HOME > ボディファンタジー > ローション ラズベリー > ローション ラズベリーへのクチコミ

ボディファンタジー  ローション ラズベリー のクチコミ

ボディファンタジー ローション ラズベリーの商品情報 ボディファンタジー ローション ラズベリーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ローション ラズベリーの平均おすすめ度 4.1 4.1 (クチコミ 16件)
ぴのまる | 普通肌 | 37歳 2008/9/29 14:09:12
このシリーズは色々香りがある中で私はラズベリーの香りがすごく好きです。というかそれ以外の香りが全くダメなのです。以前はこれのハンドローションがあったのですが無くなってしまったのでこの大きなローションを冬場に手に少し塗って香りで癒されてます。薬用的効能はあるのか分からないですが肌も柔らかくなりますよ。ただボディ全身にこの香りを付けるのは私は抵抗がありますが・・・
効果 潤い
もっちもち♪ | 乾燥肌 | 33歳 2008/9/24 14:26:02
これは大分前に妹からもらったもの。
すんごいラズベリーの甘酸っぱさがたまんない!!
お風呂上りに塗り塗りすると、部屋中香りが広がりまーす(^^)/☆
結構長持ちしました。
また機会があれば使用してみたいと思います。
効果 潤い  低刺激  デオドラント  さらさら
Funny★Bunny | 混合肌 | 22歳 2008/9/22 15:42:09
なんてステキな香り・・・!
もう、気づいたときには衝動買いしていました(笑)。
しっかりしたラズベリーの甘酸っぱい香りですごく癒されます。
しかも、ボディクリームとしても優秀!
少量を馴染ませただけで、すごくすべすべになります。
馴染みもよく、すっと入っていくようなかんじでべたべたしません。
香りも持続するし、ツルツルになるのでリピしたいと思います。
主に手と足に使っていますが、乾燥しやすいので重宝しています。
人と会うときにはデコルテなどのボディ全身に使うと、「いい香りがするね」と言われるのですごく気に入っています♪
効果 潤い  デオドラント
*バラ色ほっぺ* | 混合肌 | 23歳 2008/9/21 22:21:32
この香り好きです〜。
甘いキャンディのような、女の子らしい女の子の香り。
去年、こちらの「コットンキャンディ」を使っていました。
忘れかけていたのですが、ある日行った可愛いカフェの男性店員さんから何故かこのボディクリームの香りが!!
おしゃれな男の人がつけてると、ドキッとしますね、この香り(笑)
(やっぱりいい香り〜)と思ってかなり探して買っちゃいました!
香りはラズベリーの方が甘さ控えめかな。
香り自体は強いんだけど、全く不快ではありません。
夜に使うと、次の日肌に鼻を近づけるとほんのり甘い香りがします。
この位の残り香って自然でステキです。

でも、ボディクリームはいろいろ試してみたいから、終わったら他のを使ってみるつもりです・・・(^^;)
効果 さらさら
★ムツリンゴ★ | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/6/14 21:29:06
ちょっとの量でずいぶん潤います。私はこの香り大好き★
効果 潤い
PINKぴんくPINK | 乾燥肌 | 19歳 2008/6/14 17:02:47
この香りも大好きです☆甘すぎずにフレッシュ感も有るので使えます☆
香り持ちは悪く夜使えば朝には香りは撤退していますがまあ値段も安いので許せます☆
何回もリピしているのですが、こんなに優秀なローションが売られているDSが限られているのが残念な所なのです・・・
効果 潤い  低刺激  さらさら
☆りんりんりんか☆ | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/2/19 01:34:28
この匂いは結構好きです。パッケージもかわいい☆
ただ保湿力はほとんどないかも!!緩めのローションなのでマッサージがてら使ってます。
効果 デオドラント
cat☆line | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2008/1/27 21:18:02
シュガーバニラ&コットンキャンディー持ってます☆

このラズベリー…!?ラズベリーじゃない(驚;)
何か、おトイレの香りします↓コレを体に塗るのはちょっと抵抗あり。

テスターのみで御勘弁!
効果 潤い
isi_ak | 混合肌 | 29歳 2008/1/18 14:30:09
これはあまり好みの香りではなかったです。
かなり人工的で、子供の風邪シロップみたいな香りに感じました。
どこがラズベリー?って感じでした。
香りを楽しむために買ったので、もうリピはないです。
ぢにぽん | 混合肌 | 23歳 2007/11/7 04:12:20
2本目使用しました、現在はホワイトムスクのほうを使用してます。

何かのガムの香りがします。ベリー系のガムだと思うのですが、何だかわかりませんでした。
使い心地としては、冬に使用するには少々保湿が足りないかな、と思います。
サラサラはしないけど、ベトベトもしない感じです。
とにかく匂いが凄いです、いつまでもベリーの香りがします。
私は香ること自体は好きなので、特に問題はありませんが、人によっては胸焼けしたり頭痛がしてしまうかもしれないくらい香ります。
効果 潤い  低刺激  美白  さらさら
☆maimai☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2007/8/22 00:15:36
甘酸っぱい香りのラズベリー。
使い始めは人工的な香りだし、甘いし・・・とあまり好きじゃなかったんですが使い続けるうちに慣れました。
香りが強いと言うか、残るのが難点。
夜使って翌朝には取れてますが、数時間は香りがプンプンします。香水が要らないぐらいに。

テクスチャーは緩めです。
ボディショップのローションよりは少しだけ硬いですね。
ピンク色のローションで見た目も可愛く見えますね。

ボトルもプッシュ式で使いやすいです。
欲を言えば、プッシュ1回の量をもう少し増やして欲しい。何回も押すのが面倒なんです。
ボトルキャップも妖精?みたいなのが彫られていて、手が込んでる雰囲気がします。

今の時期はこれだけでも大丈夫ですが、真冬はこれだと絶対物足りないと思います。
夏のさっぱりしたいとき用ですね。
効果 潤い
カーダ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2007/6/21 20:25:40
コットンキャンディを使い切ったので、ラズベリーを使い始めました。

コットンが甘くてイイ香りだったので、期待していたのですが、
ラズベリーの香りではないですね。全然甘い香りではないんですよ。
青臭さが混じった香りです。塗った瞬間はリンゴのような香りで、徐々
に人工的な酸味のある青臭い香りに…。私はラズベリーには感じま
せんでした。

潤い感は、コットンと同じでサッパリ潤うので夏向きですが、私には
夏でもちょっと潤いが足りないかな。慣れれば好きになるかもしれな
いので使い切ります。お風呂上がりのマッサージに活躍してます。
効果 潤い  さらさら
イエロ-ピ-チ☆ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/6/12 19:32:40
見ためも可愛ぃし,値段も安くてイイ香りです☆
あま〜ぃ香りが漂いますがしつこすぎないので良いと思います♪

フリージアと迷ってたのですが,可愛ぃ香りがヨカッタのでラズベリーにしました(o・v・o)

お風呂上がりにひとふきするとィイ気分になります★
効果 潤い  低刺激
ポッポシフォン | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2007/6/7 23:41:31
値段の割に香りと使い心地が結構良いです☆
冬はこれだけぢゃもの足りないです(~ω~)
ボディショップには負けますが金欠の時にはいいです☆
効果 潤い  低刺激
A.I. | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2007/2/23 05:54:25
評価しない サンプル使用
テスター使用です。

ハンドマッサージ用のローションを探していて、これを見つけました。

ラスベリーが良さそう!と思って、嗅いでみると…

うっ…

甘い…。

ストロベリーに近い、お菓子みたいな香り。

もっと、酸味が効いたフレッシュな香りだったら良かったのに…

コットンキャンディとあまり変わらないくらい甘いです。

テクスチャーは、ハンドマッサージ用として申し分ナシ。

でも、購入はナシ。
効果 潤い
きゅーきゅー500人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2006/12/11 12:31:44
普段は主にBODY SHOPのボディローションの何らかの香りを愛用してますが、
金欠の為に代替品として、DSで見つけたこれを買いました。
『ハリウッドで大人気!』というPOPが貼られてましたが、まったくのノーマークでしたよ・・・?(^^;

BODY SHOPのボディローションよりちょっとだけ固いテクスチャーで、
薄くピンクがかってます。
この時点で何かを思い出した。

BODY SHOPのストロベリー・・・。

似てます。
使用感も。潤い具合も。
すっごく潤うわけではないけど、朝つけて夜まで一応保湿されてる感じです。

でも、
香りがちょっと違う。
こちらの方が安っぽく、苺味の『こども用かぜシロップ』みたいな香り。
ラズベリーじゃないです・・・。
それが結構強くて、1日体から香っちゃいます・・・。
思いっきり香水の邪魔をするので、ノンフレグランスの方にはいいのかもしれないけど。

容器裏の説明書きには、
「この香りでファンタジーな世界へ・・・」・・・みたいな事が書いてあるけど、
私は少なくともこの香りではファンタジーな世界へは行けません(><)

値段も安いのでこのシリーズ自体へのリピの可能性はあるけど、
この【ラズベリー】はもういいかな・・・(^^;
効果 潤い
 ショッピングサイトへ / ボディファンタジー  ローション ラズベリー

ボディファンタジー ローション ラズベリーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますローション ラズベリー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
キス  マットシフォン UVホワイトニングベース  ショッピングサイトへ / キス マットシフォン UVホワイトニングベース
キャンメイク  ネイルポリッシュ  ショッピングサイトへ / キャンメイク ネイルポリッシュ

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ハンドケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング