HOME > ダグラスラボラトリーズ > ウルトラプリベンティブX (Ultra PreventiveX) > ウルトラプリベンティブX (Ultra PreventiveX)へのクチコミ

ダグラスラボラトリーズ  ウルトラプリベンティブX (Ultra PreventiveX) のクチコミ

ダグラスラボラトリーズ ウルトラプリベンティブX (Ultra PreventiveX)の商品情報 ダグラスラボラトリーズ ウルトラプリベンティブX (Ultra PreventiveX)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
9.3ポイント ウルトラプリベンティブX (Ultra PreventiveX)の平均おすすめ度 6.8 6.8 (クチコミ 4件)
ぱしょーる | 混合肌 | 48歳 2008/7/3 15:48:38
2チャンネルのサプリメント掲示板で、殿堂入りした唯一のサプリメント。
とにかく効きます!飲みだしてから調子がいいです。
効果 リラックス
クッキー39 | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/2 14:55:25
ちょっと高めだけど、買う価値ありです。
原料や製法にとてもこだわっているのと、アメリカからの輸送コストがかかってしまうので、少し高めですが、品質は確かです。

久しぶりにコレだ!と思うサプリに出会いました。
大手メーカーの有名なサプリをまだ飲んでる人は遅れてます。
料理やスイーツもオーガニックや無農薬の時代。
サプリメントもそういった材料にこだわったものがこれからは当たり前になると思います。
hiroco-chin | 乾燥肌 | 25歳 2008/6/30 20:40:00
このサプリメントすごいです!
今まで飲んだサプリメントで一番効きました。
アメリカのサプリメント品評会で1500以上のサプリメントの中でNo.1になったマルチビタミンのサプリメントです。
naomi^^ | 普通肌 | 28歳 2008/4/15 22:15:05
小児科の医師をやってる友人に教えてもらって飲んでいます。
UPXを飲み始めてから、1年半が経ちますがこの19ヶ月の間、一度も仕事を休まなくて済んだし、昔からの冷え性も今年の冬はだいぶ軽くてほんとに助かりました。
カメラマンという仕事柄、夜中に移動したり、寝不足のカラダに鞭打って、動き回ったり立ちっぱなしなんですが、そんなハードワークをしっかり支えてもらっています。
まさに、健康管理、維持のために飲むサプリメントだと思います。

ダグラスラボラトリーズ ウルトラプリベンティブX (Ultra PreventiveX)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますウルトラプリベンティブX (Ultra PreventiveX) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ダグラスラボラトリーズ  ビタミンCカプセルズ
デイカ DEICA  アロマ キャンドル
DHCブランドからの耳よりな情報があります!  パーフェクト野菜

クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング