HOME > ルナソル > コントラスティングWリップライナー > コントラスティングWリップライナーへのクチコミ

ルナソル  コントラスティングWリップライナー のクチコミ

ルナソル コントラスティングWリップライナーの商品情報 ルナソル コントラスティングWリップライナーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.4ポイント コントラスティングWリップライナーの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 6件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
☆Makani☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 2008/10/1 20:33:37
【03 Beige Coral】

ライナーのほうは黄みのあるオレンジっぽいコーラルで、ピンクベージュ系の
リップとも馴染む地味な色味です。
ハイライトカラーは、ピンクパールの強いピンクピンクした(どんな?)色ですね。

どちらも芯は滑らかで使いやすいほうですが、ピンクパールが強いほうは
ハイライトに使えばいいのかな・・・?
もう少し肌色に近い色ならば、ハイライトに出来たと思うんですが、
少しピンクパールが強すぎるので、正直使い途があまりないです。

また、ラインをぼかすためのブラシがついていないのも残念です。
アウェイクやゲランのほうが地味にいい仕事してると思います。
ルナソルのは色々と惜しいので、評価は☆3つ。
☆ぐり★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 25歳 2008/9/4 13:16:10
コンシーラーみたいな色、買いました。
色がちょーどよくて、
肌とすっごくなじみがイイ♪
唇の濃い色がきれいに消えました★

グロスの前にもリップの前にも、
すごい使ってるから
(しかもすぐ食べるからすぐ消えるw)
なくなるの早そう・・ww

ハイライトは、ちょっと唇がカサカサするかもですが、
あの立体感は癖になりますね♪

他の色もほしいなぁ・・
ブログでも詳しく紹介する予定ですが、
とってもお薦めです♪
効果 描きやすい  発色がよい
ぷちこふれ | 普通肌 | 32歳 2008/8/31 15:18:21
【03】です☆
以前はインウイを愛用していましたが、こちらを使ううちインウイから遠のきました^^;
自然で肌に馴染む色なのに 唇のラインをきっちりだせて★すごいです!
他のお色もいろいろ揃えたくなりました!
効果 描きやすい  発色がよい
かめつん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 29歳 2008/5/30 10:07:40
02番コーラルオレンジ使用。
ベージュ系の口紅が多いので、02をすすめてもらいました。

ルナソルのリップエッセンスを唇全体に薄く塗った後にコチラで縁取り。
リップケアした後って中々キレイにリップライナーがのらないコトが多いんですがこれはきちんと塗れます。
芯が柔らかくて書いてても痛くないのが◎。
ハイライトのほうが柔らかくて、力を入れたらすぐつぶれちゃったのは痛かった(苦笑)
あとはハイライトが使いこなせません(^_^;)
誰か教えて欲しい…。

今までは筆とライナーが一緒になったものを使用していたので、正直そっちのほうが便利に感じます。
組み合わせが自由に出来るのが欲しいカモ。
とはいえ、こちら大変優秀だと思います。
リピは良いのが見つからなければしちゃいますね。
効果 描きやすい  発色がよい
ツェペリ | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/5/11 17:17:09
使いやすいキレイな色ばかりで、二本持っています。
ハイライトとセットでお化粧直しにも便利ですね。

持ちはそこそこ。
なくなったらリピートすると思います。
効果 描きやすい
フェアママ | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/5/10 16:07:05
ほかのブランドではない立体感を作るハイライトがついてるなんてすごい!
ベージュ系とピンク系持っていますが、本当にふっくらリップができます。
全色揃えるつもりです!
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい

ルナソル コントラスティングWリップライナーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコントラスティングWリップライナー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  シアーコントラストアイズ
ルナソル  スキンモデリングアイズ