> ミネラルベールへのクチコミ
投稿日時
▼おすすめ度
ユミベル
2008/3/20 19:41:13
ベアのファンデだけだと、あまりの不自然さに使用をやめてしまった人、多いと思います。
あのへんなツヤ感を中和してくれるのがミネラルベールです。これさえあれば、ベアのファンデ、ヘビロテ必至です。
今までは、ミネラルファンデなのにパラペンが入っていて、使うのためらっていたけど、最近パラペンフリーになったので、ぜひ試してみて!
ナチュラル
naoko-chan
2007/2/20 17:46:35
ネットでオススメだったり、周りの友人も使っているので購入しました!
私には、ピッタリのようです。
8時間位、化粧直しが要りませんよ!
セットで買ったんですが付属のブラシはちょっと質が良くないですね?
あと、ベアミネラルのコンシーラーも持っていますがオススメです!!
ナチュラル 毛穴カバー くずれにくい
patora...
2006/12/12 16:14:43
これは凄いですね。
粉だけなのに崩れないし(8時間は大丈夫♪)
ちゃーんと毛穴も消ます。
なのに素肌っぽいです。
日本のデパートで購入が出来るともっといいですね。
私はハワイの「ニーマンマーカス」で買いました。
渚・☆゚:*:゚
2008/6/9 15:24:53
再度口コミします。ファンデと合わせてもカバー力ないなぁ〜とか思ってたんですが、説明DVD通り重ね塗りしてみたらバッチリでしたヒ完全にではないけど、リキッド使ってた頃と同じくらい。なのに一日中サラサラ、油脂がほとんど出ず、ニキビがどんどん治ってきたではありませんか!今までのファンデがいかにお肌に負担をかけていたかがよく分かりました。化粧直しもあんまりしなくて済むし、出会えてよかった〜\(^◇^)/
自然な艶も出るし、混合肌&オイリー肌の方におすすめしたい一品ですね。
アクネケア ナチュラル くずれにくい
うちゃ☆
2008/5/24 00:20:22
ベアミネラルファンデーションは、コレなくしては仕上がりません!!!
乾燥しない。
ベタつかない。
サラサラが持続。
ほんと、いいこと尽くしです♪
くずれにくい ツヤ
まめまめLovely
| 脂性肌 | 44歳
2008/8/24 21:38:34
たまたまヤフオクでサンプルの中に入っていて意外と使えてびっくりしました。
さらさらで化粧持ちが良いびっくりです。
毛穴カバー くずれにくい
PJBルビー
2007/12/21 16:43:34
今年の9月からファンデと供に愛用してます!これがあるのとないのとではまったく違いますよ!ベアのファンデを使われるのなら是非購入をお薦めします!私はいつものお手入れ後このミネラルベールをサッと付けてベースをサラサラにしてからファンデを付けています。そして最後にフィニッシュパウダーとしてつけます。他のメンバーさんが口コミしてたとおり眉は先に描いておかないとほんっとにサラサラになるので後から描くのは大変ですよ。(メンバーさん貴重な情報ありがとうございました!)ファンデがテカテカすると思われる方はミネラルベールで少しマシになるのでは?これのおかげで鼻がテカらなくなりました!私は普通のミネラルベールとフェザーライトミネラルベールを使ってます。(フェザーライトはキラキラパウダーですごく綺麗です)これからも愛用していきます!ちなみにQVCでパラベンフリーのミネラルベールが新発売になってました!! 次はそっちを購入してみたいと思います(^^)v
美白・くすみ ナチュラル 毛穴カバー くずれにくい
aurola33
2008/5/22 13:55:44
評価上げます↑↑↑
とても気に入ってしまって、ネットで12gの大瓶を購入しましたヾ(´ー`)ノ
私、2g入り、3g入りのじゃ1ヶ月ちょっとで使いきっちゃうのよぅ〜。使いすぎ??
とにかく崩れにくく、陶器肌というか自然なカンジのマシュマロ肌に仕上がるので本当にもう手放せません♪
現在は、オージオのビタナリッシュリキッドの上に重ねています〜。
メイク直しもいらない程です☆
むしろ午後からは、自然なテカリが加わって、肌をほめられることが多くなりましたヾ(´∀`*)Yeah!!
*********★以前のクチコミ★***************
(2008/2/25)
ベアミネラルのファンデは粉っぽいし、むしろ毛穴がクローズアップされちゃうし…で、苦手でしたが、このミネラルベールはすごくイィ!!
朝のメイクの仕上げに♪
そしてお昼のメイク直し時に♪
重ねても厚くならないし、くすまないし、崩れにくくなるし最高(ノ*゜▽゜*)
ベアミネラルちゃんはこのコだけリピ決定かな☆
ナチュラル くずれにくい ツヤ
はっぽっぽ
2008/8/22 22:56:11
ベアミネラルの商品一式を使っています。
これを使えばファンデーションのテカりやくすみが消えて、マットでナチュラルな美肌を作れます。
パウダーもの全般にいえることでしょうが、細かい粒子の粉が顔の皮脂を吸着していると思うので、秋冬は乾燥対策が必要そうです。
ナチュラル くずれにくい マット
購入した場所:訪問販売
his-barbie
2008/5/6 08:31:03
超優秀。
刺激ないし、崩れにくいし。
化粧直しも、これをささっとつけるだけで◎
ナチュラル くずれにくい ツヤ
じゃっくぽっと
2008/4/29 03:38:13
こちらの評価が気になって、オークションで購入しました。
久々の大大ヒットです☆
本当に購入してよかったデス☆
最初は通販みたく少しじゃ効果でない気がして、結構しっかりつけてたんですが、単品ではわからないんですが、ファンデをつけると、とたんに厚化粧に変わります。
テレビみたく少量つけるのが大正解です。
コンシーラーをしてから、ミネラルベールを薄くつけて、SKUのエアータッチファンデで、化粧直し不要の陶器肌の完成です☆
鏡を何回も見たくなるような、ツルツル肌になれます☆
ずっと使い続けるつもりです。
ナチュラル くずれにくい
ゆかり(☆o☆)
2008/3/11 02:32:23
ちょうどベア使いはじめて三ヶ月にくらいになります。ほんとに肌に負担ないです(^O^)それと口コミとか参考にベールはヘヴィにつかってます!ベール→コンシーラー→ファンデ→フェザーって感じ(^^)汗かいてもとれないし、何よりTゾーンの化粧崩れ知らずが最高(^.^)意外にお粉長持ちするし♪パラベンフリーがでて尚よしですね(^O^)あたしはまだパラベン入りのがたくさんあるので使い終わったらフリーのを使う予定です♪
随神
2008/8/13 20:49:00
鼻がテカリません!化粧直しがいりません!
それだけで☆7つあげます!(笑)
頬が乾燥すると感じるならつける量を、頬だけ落とせばいいので、それ以外の事は気になりませんね〜。
これはリピートする予定です!
くずれにくい
miyu117
2007/11/11 10:26:01
下地なしだとちょっと乾燥するので私はオルビスの下地を使って、まずミネラルベール、ファンデ、そしてミネラルベールの順で仕上げます
仕上がりがとてもナチュラルできれいで、1日メイク崩れなし!直しもいりません^^v
しかも、使い続けたら明らかに鼻の毛穴が小さくなってる!!
肌のトラブルもなくなって、いいことずくめですよ♪
もうこれなしではメイクできません!!
絶対にオススメです☆
あつこ1231
| 脂性肌 | 28歳
2008/1/20 23:40:10
コレいいですよーー!
ベアのファンデと一緒に使ってるんですが、
ファンデ前と後にパタパタしたら
崩れません!!
崩れてるのかもしれないけど、
キレイなテカリ?になります。
お肌ツヤツヤになる感じ。
お肌にもいいし、手放せない。
今度2つめをリピートします。
元々テカリや毛穴が気になってたんだけど、
これなら大丈夫。
カバー力 毛穴カバー くずれにくい ツヤ
maako♪
2008/6/14 17:53:33
購入価格: (12g)\3675
QVCでミネラルファンデとこちらを単品購入しました。
ミネラルファンデの前後に使用しています。
フェイスパウダーにしては色が濃いので、ファンデ?と思ったくらいです。
色白ではない私には濃いほうがなじみがよくて好きです。
ミネラルファンデとあわせて使用した使用感はそちらにクチコミしました。
< 追記 >
自然な透明感がでますね。
崩れにくいです。
ミネラルファンデには欠かせないようです。
ミネラルファンデ前にパフではたき、余分な粉をブラシで払ってからミネラルファンデを使用し、ミネラルファンデ後はブラシでサーッとのせるようにしています。
いい感じです♪
皆さんもお試しあれ。
< 追記A >
カバー力があるので、ファンデを使わずに下地にコチラをパフでのせるだけでもキレイに見えますね。
時間がない日の手抜きメイクには十分です。
パフでつける用のミネラルベールを別の大きめのフェイスパウダーケースに詰め替えたのですが、粒子がすごく細かいので、ケースを逆さまにしてパフにうつした際に、穴からたっぷり出ています(汗)
付けすぎを防止するために、パフをもう1枚用意して、こすり合わせてからお肌に軽くポンポンしています。
評価をあげます♪
ころもも
2008/4/2 19:46:36
ベアを使い始めて二年になります。ファンデーションをコチラでサンドするやり方で崩れ知らず。時間とともに自然なツヤになりいい感じ!ファンデーションより量が多めに入っているのもうれしいですね。化粧直しは基本不要だけど一応ベアの携帯コンパクトにコチラとファンデーションをマゼマゼしたものを入れて持ち歩いています。ファンデーションよりコチラが評判いいのも納得!
潤い ナチュラル カバー力 毛穴カバー くずれにくい
Loisxxxt
2008/6/8 10:58:04
ベアミネラルとセットで使っています。
ファンデも気に入ってますが、コレなしでは始まらないでしょう!
サッとつけるだけなのに、一瞬にして艶がでます。
長時間つけててもほとんど肌への負担が感じられないのに、化粧直ししなくても艶肌キープ。
今までにないくらい、落ちない!崩れない!
今のところほかにこれ以上のお気に入りもないので、定期購入でリピしますよ。
潤い ナチュラル カバー力 くずれにくい ツヤ
nikoniko☆
2008/6/30 21:05:49
初口コミです。QVCで買いました。
これ、スゴクいいです!
クレンジングが使えない敏感肌の私ですが、これは愛用してるCAC洗顔料で二度洗いすると落ちるので重宝してます。オルビスの下地→これだけでOKです。
肌が息苦しくないので、とても好きです。
リピします!
潤い アクネケア 美白・くすみ ナチュラル カバー力 毛穴カバー くずれにくい マット
**(^-^)**
2008/9/26 14:43:11
今年の夏から使い始めました。
乾かない崩れない、粒子が細かいのでフワッと仕上がります。少しピンクっぽいので若々しい肌に見えます。これのおかげか(?)わかりませんが三十路なのに学生に見られます(ちょっと複雑)。
私はファンデが使えないのですが、これは全然荒れません。パラベンフリーはやはり嬉しいですね。
気に入ったので、QVCでまとめ買いしています(ラージサイズなのにお安いです。但し、送料が別途掛かります。)
潤い アクネケア ナチュラル 毛穴カバー くずれにくい マット
ファンデーション
オーブリー オーガニクス化粧品