HOME > コスメデコルテ AQ > フェースパウダーミリオリティ > フェースパウダーミリオリティへのクチコミ

コスメデコルテ AQ  フェースパウダーミリオリティ のクチコミ

コスメデコルテ AQ フェースパウダーミリオリティの商品情報 コスメデコルテ AQ フェースパウダーミリオリティのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
164.2ポイント フェースパウダーミリオリティの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 156件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
にゃ〜。10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 25歳 2008/7/1 01:13:03
紫色の粉。
ょさそう!と思ったけど、
感動もなく、
カバー力もなく
あれ?
拍子ぬけ
koyan-i | アトピー | 34歳 2008/6/25 06:41:03
そもそも割と高価な粉を使って居たのに満足出来ずに居り、
此れも大差無いんじゃjないの?と思って居たんですが。
BAの「此の粉をナメてはいけない!」と云う言葉に嘘は無かった。

なんてナチュラルなの!なんて持ちが良いの!
なんてしっとりして居るの!なんて綺麗に見えるの!
此れで仕上げると、テンションが上がってしまいます。
叩き過ぎても粉っぽくならないのが流石!

本当に、此の粉をナメてはいけない。
効果 美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
いがぐりぼうず | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/21 10:42:00
う〜ん、高い割りには…。
淡い紫ピンク色の粉のせいで、化粧感が出てしまって、おばさんぽいというか…老けます。マダムにはいいのか?同じ理由でクレドも駄目でした。
確かにきめ細かいんですが。ルナソルの方がサラサラで、きれいにナチュラルに見えるので、リピートは無しです。
効果 マット
elizm | 乾燥肌 | 37歳 2008/6/19 19:59:44
ミリオリティはマットな仕上がりと聞いていたので、マジーデコの方がいいと思っていました。
ですが、先日タッチアップしてもらって、びっくりというか感動してしまいました。
同じファンデーションを使っているのに、ミリオリティの方は、素肌が綺麗なのでファンデーションはあまり塗ってません〜という肌に見えます。
確かにキラキラ感はないですが、赤ちゃんのような透明感のある綺麗な難の無い肌に見えるし、触ってももっちりすべすべなので購入決定しました。
パウダーだけの効果ではないと思いますが、夜まで肌が綺麗です。それに、使い続けていると、本当に肌の調子がよくなりました。いつもより増して鏡を見る回数が増えたので、いいホルモンが分泌されているのかもしれません。
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  くずれにくい
tkcnfsan | 乾燥肌 | 36歳 2008/6/17 10:02:20
こんなに高級(一応値段が高いから)パウダーははじめて。 テスターでしかようーさわられへん。っと思って試した結果。 すごく微粒だし、ふんわりと粉が空気なかに踊るような。でもつけたら、カバーしないパウダーって感じ。 下につけたリキッドファンデーションの質にもよるはずだが、ところどころたまになるようで、つかいにくいー気がして買えなかったんです。  高いー割にはつかいにくいよーん。
効果 ナチュラル
ボクデン25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/16 09:13:47
始めは2万でコレ?クレドやミラコレとなんら変わらないんだけど…って正直私も思いました。

買った後1週間以内に再度カウンターへ行った時、めちゃくちゃすごくキレイに付いてますよ~!この前より肌がキレイ!勧めてよかった!と大絶賛されて、BAさんにそこまで言うとあんた逆にウザイよと言いたくなるくらいゴマ擦りされまして。
内心粉だけでそこまで変わるわけがないだろ。私はそう思ってないんだけど…と思ってましたが。

これの威力は日が経つと分かってきました。

ミラコレを塗った次の日にこれを使ったら、特に分かりました。

粉をはたいてるのが分からないくらい自然なんですが、毛穴も乾燥も目立たない。
変に白浮きしてもない。

ミラコレはミラコレの良さもあるとは思いますが、どうも塗った直後に粉はたいてますと言わんばかりのガチガチ固定感と、白浮き加減が本来の私の好みとは真逆です。

こちらは自然に肌に溶け込むような感じなのでどんなに塗っても悪くなるとは感じませんでした。

フェイスパウダー単体でどれが好みかと聞かれたら、ケースが使いにくくて持ち運びしにくいタイプだし、正直嫌だけど…
私はクレドでもミラコレでもなくこちらのミリです。

ただ下に塗るファンデによっても相性がありそうなので今のところはミリファンデとしか合わせてません。

今度ミリファンデ以外とも合わせて使ってみます。

これはリピ決定します。

態度悪かったかもしれないけど(苦笑)私が買うと決めた時に後押しで勧めてくれたBAさんありがとう!
効果 美白・くすみ  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい
ミュシャ子 | 混合肌 | 32歳 2008/6/15 21:46:34
こちらの評価がとっても高かったので、思い切って買いました・・・2万円。。。さすがにここ数年で一番悩んだ買い物だったかもしれません(笑)

しかし、この春から急激に乾燥し始めた私の肌・・・どんなに保湿をしても口の周りはカサカサで、哀しい思いをしていました。
どちらかというと油肌?と思っていたので、お粉にはテカリを押さえる働きを重視していてたのですが、思い切って保湿に優れていそうなこちらに。。。

結果、「お粉って凄い。。。」と感心することしきりの毎日です。最後にポンポンはたくだけ?と思っていたのが、むしろ『これがメインだ!』と思うまでとなりました。
とにかく美しい仕上がり、夕方鏡をのぞいても目を背かずOK!さすがにお鼻はテカりますがそんなものは許容範囲?!とにかくキレイ!

仕事場でも20歳代の若い子たちから「肌きれいですねー!」と言われてしまい?照れつつも嬉しい限りです。
唯一の欠点はそれはも高いこと。。。家族に値段を言ったら殴られるんじゃないかと思うほどですが、この美しさと幸せが手に入るなら。。。と自分を納得させてます。

これからもこれだけは手放せないかなあ。。。!
効果 潤い  ツヤ
凛々爛々10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 ケータイ 2008/6/9 22:53:09
評価しない
クチコミの高評価もあり、買っちゃったんですけどね…
どうですかね?コレ
カウンターのお姉さんが超可愛くて綺麗で、マジーデコと粉質を比較させてくれて上質なのはわかったけど、崩れなくはないよね…
っていうか崩れやすい気が…
下に付けるファンデにもよるのかな?
明日は究極のマイベスト、クレドのフリュイドsの上にはたいてみよう
ちなみに、蓋はパッカリ、くるくる回して閉めるタイプじゃないから落としたら悲惨かも
ケースやたらにデカいし
蓋の座高高すぎ
高級感溢れさせるため?
中身はそんなに入ってないし
騙された感否めず
とりあえず明日試してまた評価します
るるっ☆ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/8 22:20:15
お粉に興味がなくてマジーデコでいいやくらいに思ってた私。

高いし、私には縁がないと思っていましたが、これが急に欲しくなり、購入しました。

全然違いますね(^^ゞ
粉質の細かさにびっくり!
パフでたたきすぎた時は、真っ白になっちゃってびっくりしましたが、ブラシで落としたら馴染みました。
一日中乾燥せず、化粧崩れもしません。
私がよくいく美容部員の方は、リキッドの後にこれを軽く叩き、パウダーをつけてからまたこれをつけると崩れないとも言っていました。

使うのが幸せなお粉です。
ミラコレは乾燥して駄目でしたが、これは価値あるお粉だと思いました。
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
天使姫25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 33歳 ケータイ 2008/6/8 01:03:21
※あくまで自分用の毒性判定です。

【成分】
・シア脂[油剤、閉塞剤]
・ジカブリル酸ピリドキシン[ビタミン類]
・スイカズラ花エキス[保湿性]
・セージエキス[芳香性エキス、消炎性]
・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル[酸化防止剤、V.C誘導体、△]
・トコフェロール[酸化防止剤、V.E]
・グリセリン[保湿剤、変性剤]
・コーン油[油剤、閉塞剤]
・ジメチコン[合成ポリマー、閉塞剤、■]
・スクワラン[油剤、エモリエント剤]
・トリ(バーム油脂肪酸/バーム核油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸/マカデミアナッツ油脂肪酸/アブラナ種子油脂肪酸)グリセリル[油剤、合成脂肪油]
・パラフィン[油剤、融点調整剤]
・フィチン酸[キレート剤、口腔ケア剤]
・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル[油剤、親油性増粘剤]
・ラウリン酸亜鉛[抗ケーキング剤]
・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)[油剤、抱水性]
・レシチン[界面活性剤、乳化剤、△弱い]

・酸化鉄[顔料、紫外線散乱剤]
・赤202[タール色素Uグループ、■]

【判定】
合計 ■×16個

(パラベン類は2、3種で■ポだが5種あるので、=■■)

(△は2、3種で■だが4種あるので、=■■)

(メイコンテイン表示は、どの成分が入っているか不明だが、製品のピンク色から見て使われてると推測し、合計に加算。)

*固形・粉末状ファンデーション、チーク*…使用不可■数 6〜7個以上

【コメント】
最近は、ほとんど使用せずラ・プレリーのフィニッシュルースパウダーをメインに使っている為、ここぞ!という時の使用程度なら問題ないかな…。

油剤が数種類入っているようなので、合成界面活性剤の毒性が緩和されているかも。

****2008/03/20のクチコミ****

ミリオリティ・ファンデーションをライン使いすることにしました!
そして、このフェースパウダー・ミリオリティ!!

きゃぁーーーっマ
高いっ!
パウダーなのに…?

でもでも、触ってびっくり
なんて粒子が細かいの〜。
以前はゲランとかの片栗粉みたいなしっかりつくお粉が好みだったわたし。

このパウダーはもうジャンルが違う!
先に塗ったファンデーションの邪魔にならず、かといって何もしない訳じゃなく、肌にヴェールを纏ったように綺麗に見せてくれます。

色も綺麗な桜色で、始めはびっくりしたけど、白くならず、くすまないように計算された色だしだなぁ…と。
ピンクにつくわけではないので、ご安心を!(笑)

最近、年を重ねるごとに感じるのは…
女性は肌です。肌が美しければ、他はなんとかなります!!(笑)

整形するより肌を美しくすることのほうが、よっぽど美人への近道。

街で女性を観察していても、目を引くのはやはり肌が美しい人…。
(わたしも含め)パーツは大したこと無くても、
肌にオーラがあると、遠目から見ても目を引きます。

若い頃はメイクに凝っていたけれど、綺麗な肌があってこそだなぁ〜と実感する日々です。

それに肌が綺麗だと自分のテンションが上がりますよね♪
わたしはBAさんに
教わったサンドイッチ方式、下地→パウダー→ファンデーション・ミリオリティ→パウダー→パウダー・ファンデーション→パウダーで使うので、きっと減りは早いかもしれません…。

でも、リフィルあるし、他のパウダー買ったりしなければ、続けられるかな〜。

ミラコレのパウダー2つも買うんじゃなかった…(;_;)

目指せ、美肌♪
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  ツヤ
フラッフィ〜10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/6/3 22:18:00
あまりに午後肌色がくすむので、思い切って買いました。

キメが細かくて、最初見た時にびっくりした紫寄りのピンク色も肌に乗せると奇麗です。。ポイントメークが栄えます。それに、遠目からのソフトフォーカス効果が素晴らしい。ファンデを変えなくてもくすみにくくなりました。
乾燥もし難いです。(ただし、やっぱり念入りな保湿あっての上ですが。)

でも、高いですよね。
でも、きっとずっとこれを使い続けることになる予感がします。
効果 潤い  カバー力  マット
noritamago | 乾燥肌 | 35歳 2008/6/2 21:58:10
高っっ。これこんなに高かったんですね。
ずいぶん前に購入したので値段を忘れていました。そろそろなくなるので、リフィルを購入しようと口コミチェックしたら、値段を見てびっくりしました。
たしかにいいものです。これ以上のパウダーに出会ったことはありません。時間がたっても崩れることもなく朝の透明感がそのまま続きます。毛穴もそんなのあるの?って感じです。乾燥肌の私でも問題なしです。
ファンデーションもミリオリティを使っているので、相性もばっちり。ミリファンデにもいえるのですが、どちらも薄づきなのでメークしました、って感じが好きな人には向いていないと思います。その分素肌のお手入れをさぼったら、はっきりとでます。
私はたっぷりとパフでおさえるようにしてから、残ったお粉を筆ではらっています。が、値段をみたらそんな贅沢な使い方をしていいのか、と疑問。でもいろいろ買い替えたりするよりは、一つのものを最後まで使ったほうが、案外安くつくかもしれないし。
とっても長持ちしたのでまぁいいかと自分に言い聞かせています。
それにしても高いので−1で。
効果 潤い  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい
Qにゃん | 混合肌 | 24歳 2008/6/1 21:26:19
色々なところで絶賛されているのでとても気になっていました。

高い物なのでいきなり現品を購入するのは…と思っていたところ
DS勤務の知人からテスターを小分けしてもらいました。

4日間使用してみましたがカバー力はほとんど無く、
粉自体にピンクの色が付いているので
色白イエベの私には肌が若干赤黒くくすんでいるように見えました。
同じデコルテのイントゥイス11番は愛用していたので
これも合うだろうと思っていましたが期待外れでした。

薄付きなので元々肌のきれいな人には良い商品なのかもしれません。
ですが、欠点をカバーしなくて良いほどの美肌の持ち主なら
こんな高価な物をわざわざ使う必要が無いのでは…

はたしてこの商品に2万円もの価値が本当にあるのか私にとっては謎です。
小分けしてもらったおかげで無駄な浪費を回避出来てよかったです。
効果 ナチュラル
ririgonnn | 混合肌 | 24歳 2008/5/18 19:04:42
この金額なのでものすごい効果があるのかと期待して購入しました。
BAさんにも美容液成分が入っていて
乾燥しない、とプッシュされ。

しかし思ったような劇的な変化はなく、
ほんとに美容液効果あるのかと感じました。

ラベンダー色で透明感がでます。
粉がとても細かいので毛穴が消えて
上品なお肌になります。
カバー力とかはありませんが
薄づきで素肌感があるのに
きちんとした印象。
乾燥しないし、くすまないので特に化粧直しも必要ないくらい。

期待していたほどの効果はありませんが
この仕上がりが結構好きです。
最近仕上げに迷ったときはこれを使っています。
効果 潤い  美白・くすみ  毛穴カバー
konakona444 | 敏感肌 | 26歳 2008/5/10 15:25:47
評価しない サンプル使用
ここでの評価が高かったので、カウンターにて試してきました。

確かにそんなに粉っぽくなくて、フワっとベールをかけた様な仕上がりになりました。
帰宅しても、夜顔を洗うまで崩れもなし。

一回の使用なので、そんなに凄さはわかりませんでした。これくらいなら、もうちょっとお安い値段で、他にもあるんじゃないかなぁ?って・・・

使っていくうちに、良さが分かるのかも。
でもちょっとこのお値段には、なかなか手が出ませんね。
もう少し小さくして、お値段半分の商品も作って欲しい・・・

☆をつけるとしたら、4つくらいかな
効果 美白・くすみ  ナチュラル  くずれにくい  マット
セバスチャン・ミカエリス | 乾燥肌 | 27歳 2008/5/10 13:38:29
こちらを見て私も買いました。
やっぱり高くて高評価のものはちがう・・・!と思いました。

潤いにチェックを入れましたが、潤うというか、パウダーなのに乾燥しない(;_;)って最初使ったときは感動しました。
日焼け止め入りの下地(クレドかアナスイ)の上にのせてます。
透明感がでてきれいになれます。

まだ一つ目ですが無くなったらまた買います。
みなさん良いものを教えてくださってありがとうございます〜(>_<)
効果 潤い  ナチュラル  くずれにくい
あきっぺママ | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/5/10 11:59:10
すごく期待しすぎてたせいか、イマイチ効果が分かりません(>_<)
オークションで7cを一万円(高すぎォ)で落札しましたが、いつも使ってる方が透明感もありです(*_*;
無駄な買い物をしてしまいました。トホホ
あやか♪〃 | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/2 17:41:54
すごいパウダーだと思います。
見た目はピンクて赤くつくのかなと思いましたが、顔色ワントーンアップしたのにビックリしました!!
9万円のクリームミリオリティが粉になっただけと聞いてすぐ買いました!

最高で最強のフェイスパウダーです!

効果 美白・くすみ  くずれにくい  ツヤ
happie0224 | 敏感肌 | 26歳 2008/5/1 21:53:50
ちょうど使用していたゲランのお粉がなくなるのと、臨時収入で2万円もらったのがタイミングよく、迷わずこちらを購入。ランキングの高さももちろん決め手でしたが、AQはクレンジングも期待を裏切らなかったので不安感はありませんでした。
色めが思ったよりもピンクっぽかったので(イチゴシェイクみたい)驚きましたが、肌に乗せると優しくトーンアップしてくれます。雰囲気が変わったのか、目ざとい男性から「ファンデーションかえたか?」と言われました。ルースパウダーといえどもあなどれませんね・・・パフがふわふわで気持ちよく、お化粧するのがより楽しくなりました。2万円の価値はあったと思います。
効果 潤い  ツヤ
愛聖 | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/4/22 21:58:36
乾燥を感じないお粉は初めてです!
薄紫ピンク色で粒子がとても細かくてファンデーションミリオリティのあとお顔にのせたら、もうお肌がツルンとフカフカになります!
素肌感ですね!
重くない!
ファンデーション同様お値段は張りますが量もあるし、コスパ良いです!
これは☆7つです!
効果 潤い  美白・くすみ  毛穴カバー  くずれにくい  マット

コスメデコルテ AQ フェースパウダーミリオリティを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフェースパウダーミリオリティ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コスメデコルテ リポソーム  コスメデコルテ化粧液 モイスチュアリポソーム
コスメデコルテ AQ  ジェントルピュア クレンジングクリーム
コスメデコルテ AQ  ファンデーション ミリオリティ

クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング