HOME > ヒロインメイク > マスカラリムーバー > マスカラリムーバーへのクチコミ

ヒロインメイク  マスカラリムーバー のクチコミ

ヒロインメイク マスカラリムーバーの商品情報 ヒロインメイク マスカラリムーバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
73.5ポイント マスカラリムーバーの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 71件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
茶々356 | 普通肌 | 31歳 2008/9/1 18:51:56
クチコミを見て購入。
今までは資生堂パーフェクトリムーバーのみでしたが、バッチリアイメイクの時、ちゃんと落ちていないカンジでした。
コレはすごい。コットンで落とすと、まつげを絵に描いたようにしっかり落ちてます。
つけてから数分おくのは面倒ですが、これだけちゃんと落ちるなら。
友達にも薦めてます!
効果 よく落ちる
♪★domino★♪ | 普通肌 | 24歳 2008/9/1 15:56:35
ファシオ、マジョマジョ、ヒロインマスカラがソフティモでは落し切れず、睫毛専用のリムーバーを探していたので700円位のコレを選びました^^
無理に落していたら睫毛が抜けてしまったのでフィルムタイプではない頑固なマスカラを落すのにお世話になっています★
少し硬いマスカラが溶けだすまで目が白濁しますが、麺棒とコットンで馴染んだマスカラを丁寧に落しています。その後ソフティモでまた丁寧に落しています(*^○^*)
低刺激で可愛いピンクのパケも可愛いすぎです。コレ大好きです(*^^*)マスカラもよく落ちますし・・
・。人気があるのが分かります♪
トリートメント成分配合も嬉しいですね〜。睫毛に優しい感じがします!!
効果 低刺激  よく落ちる
*あやのん* | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/29 19:43:05
アイメイク命の私にとって、ポイントメイクのクレンジングはとっても大切です☆
この商品、とっても優秀ですね!!丁寧に塗って2〜3分待ってから拭き取ると、頑固なマスカラもきれいに落ちます。

以前はソフティモのポイントメイク落としだけを使っていましたが、こちらを併用することによってより簡単にクレンジングができます。
しかも毎日たっぷり使用していますが、なかなか減りません。コスパいいですね(≧∀≦)

これからもずーっと愛用します♪
効果 爽快感  よく落ちる
○mimi● | 普通肌 | 21歳 2008/8/28 11:57:06
マスカラ専用のメイク落としがほしくて購入。

まつげに塗ってから数分置いてティッシュで取ればするっと落ちます。これを使ってマスカラを落としておけばあとのクレンジングかすごく楽です。

○不満点
・時間を置かないと逆にまつげを引っ張る結果に
・時間を置いても毎回何本かまつげが抜ける
・コスパが悪い
効果 よく落ちる
ふぉぐ | 普通肌 | 18歳 2008/8/27 19:55:35
マスカラのほうはいまいちでしたが、リムーバーのほうは大変気に入りました。
マスカラをつける要領でマスカラを落とすことができます。
よくできてます。使いやすい、よく落ちる、安い、と3拍子そろった優秀な子です。
効果 よく落ちる
yueko | 普通肌 | 21歳 2008/8/26 19:54:10
これさえあればどんな落ちないマスカラも使おうと思える!ってほど便利なクレンジングです。
ポイントメイクリムーバーで落ちないようなマスカラはこれで落としています。

マスカラが滲んだな〜ってくらい塗ってしばらく放置。落ちにくいマスカラほどかなり長めに放置しています。
かなり長い間放っておいても睫毛が痛んだり液が固まったりはしていません。
あとはティッシュやコットンで睫毛を軽くはさめばクレンジング完了です。
ちょっとでもスムーズにティッシュやコットンが動かない時は絶対に引っ張りません。
本当に溶けている時はするっといくので、無理したら睫毛が抜けそうで・・・

今のところエテュセ、マキアージュ、アナスイ、ファシオは落ちました。
これからも使い続けるつもりなので、どうか廃番になりませんように。

効果 低刺激  よく落ちる
にゃえ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 2008/8/24 21:19:02
ここでのあまりにもの絶賛の声につられ 購入。

本当にするっと落ちます!!吃驚です!!
力を入れてケアする事を最小限に抑えてくれる優れものです。
コットンで優しく拭っても睫毛が抜けていた私ですが
これを使ってから睫毛抜け→少ない の悩みも解消されました☆

マスカラと同じ形状のもので睫毛に塗るという使用法は
なかなか画期的だなーと思います。
昔のケイトのマスカラを思い出すコイル状ブラシなので
マスカラで汚れてても綺麗に拭き取れるし。。。

ちょっと面倒くさいですがこれからも使い続けていくと思います☆
効果 よく落ちる
麗葉 | 普通肌 | 20歳 2008/8/24 20:24:32
最近は、ばっちりアイメイクをすることが少ないので出番はないですがこれは、すごくよく落ちます。
塗ってから馴染ませるまでが面倒ですけど。
塗っておくと全体のクレンジングと一緒にこすらなくてもおちてくれます。
WPのマスカラだとこれは必須です。
効果 低刺激  よく落ちる
ゆっくり急げ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/24 15:33:02
途中浮気したりもしたけど一年半は使ってます(^o^)
塗ってしばらく置いてる間に目に入ることもありますが、刺激もない。普通のアイメイクリムーバーだとどうしてもこすってしまうからコレいいですよ〜♪スルっとマスカラが落ちるのは快感。

DSで割引きくのも魅力的。使ったあとティッシュで拭けば、衛生面でもそんなに気になりません。

効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
砂樹。5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/22 01:33:07
外泊用に小さめのマスカラを落とすものが欲しくて、こちらを買いました☆

マスカラと同じサイズで、かさばらないので持ち運びに便利です。

使用して3分待つと、ファシオのマスカラも簡単に落ちました。
ソフティモより簡単に落ちたので感動です。
睫毛の根元に付着した頑固なものも、これだとするりと落ちてしまいます。
もう驚愕に近いです。

これは手放せません(´▽`*)
効果 よく落ちる
yaiyai12 | 普通肌 | 31歳 2008/8/19 15:01:12
ポイントメイク落としを使っていたのですが、それだけでは落ちないんです。これと一緒に使うとこんなにつけたっけと言うぐらいおちました。
効果 よく落ちる
LEGALLY-blonde | 普通肌 | 20歳 2008/8/17 23:05:26

面倒くさがりの私は今までオイルクレンジングで全部落としていました。
しかしマジョマジョのマスカラを使用し始めてからオイルクレンジングだけでは落としきれず、評価のいいこちらを購入しました。

すごくよく落ちます☆
手間もさほどかからないし高評価なのには納得です。
しかしたまに目に入ると痛いです。
あと落とし方が悪いのかたまにまつ毛が抜けてしまいます。

みなさんの評価を見ていると私には使いこなせていないのかな?と思います。
なのでほかの商品を試してみてからリピを考えようと思います。
効果 よく落ちる
枝紅 | 普通肌 | 26歳 2008/8/17 00:21:33
お値段手ごろ。♪
パケも楽しい。笑
効果もなかなか☆

たっぷりぬってしばらく放置して、パンダになった頃に普通のメイク落としを使っています。

香りもなく、刺激もなくこすらないでつるんと落ちてくれるのでとても気持ちがいいです。
効果 爽快感
汐之 | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/16 23:36:04
よく落ちる!!!
フィルムタイプのマスカラが好きだけど、映画や飲み会の時にウォータープルーフを使うのでマスカラリムーバーは結構ジプりました。←ふき取りクレンジング派だからアイメイクオフがとっても苦手で;
今まで使った中で一番落ちるし目にしみないコームとコイルってのがまた塗りやすいですな〜 評価も良いのになんで早く買わなかったのかュュ悔やまれる…
効果 低刺激  よく落ちる
500万人目のお客様 | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/13 15:57:13
今まではがんばってクレンジングだけでマスカラを落としていたんですが、明らかに落ちが違います。根本やまつげの密集地でも大丈夫!

ずっとリピします!!
効果 低刺激  よく落ちる
ぴーちいちご50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2008/8/13 15:40:18

ウォータープルーフのマスカラを使う事が多いので
こんな商品をずっと心待ちにしていたんです。
発売されてからずっとこちらを使っています。

マスカラを塗るのと同じように使える所がいいです。
まつ毛の生え際まで行き届くので、コットンを細かくして・・・
などの手間がなくなりました。

最後にリムーバーを含ませたコットンで一拭きします。

ドラックストアで求めやすいのもいいですね。
効果 低刺激  よく落ちる
ごぶとん | 普通肌 | 23歳 2008/8/11 15:26:25
アイメイクにはかなり力をいれているので、これでとらないと簡単には落とせません。綿棒も駆使してきれいに落とすように心掛けています。
効果 よく落ちる
satiko☆彡 | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/8 05:38:55
ファシオのマスカラを落とすものが欲しくて、このサイトを見て購入。

これは気に入りました(笑)!
コイル状になっているのでまつげにつけやすく、落としてもまつげが痛まない!
ウォータープルーフにはおすすめ☆
効果 よく落ちる
rannpo | 普通肌 | 22歳 2008/8/6 14:09:06
最近ウォータープルーフマスカラを使い始めました。いままで落ちないのが嫌で使っていなかったのですが、汗で落ちるこの季節になるとそうも言ってられず…。

これを塗って軽くティッシュでOFFして、そのあとクレンジング→洗顔すればすっきりさっぱり落ちます♪
ただ、なんか少し目の周りがぴりぴりするようなしないような…?というときがあるので、これを使い終わったら人気の高いソフティモも試してみようかなーと思ってます。
しかしなくなるんだろーか、これ(笑)
効果 よく落ちる
あゆうに | 普通肌 | 21歳 2008/8/3 21:22:45
これは凄い!!!
ファシオのマスカラは本当に落ちなくて毎日困ってたんです(>_<)
これに出会ってからは、「スルッ!」っと落ちて、
もうこれなしでは化粧落とし出来ない!!!笑
でも、目に入ったら本当に痛いので、気をつけて下さい!
これからもリピし続けます^^
効果 よく落ちる
 ショッピングサイトへ / ヒロインメイク  マスカラリムーバー

ヒロインメイク マスカラリムーバーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますマスカラリムーバー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ヒロインメイク  ロング&カールマスカラ  ショッピングサイトへ / ヒロインメイク ロング&カールマスカラ

クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング