HOME > 銀座まるかん > NO.1温浴剤(有機ゲルマニウム配合) > NO.1温浴剤(有機ゲルマニウム配合)へのクチコミ

銀座まるかん  NO.1温浴剤(有機ゲルマニウム配合) のクチコミ

銀座まるかん NO.1温浴剤(有機ゲルマニウム配合)の商品情報 銀座まるかん NO.1温浴剤(有機ゲルマニウム配合)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
NO.1温浴剤(有機ゲルマニウム配合)の平均おすすめ度 3.5 3.5 (クチコミ 2件)
ひじきまつ毛10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/2/14 06:59:39
義母が買ってきました

見た目のパケの割に
すごい高い(4000円くらい

効果はあんまり

買えそうにないし

効果も感じないので
星は3つです
効果 代謝ケア
ハッピーママ703 | 乾燥肌 | 35歳 2007/3/21 22:33:14
 すごく汗がでて、お肌がしっとりとつやつやになります。よいです。もう少し安ければ絶対買いますが・・
効果 潤い  代謝ケア  リラックス

銀座まるかん NO.1温浴剤(有機ゲルマニウム配合)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますNO.1温浴剤(有機ゲルマニウム配合) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エクシア AL  クリーミィ クレンジングクリーム
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
エクシアホワイト AL  ホワイトニング ミルク II

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング