HOME > DHC > パーフェクト野菜 > パーフェクト野菜へのクチコミ

DHCブランド(DHC)からの耳よりな情報があります!  パーフェクト野菜 のクチコミ

DHC パーフェクト野菜の商品情報 DHC パーフェクト野菜のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
8.7ポイント パーフェクト野菜の平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 24件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
kannjyani | 乾燥肌 | 21歳 2008/10/11 09:48:43
野菜のほとんどが苦手な私は重宝してます。

効果はわかりませんが;これひとつで野菜の栄養が取れてる気がします♪
味も不味いことはなく飲みやすいのでリピートします☆
*3105*25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 2008/10/7 14:30:10
一人暮らしなので野菜不足が気になっていたこともあり、
セール中に半年分まとめ買いをして飲み続けています。

正直、何に効いているのかは分かりません。
単なる気休めかもしれませんが、野菜を摂りたいし
飲まないよりはマシという気持ちで飲み続けています。

独特の錠剤の匂いは平気でしたが、一日分が多いのがネックです。
一度、夜寝る前に飲んだら胃が重くて苦しくなったので、
なるべく朝に摂るようにしています。

とりあえず、買い置きがなくなるまでは飲み続けてみます。
マィメロディー | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/10/3 13:42:25
クチコミで評価よかったし、値段も安かったので買ってみました♪♪
野菜はもともと好きだけど、それでも一日の摂取量とれてないと思うので(-"-;)
4粒はきついね…
私はコラーゲンものむので、コラーゲンが5粒だから、9粒はきつくて、コラーゲン飲む日はこちらは飲まなかったり…
効果はよくわかんないけど美肌になれそうだし、効いてそう♪♪
しいぴぃ(=・ω・) | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/23 04:56:55
一人暮らしの為、野菜不足が頻繁に生じます⊂(^ω^)⊃

サラダ食べても野菜本来の栄養分の摂取量は、僅かなのでいっその事サプリを飲めば解決できるのではないかと思って買いました。DHCのビタミンBミックスとビタミンEと併飲しましたがおそらくパーフェクト野菜のおかげで便通が良くなり始めました。1回しか飲んどらんのに(笑)これからも続けます!!FCUWの為だい!!!!
たぬきらんど | 敏感肌 | 35歳 2008/9/20 04:02:58
野菜不足を少しでも補いたいと続けております。
はっきりいって効果があるのかどうか不明。
ただこの手の野菜サプリの中では一番値段が良心的なので気にせずガバガバ飲める。1日の目安量まるっきり無視してます。
たとえばちょっと肉を食べ過ぎたな、とかいう時飲む、お手軽で気休めに良いです。それが一番だな。
おくらポリポリ | 脂性肌 | 37歳 ケータイ 2008/9/1 23:29:50
私も野菜不足だと感じた日に飲んでます。青っぽい匂いを我慢すればあとはゴクンと水で流し込むだけ。
ほんとはちゃんと野菜食べた方がいいんでしょうけどね〜エ
特に体調の変化は見られませんが、これと美肌サプリは目に付くところにいつも置いてますエ
購入した場所:コンビニエンスストア
あさみん(゜∪゜)。・+゜10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/28 03:52:51
実家暮らしの癖に外食しかしてないので、不安になって購入しました。
サプリでは凄く安い方で重宝してます。
元々快便なのですが(食事中の方ごめんなさい)、良いうんちが出ます(ごめんなさい)

あと、肌荒れまったくしなくなりました。
たまに出来ても2日で治ります。
栄養ちゃんととると良いことあるんだな、と実感した商品です。
ミネラルは飲むと体調悪くなるけど。

あ、野菜の香りが凄くて、飲むとき少し勇気がいります。
でもこれからもずっと飲み続けます。
購入した場所:コンビニエンスストア
*1*2*3*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/9 14:49:15
時々、飲んでいました。特に野菜不足を感じた時や便秘ぎみの時。青汁よりも粒だから飲みやすいです。健康維持の為には良いかも。
あーたん★★5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 2008/8/2 23:57:54
食べようと意識していてもなかなか
完璧にはとりきれず野菜不足が続いている体…

気休めかもしれませんが飲んでいます。
これで少しでも補えるなら…と思ってます。

今のところ効果は感じられませんが
健康&美肌になるように…笑
あんもろ | 混合肌 | 32歳 2008/7/15 18:58:46
野菜は好きだけど、なかなか沢山は摂れないので購入。
元々便秘ではありませんでしたが、とにかく出が良くなって驚きでした。飲み始めの頃だけでしたが…
これに頼りたくないのでもう買うことはないかと思います。DHCのに限らず。やっぱり食べる方がきちんと栄養吸収されるそうなので…
野菜サプリの安さではここのがダントツじゃないでしょうか。
飲む時の変な味ですが、私は好きです。
こっころん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 19歳 2008/7/14 18:41:09
野菜不足を感じて購入しました。
これ、本当にお通じよくなりますね!!
汚い話だけど、多い時は1日2〜3回出ますww
肌の調子がよくなったり・・・なんて効果は今のところまだなし。
まぁ、そこまでは期待しすぎたかなって思ってます。
これ飲んでるだけでも、充分心の安定剤になりますね!
野菜摂ってるぞって(゜m゜*)

あんまりサプリに頼りすぎるのもよくないだろうし、
半分食べ(1日2粒)で、できるだけサラダなど野菜も食べるようにしてます。
平八 | 混合肌 | 35歳 2008/7/7 22:49:27
3ヶ月前、飲み始めた当初は、拝見した@口コミ通り、お通じが改善しました。
今は、体が慣れてしまったのか・腸が頑固なのか、お通じ効果は淋しくも低下気味。
(と言うわけで、先日キダチアロエにも手を出した次第です。)

しかし、今でも実感している効果・・・ニキビが出来ても化膿せず、治る(引っ込む)サイクルが早くなりました。この3ヶ月、漢方薬(皮膚科)のお世話になっていません。
もちろん続けます!
効果 リラックス
†優美† | 脂性肌 | 23歳 2008/6/24 23:54:11
ここのクチコミを見て購入。

野菜は嫌いじゃないけどすすんで採るわけでもない・・・そんな不規則さに不安が生じ、こんなサプリメントを探していました。

粒が大きすぎです(苦笑)。
サプリメントは日頃から飲み慣れていますが、これは若干キツイ。

口に放り込んだ瞬間、まさに野菜濃縮〜と言わんばかりの味と青臭さに襲われます。

でも本当にパーフェクト野菜ですから、文句は言えません(笑)。

効能はまだ飲みはじめなので分かりませんが、コスパはかなり良いと思うので気休めでもリピートします!

買いやすさも○です。
糸岳 | 混合肌 | 30歳 2008/6/22 17:27:22
2袋目に突入しました。

これを飲み始めてから定期的にお通じがきます。

普段、外食が多めで野菜が不足していると思うので
重宝しています。

★蝶明★ | 脂性肌 | 21歳 2008/6/20 20:58:45
二袋飲み終えました!!
お通じは確実によくなりますし、私は味はキューサイの青汁すら超美味と感じるくらい、味覚がおかしい人なのでボリボリ噛んで飲んでます笑
このサプリのおかげで体重維持できてるかも・・・?とりあえず野菜不足は確実なので
補うためにも今後も飲みます!
**のん・☆゚:*:゚** | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/5 20:09:11
値段の安さにこれだけの野菜が配合されてて、申し分ないです。
日頃なかなか野菜が摂れないので、野菜ジュースを毎日飲んでましたが、こっちの方が良いです。最初は肌荒れに効くかなぁ〜と思って購入しましたが、肌はあんまり効果ないですが、お通じが良い♪あと、風邪引きやすい体質なんですが、体調が良いですよ。身体には調子良いので、これからもリピします♪
これを飲まないと落ち着かないんですよ。もう日課になってます
るん(´・ω・`) | 脂性肌 | 27歳 ケータイ 2008/5/19 01:27:36
DHCの通販にて…
送料無料になるための計算合わせでただ何となく購入したのがキッカケで飲み始めました。

飲んでると毎日欠かさずお通じがあったし、中々摂れない野菜も補えてるって安心感もあって効果としてはバツグン☆

でも、他の方が口コミされてるようにホントに粒が大きくて飲みづらい…

「噛まずにそのままお召し上がりください。」
って書いてあるもんから健気に無理して飲んでて喉につまりかけた事も何度かあってそれからは何だか避けるようになってしまいました。

飲む量が倍になってもいいから小粒タイプのものがあったらいいのになぁ(-。-;)

あまつぼ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/18 21:52:55
野菜不足と疲れからか肌が荒れたり、口内炎が出来たりしました。DHCのショップに行って、何を買うか迷いましたが…。
少し青臭いので飲みづらいかもしれませんが、この価格と手軽さは非常に良いです。口内炎も治り、肌の荒れも治まりました。
ゆ:) | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/5/15 00:00:56
キャンペーン中に試しに買ってみました^^

粒が大きめで飲みづらいです;

味はハムスターの餌みたいな感じが…でもこういう系統のサプリはきっとどれもこんなんだろうと。

私は1袋(30日分)しか飲みませんでしたが、安いので続けやすいと思います。

チャーリィ☆ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/13 18:46:32
忙しさから野菜不足を感じていた時に、20日分パックを購入しました。

小粒のタブレットで、味はクロレラに似てます。

劇的に体調が良くなった!ということはありませんでしたが、20種類の野菜末が凝縮されているので、少しでも野菜不足を補うのにはよかったと思います。

最近は野菜を毎日取るようにしてますが、緑黄色野菜は少なめなので、また見つけたら補助的に飲みたいです。

DHC パーフェクト野菜を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパーフェクト野菜 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

DHCブランドからの耳よりな情報があります!  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング