HOME > エレス > ボディグリップ > ボディグリップへのクチコミ

エレス  ボディグリップ のクチコミ

エレス ボディグリップの商品情報 エレス ボディグリップのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
12.0ポイント ボディグリップの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 16件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
そんそん26 | 敏感肌 | 31歳 2008/9/8 03:12:49
エレスのビューティーローラーを10年以上ずっと愛用してました。
使いすぎてコロコロしてるとローラーの部分が取れて落ちてきちゃうほど…
これに愛着もあるけど、気になって買ってしまいました。

ソニプラのアウトレットで1500円。
税金分がお得でした。
でも色は白しかなかったです。
ピンク好きなので本当はピンクが良かったけど、
75円お安い分、我慢しました(笑)

ビューティーローラーより、強力で2個のローラーがお肉をがっちり挟んで刺激され、痛いけど効果がありそうな感じ。

お風呂の中でやると刺激も柔らかいけど、お風呂上りスリミングジェルをつけてコロコロすると刺激がかなりあります。

翌朝はむくみもとれて脚がスッキリします。
効果 シェイプアップ
わかな★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/9/7 09:21:57
ソニプラで買いました。
ロフトではホワイト・ブラックカラーのみでしたがソニプラにピンクがあったので購入☆
普通のローラーと少し使い方が違うけど、コロコロしやすく、効果も出そうな感じ。
使い続けてみます。
効果 シェイプアップ
沙流良50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 2008/8/19 23:02:56
どうしても気になってしまい購入しました。

私がクチコミする段階で写真とか値段がないので
一応商品情報をば…。
ソニプラで1575円で買いました。
色は白(色展開あるか知りませんが私が買った時は白しかなかったです)
パケ裏面上部には「ボディー用超感覚ローラーBODY GRIP!」の文字。

まずはじめに使った時は使う方向を間違えて
「大したことないじゃん」て思ってしまいました(笑)
説明書きをもう1回読んで、コレを反対にして使ってみると…

に、肉がつままれている!

ローラーで上からの刺激と、はさまれることで横からも刺激!
初めての感覚〜vクセになりますこれ。
場所によってはあんまりつまんでもらえないところもありますが
むくんでいるところと脂肪がついてるところは割合
がっちりつまんでもらえます。嬉しい!いや、ちょっと悲しいけど…。
でもすっごく気持ち良いから許すvvv

皮膚に対してなるべく垂直にして使うのがよくつまめるポイントのようです。
握る部分も太めになっていて、力をこめやすいし疲れにくい。
使用場所も問わずで、なによりお風呂でガンガン使えるのが良いです◎

最近は私も使いますが、毎日立ち仕事の妹がお風呂に入るときに
「貸して〜」と言ってくるようになりました。
やるとやらないとではむくみの解消と翌朝の足の軽さが違うそうです。
確かに私が見ていても、足が細くなっている。。。

かなり頑丈につくられているので壊れる心配はなさそう。
足細くなった!とも言ってもらえたしv
大事に使いますvちょっと高いかな〜と思ったけど
ホント買って良かった!もう必須アイテムです♪
(2008年4月7日)

◎追記◎
先日ソニプラに行ったらピンクもありました。
(2008年5月2日)

◎再追記◎
ゴムがかなりしっかりつまんでくれるので、場所によっては
ちょっと痛かったり赤くなってしまったするかも。。
私はもっぱらお風呂の浴槽の中で使ってます。
水圧パワーと一緒に効いてくれればいいなぁと…(笑)
効果 シェイプアップ
セリトニオ | 敏感肌 | 13歳 2008/7/22 16:37:13
無印でホワイト購入しました。
気持ちぃ〜(-u-)♪

むくみなどの効果はまだ不明;
でも気持ちいいのでお気に入りです!
いっきゅうことぶき5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 2008/7/2 02:22:02
評価しない サンプル使用
ロフトのHPでこの商品を知り、
翌日早速ロフトに見に行きました。
その場でテスターをころころしてみて思ったのは、
そんなにお肉が巻き込まれていかないなぁということ。二の腕で試したからでしょうか。
購入考え中です。買ったら評価つけてクチコミしなおします。迷い中の人は、ぜひお店に行ってみてください★おそらく試せます。
りおん。50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/6/13 05:21:34
体型の割に太腿が太く、エクササイズなどで多少はサイズを落としたもののセルライトがガチガチについてしまっているので、それを少しでも落としたいなと思っていたところ、口コミを拝見して気になりハンズで購入してきました。
ソニプラでも見つけたのですが、そこには白しかなかったです。
ソニプラでのピンクの他、今は無印に白が出ているようですね。
黒色のメンズ用?もあるみたいです。(全て公式HP情報)

このようなローラー器具を使用するのは初めてです。
思ったより大きいな(というよりごつい)、と思いましたが、掴むところもガッシリしており貧弱でないので使いやすいです。
コロコロとパッケージ裏の絵の方向の通りに転がしていくと、脂肪が摘まれプチプチと音がします。
イボイボが肌を転がって刺激している、ではなく、摘まれて揉み解されている、という感じ。
他のこのような商品がどんな感じなのかわからないので比較は出来ませんが、面白い感覚です。
使用後は肌がやわらかくなり、へとへとになるまで歩いた夜に使用した次の日の脚のむくみや疲れも殆ど残っておらず、良い感じでした。

まだ使い始めたばかりなので、ひとまず評価は控えておきます。暫く使ってみてからまた追記します。
結構好感触です。
YUM!.N | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/8 15:10:00
今までにない感じ!!
お肉をつまみ上げてくれますヾ(^▽^)ノ
楽天市場で、ラ・カスタのレックジェルとセットで安く購入しましたホフ
いつもは脚に使ってたんですが、腕に試したら腕が熱くなってきてなんか代謝がよくなったというか、効いてる感じ!!!!
これはィィですヒヒヒ
効果 シェイプアップ
ローズりん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 16歳 2008/5/25 12:28:12
普通のコロコロよりも押し押しが強く
すっごく気持ちいぃです。
その上コロコロとコロコロの間でぉ肉をつかんでくれてすごく効きそうです。

昨日買ったばかりなので効き目ゎまだたいしてわからなぃのですが
ちょっと太ももらへんがほっそりした気がします。

でも、コロコロが終わると血液の流れがよくなって
むずむずするので
やっぱり効いてると思います。

この値段で細くなるなら、すごくお得だとおもぃます。
効果 シェイプアップ
まひみ | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/5/11 07:19:19
あまりにも評価がいいので買ってしまいました。寝る前に足からお腹まで念入りにコロコロして3日経ちました。脹ら脛がスッキリした感じです!太もも・ヒップ・お腹はそう簡単にスッキリするようなハンパな脂肪じゃないので地道にコロコロしていきます。でも翌朝足が軽いのでむくみに効いてると思います。グリップもかなり頑丈な造りだし結構グリグリーっと脂肪を摘んでくれるのでイタ気持ちいいです。
効果 シェイプアップ
もちなお | 乾燥肌 | 35歳 2008/5/8 17:56:51
こちらの口コミを見て、なかなかの好評だったのでソニプラで即購入!!確かに白とピンクの2種類がありました♪結構売れているみたいですね〜。前の方も書いてますが、最初は進行方向を間違えてしまい、あれ?つまめていないな〜と思ってよくよく説明書きのイラストをみて逆だと気づきました( ̄▽ ̄;)
使用した感想は、おお〜本当に肉つまんでるぅ〜。ほどよい刺激でセルライトにも効果ありそう♪それにむくみ解消になる気がしました!角度のついた二つのローラー(こんな形→ へ )、その二つのローラーのつなぎ目(中央)部分で肉をつまむみたいです。二の腕も出来るし、ウエスト周り、太もも、ふくらはぎ、お腹もつまめちゃいます♪(。・ω・)ゞ痛い!と思う箇所もあるのですが、セルライトをぐりぐりマッサージすると痛いと聞いたことあるので、セルライトに効いているのだと信じます!初日なので効果はまだまだわかりませんが、お風呂とかで続けてみようと思います。
chiezo268 | 脂性肌 | 36歳 2008/5/2 03:19:43
足のむくみとセルライトが気になって気になって、
100均のローラーでゴリゴリしてたんですが、
どうもイマイチ効かないしやりにくい。
で、いっそゲルマなんとかとか半導体とか、
高いローラー買おうかなあ。と思いつめてたところ、(笑)
渋谷のランキンランキンでこれが目についたので
つまむ?つまむって何?と興味本位で買ってみました。

結果。
うおお つまんでるーー!

かなり、つままれてます。
足のプヨプヨしたところだけじゃなく、
表側も。
これは気持ちいい。効く〜。

つまんでるだけじゃなく、
ラバーが優しいのでチカラ入れても変に痛くないし、
かなり重量が軽いのと、グリップが太くて持ちやすいので、
すごくマッサージしやすいです。
セルライトつぶしてるっ。て体感できます。
つまむには、ローラーを動かす方向が決まっているので、
自然と、常に上へ上へとマッサージできるのもマル。

はまってしまって毎日ゴリゴリしてたら
むくみが軽減&ちょっと足細くなりました。
高いの買わなくてよかったです。これで十分。
何より続けるには、
手軽にマッサージしやすいことが一番ですよね。
そのまんまだと足に粉ふいちゃうので、
クリーム塗ってからゴリゴリしてます。
夏に足出せるように、がんばって続けます。
効果 シェイプアップ
☆ミィタンタン☆ | 脂性肌 | 25歳 2008/2/17 04:09:25
かなり前からすんごい気になっていて、でもふともも用はコジットのレッグセルローラーあるし普通のセルローラーもあるんですよ・・・でも楽天でもみたら地味に人気があるのか結構売り切れてたし。笑
つままれる感覚をぜひ味わってみたいということで、マッサージグッズに弱い私は購入に至りました。
感想は持つところも手にフィットして持ちやすいし、軽くつままれる感じがとにかく気持ちがよいです。
でもまだあんまりつまんでもらえません。笑
ももの付け根に向かって流し込む感じで使ってます。
こういうものは地道に続けるのが一番効果があると思ってるのでまずつかってて自分の中で一番気持ちがよいこちらをしばらくはメインで使おうと思います。
壊れたら良いのが出てなければリピしちゃうとおもいます♪
をメインで使いたいと思います
効果 シェイプアップ
リーリュス | 敏感肌 | 23歳 2008/2/6 23:00:42
一度紛失して二個目です。睡眠時間が極端に少ない日やハイヒールで歩き回った日は桜島大根になり、だるくて仕方がありません。

さて、これに出会ってからというもの、滑らせるだけでつままれている感覚があるのが楽しく、普通のローラーでは満足できなくなりました。どうしようもない脚のだるさもオイルをつけてこれで強めにマッサージすればじきに解消、翌朝非常に気分がよくなります。大きさもちょうどよく、白色なのも好きなところです。旅先にも必ず持っていく、私のパートナーです。
効果 シェイプアップ
namik | 混合肌 | 19歳 2007/5/16 17:13:58
今日ソニプラにレッグセルローラーを買いに行ったんですが、その隣にあったのがこの商品。気になってその場でクチコミ見てみたら結構よさそうだったのでレッグセルローラーやめてこっち買いました。
帰ってきて早速つかってみましたが、好感触です。ひざのうえの肉もしっかり揉みあげてくれる感じです。効果あったらまた書きます。
*KREVA* | アトピー | 35歳 ケータイ 2007/4/20 09:59:15
こちらの口コミを見て楽天で早速購入!!
980円とお安いところがあったので(・∀・)
最初使い方がいまいちわからなくて(´・ω・`)上下にコロコロしてたんですが☆ 一定方向に動かすんですね笑

思ってたより肉挟まんなぁとちとガックリしながら使ってましたが…
なんか固かった肉が柔らかくなって、しかもスベスベに!
しかも少しずつだけど、足引き締まってきた!?

まだ3日しか使ってませんが(・∀・)イイ!!
もう手放せませんね〜♪
下半身がセルライトの宝庫なので、コレで地道にセルライトをやっつけていきます!
お金あったらエンダモしたいけど、びんぼっちなので手動で我慢 笑

でもほんとにコレはいぃですよ〜♪ セルライトに悩んでる方、一度お試しあれ。
注:やってると粉ふく、私は肌弱いのでコロコロした後はプツプツ赤い発疹出ます…(-з-)
効果 シェイプアップ
●アリエル● | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2007/3/15 21:45:56
これは効きます!

太モモが一回りほそくなったと言われます♪

挟まれる感じもスキです。

もっと細くしたいから頑張って続けます
 ショッピングサイトへ / エレス  ボディグリップ

エレス ボディグリップを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますボディグリップ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エリザベス  ヌードボンボン リップグロス  ショッピングサイトへ / エリザベス ヌードボンボン リップグロス
ブルジョワ  ドロール ドゥ スシル  ショッピングサイトへ / ブルジョワ ドロール ドゥ スシル
オーブ  ジュエリーシャワーアイズ

クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング