HOME > 丸三産業 > リヨセルinコットン > リヨセルinコットンへのクチコミ

丸三産業  リヨセルinコットン のクチコミ

丸三産業 リヨセルinコットンの商品情報 丸三産業 リヨセルinコットンのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
リヨセルinコットンの平均おすすめ度 4.2 4.2 (クチコミ 5件)
きらふわ | 敏感肌 | 36歳 2007/2/27 10:54:23
安かったので3箱くらいまとめ買いしてもうそろそろなくなります。ふき取りに使うと多少毛羽立ちますが、肌あたりはここちよいです。
お値段以上の一品だと思います。
☆canna☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/1/18 00:07:23
コットンがなくなりかけた為、学校帰りに近くのDSへ。
そこで1番安かったこの子。
『シルコット』目当てでしたが、物は試しだ!と思いこちらを購入。
2個パックで160円くらいだったかな?
@cosmeで商品のクチコミをチェックしてから買っただけあり、なかなかよい商品でした(^O^)
肌あたりも悪くないですし☆
私はふきとりにしか殆ど使っていないので、この厚みにも問題なし!
ただ、サイドのプレスが脆すぎる。
すぐサイドが裂けてしまいます。
激しくお使いになりたい方にはあまりオススメ出来ないかもです…。

リピは現在考え中。
2箱目に突入したのでそろそろストックを買いたいのですが、この子にするか他のコットンに挑戦するべきかで悩んでます(笑)
banbi200210人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2006/12/24 11:04:04
いつも行く、ドラッグストアで79円で売っておりました。
「おっ!!コットンパフの最新版??」 と思い、
購入〜!
安い。とにかく安い!

使い心地はコットンパフよりも、やわらか〜い♪

でももろい・・・。
化粧水含ませて、優しく優しく〜顔をクルクル〜

サイドプレスの所がぱっくり!!

ボロボロです・・・。

でも、コットンパフよりも私は肌触りが良かったので、乗り換えます。
tea1825人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2006/10/27 22:00:47
100円ショップの商品の中では気に入って、何度もリピートしています。

肌あたりが一番やわらかかったので。(100円ショップの中では)

でも、最近無印のを使ってから、値段もそう変わらないのにそちらがとても良かったので、変えてしまいました。

くーるびゅーてぃー☆ | 普通肌 | 23歳 2006/8/31 11:22:07
ごく普通のコットンです。

でも化粧水は入る気がします。あまり肌に叩き込みすぎると毛羽立っちゃいますよ。

やっぱり封入タイプのものがいいですね☆

丸三産業 リヨセルinコットンを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリヨセルinコットン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

すぃーとこっとん  布ナプキン
ファンケル  チークカラー  ショッピングサイトへ / ファンケル チークカラー

クチコミランキング   コットンのクチコミランキング
クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング