかと。
効果 セクシー系
はづ♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2006/10/22 00:32:02
評価しない サンプル使用
ユーフォリアのメンズとの事で、さぞかしオリエンタルなのだろう
と思っていたら…
思っていたよりクセのないさわやかな香りでびっくりしました。
私はトップに少しキリっとした柑橘を感じました。

持ちは…
うーん。良いとは言えないです。
飛ぶ時は何も残さずゴソっと消える感じ。

もう少しパンチの効いた香りでも良かったかな。

ブランド的にプレゼントにあげ易いものではないかと思います。
効果 さわやか系
GENKI90703100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 40歳 2006/10/10 08:57:38
セピア色の背景の中で首筋にキスされている男性の官能的な表情。
こちらのポスターからは、かなりセクシーな香りを想像していましたが、柑橘系の仄かな甘さが漂い、清潔感溢れる香りです。

カルバンクラインのメンズのエタニティーやオブセッション、エスケープなどの香りのようなフルーティーさが根底にあります。

どこかにマリン調の清涼感があるので自分では付けませんが、お若い男性が付けたら好感が持てますね。

カルバン クライン ユーフォリア メン オードトワレを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますユーフォリア メン オードトワレ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ザ・ダイソー  酒しずく
カバーマークブランドからの耳よりな情報があります!  <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング