HOME > コスメデコルテ ザ・ホワイトサイエンス > ソフニング エマルジョン > ソフニング エマルジョンへのクチコミ

コスメデコルテ ザ・ホワイトサイエンス  ソフニング エマルジョン のクチコミ

コスメデコルテ ザ・ホワイトサイエンス ソフニング エマルジョンの商品情報 コスメデコルテ ザ・ホワイトサイエンス ソフニング エマルジョンのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ソフニング エマルジョンの平均おすすめ度 4.2 4.2 (クチコミ 68件)
あおみそら | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/29 23:18:33
こちらは、ローションミルクといったとっても軽いテクスチャのミルクやった。とても馴染みが早く肌を柔らかくしてくれたんよ。夏にはちょうどいいものでした。
肝心の美白効果については、他の美容液も使っているので不明やけど、美白物質をより効果的にしてくれる物質が入っているってことで、安心。プラセボ効果も高い。
効果 潤い  美白・くすみ
kikunao | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/17 15:49:43
普段はハイドロシリーズを愛用ですが、夏はこちらに切り替えてみました。
美白モノなのにしっとりしていて空調に下の乾燥も気になりませんでした。(ローションパックのおかげかもしれませんが)

こちらのシリーズも縮小傾向らしいですが、ハイドロ同様絶対になくさないでほしいです!!
私はフューチャーシリーズ合わないので…
デコルテさんどうかお願いします(泣)
効果 潤い  美白・くすみ
ハニーメロン | 脂性肌 | 39歳 2008/8/12 02:12:33
いい香りです。化粧水よりも好感触でしたが、私には合わない気がします。時期的に重く感じました。
乾燥肌の方なら合うのかもしれませんね。
効果 潤い
りささ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 34歳 2008/8/1 14:51:02
香りも好きです。
コットンで肌に馴染ませていますが、
とてもいい感触です。

肌がほどよく落ち着きますし、
この後の化粧水の浸透もとてもいいように思います。

リピートしたいです。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
くろんぼ15 | 混合肌 | 29歳 2008/7/15 18:47:44
ラインで使用していますが、乳液が1番力を発揮しているのでは?と思うくらい、潤い・張りを出してくれます。美白効果かなりあります。もう少し、容量が多いと良いのですが。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
STAR□ | 脂性肌 | 31歳 2008/6/30 11:47:16
塗るとテカテカにべたつくのが気になる・・・。
つけた後お化粧すると、ファンデがヨレヨレに
なってしまい最悪でした。
あと肌の調子が悪いときに使うと、たまに痒みを
感じることもありました。
最終的にボディ用として使用・・・。
あかん子 | 乾燥肌 | 33歳 2008/6/19 10:08:22
評価しない サンプル使用
ザ・ハイドロサイエンスの乳液が無くなったので
こちらを購入したのですが・・、問題が応じて
現品をザ・ハイドロサイエンスと交換しました。

ハイドロの乳液に比べて、やや重たい乳液に思えて
朝になると顔がテカテカ・・。
潤い・・というか・・、乳液がなんか・・、値段だけあって
バイタルっぽいこってり・・。
夏場だと重いように思いました・・。
後、今朝起きたら毛穴が全開・・。

しっとり、もっちり・・、付けたては
潤いもあるのですが・・
化粧水の入りがもう少しいいと嬉しいのですが・・。

サンプルをBAさんから頂いていて良かったです。

クリームが良かったので、期待していただけに
残念です・・。

mimasa25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/5/26 12:52:49
ラインで使用。

乳液先行型始めてなのですが、中々好感触♪
とろみ系の白濁した乳液というより化粧水みたいな感覚。
クルクルと馴染ませていると浸透していきます。
べたつかないのがいいです。
この後の化粧水の入りもいいので乳液先行型侮れませんね〜〜♪

美白効果は??なのと、これでなくてはっていう決め手が無いのでリピは今のところありません。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
バブル中田 | 混合肌 | 25歳 2008/5/1 22:03:56
ニキビ跡が気になるので、美白モノを探しにカウンターへ。
ラインでサンプルを頂いたので、一通り使用。
乳液先行タイプは初めてだったので、ちょっと緊張。

一緒に頂いたコットンにサンプルの乳液を出してみたら…
今までの「乳液」の概念と全然違ってビックリ!
とろみ系の化粧水を白濁させたような液状のものがドローっと。
でもサンプル一回分の量があまりに量が多いと感じたので、
一回分を一回で使い切らなかったのが失敗だったかも…
次に使う化粧水がなかなか肌に馴染まない;;

使ったその時はそこそこ満足していたものの
朝起きたらTゾーンはテカってるのに、頬は若干乾燥。
しかも顔のあちこちに吹き出物が!!
残念ながら私の肌には合わなかったみたいです。。

でもデコルテの美白モノは気になるので
今度はフューチャー・サイエンスの方を試してみます。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
riku5750人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/4/29 20:51:12
乳液先行の使用感、匂いもとても気に入りました。使用後は肌が柔らかくなり化粧水の入りも良いと感じました。

なのに、☆の少なさは、合わなかったから(泣)
翌日の朝に、吹き出物がひとつ。
「体調のせいかな?」と思っていると、翌々日の
朝には、増えてる!!そして、その後数日、吹き出物が増え続ける恐怖の日々。

この商品の使用を止めるとピタリと止まったので
泣く泣く使用を中止。。。

商品としては好きなのですが。。。
komac100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 43歳 ケータイ 2008/4/19 20:14:27
このラインが発売された時から数年間愛用しておりました。(かれこれ8〜9年前?粉状の美容液の時代です。)その後アルビオンに乗り換え、何時しか乳液先行式を忘れ果てていた先日の事。
押し入れの整理をしていたら、中からコフレ?個分がどっさり出てきて…。(昔は、リッチだったのね。引っ越しのどさくさで忘れ果てていたとはいえ勿体無い事をしました。反省。)
さすがにそれは使い物になりませんでしたが、昨年ホワイトロジストを買った時に一揃い貰ったのを思い出し、使ってみました。

久々の乳液先行式、やはりいいですね。

最近水分補給にばかり目が向いておりましたが、適度な油分も必要なんだな〜と実感。

この乳液は、適度なゆるさで肌に馴染み、後から化粧水もぐんぐん入っていきます。肌もフクフクになりました。

とても気に入ってしまったので、評価を入れちゃいます。

現品購入したいのですが、実はアルビオンのサンプル&コフレも沢山でてきてしまったので、そちらを使ってから考えます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
☆_hiro_hiro_☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/4/8 22:24:39
評価しない サンプル使用
久々の乳液先行。
ミニボトルのサンプル使用です。

有効成分はアルブチン。
ゆるめのクリーム色?っぽい乳液。
グリーンフローラルの香りが爽やかで良いですね♪
浸透も良く、ゆるめなのでクルクルしても刺激が少なくて良いです。
スーッと入っていく感じ.:*゜:.。:.
ベタつかず内側からしっとりもっちり潤います。
肌が柔らかくなってしふっくら( *´艸`)
後に使う化粧水の浸透も良かったです°+(*´∀`)b°+°
美白やアンチエイジング効果はサンプルではわかりませんでした。

やっぱりたまには乳液先行も良いなぁ.゜+.(´∀`*).+゜.
しばらく乳液先行に戻ろうと思ったのですが、コレはちょっと高すぎ。
量が少なくてすぐなくなりそうだし。
そしてボトルがポンプ式じゃないのもちょっと不便。。。
ということでお手頃なフューチャーサイエンスホワイトを購入しました。
あちらも使用感はコレとそこまで違わず好印象だったので。
でも、こちらはアンチエイジングもできる美白。
余裕があればそのうち使ってみたいですね^^

☆をつけるなら4くらいかな。
唯一気になったのはタール色素が含まれていること。
効果重視で成分は無視してますが、基礎にタール色素は必要ないような。。。

効果 潤い
★☆くるみ☆★ | 混合肌 | 28歳 2008/3/19 17:04:35
2007年3月、ルミネ10%オフで、ホワイトサイエンスをライン買いしたときに購入しました。

アルビオン以外の乳液先行は初めて。
しっとり感と美白効果に期待もできそう。

使用感は良かったけれど・・・
値段が高いのでアルビオンに戻ってしまうかもしれません。
効果 潤い  美白・くすみ
Lomio5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 28歳 2008/1/4 20:15:54
評価しない サンプル使用
サンプルなので評価はなしで。
ミニボトルをラインでいただいたので、ローションと併せてじっくり試せました。

フューチャーサイエンスの香料のきつさにウンザリしていましたが、
こちらはかなり優しい香り。
少しアイボリーがかったゆるい乳液で、
たっぷりつけてもベタベタせず、使い心地はよかったです。

ただ、ローションとの併用を数日続けたところ、
普段はそこまで大きくならないニキビが、赤く立派に成長してしまいました。
経験上、こういうニキビになるのは栄養の与えすぎなので、
このラインは私には合っていなかったようです。
ローションを併せたときのベタベタ感も好みではありませんし、
購入はありません。
効果 潤い
ひな姫※ | 敏感肌 | 32歳 2007/12/21 11:32:59
某通販サイトで激安だったので買ってみました。
乳液先行型でこれをつけた後の化粧水の浸透は
すごいんですよね。手が化粧水をごくごく飲んでい
るような感じ。
成分的にはあまり微妙なのもありますが、さすが
デコルテなので結果はだしてくれている気がします。
でも肝心の美白はあまりわからない。
冬なので。
効果 潤い  美白・くすみ
どつ | 混合肌 | 27歳 2007/11/29 11:32:39
「成分が優しい」系に目覚めてからしばらくお休みしていたのですが、最近乾燥がひどくて。ちょっとコレに戻してみました。
コレのあと、しっとり系化粧水を重ね付けすると、肌がしっとりしてほっとしました。
でもちょっとベタつきが気になるな。
夜つけて次の朝、結構テカってます。
美白効果はわかりません。
効果 潤い
ひろ_ハーブ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2007/11/6 23:34:28
評価しない サンプル使用
フューチャーサイエンスを購入したときに、サンプルをたくさんいただきました☆

ソフニング エマルジョンは、少し水っぽいテクスチャーだと感じましたが、肌への浸透力がすごいと思います。
肌がしっとりとなって、潤っているのが分かります。

旅行の間、このサンプルたちにお世話になっていましたが、肌荒れもなく、サンプルたちのおかげだと思っています^^*。

フューチャーよりもお値段は高いですが、美白したいときはこちらですね。

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
栗にゃんこ | 乾燥肌 | 37歳 ケータイ 2007/10/10 18:16:04
1本使い終わりました。使用量が少ないのか、1本使い終わるのに4ヶ月くらいかかったので、コスパはいいとおもいます。
色は少し黄色い乳液です。
使用後は肌がふっくらします。
もともと色白なほうですが、さらに「白くなった」と言われたので、くすみには効果があると思います。
乾燥しないホワイトニングでした。
値段は高いけど、効果もそれなりにあったので、来年の夏にリピするつもりです。
効果 潤い  美白・くすみ
マンゴタンゴ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2007/10/8 23:11:42
キットにはいっていた50サイズ使用です。

キットの商品でライン使いした評価です。インナードライ・化粧水命のマンゴにはクレンジング&洗顔→脱脂・脱水力ありすぎ、乳液先行→水分命なのに補給できず炎症起こすとまれに見る悲惨な状況になってしまいました(o;TωT)o

水分足りない肌に乳液を入れても全然浸透しないのは当たり前ですね(笑)乳液を引き寄せるものがないんですから。ほんと肌に入りませんでした。同ラインのクレンジング&洗顔をやめて通常のものに戻せば問題なかったのかもしれませんが・・・。毎日使いでえらい目にあったので、週1程度に頻度を下げれば問題ないと思いますが、乳液先行はやはり肌に合わないようです。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
惑星ハニー100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2007/10/8 18:45:50
たっぷり使うと肌がもちもちします。

コットンにたっぷりとってマッサージ。
肌が柔らかくなるし、肌理も整うような感じ。
正直、美白効果はわからなかったけど、使用感は好きです。
乳液先行型もたまにはいいかもと思った商品です。

ただ、一緒に購入した化粧水がさっぱり系なので、冬は別のものを物色中。
乳液はいいんだけど、どうも化粧水が軽すぎる感じなんだよね。

コスメデコルテ ザ・ホワイトサイエンス ソフニング エマルジョンを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますソフニング エマルジョン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コスメデコルテ ザ・ホワイトサイエンス  ザ・ホワイトサイエンス ローション コンセントレイション
コスメデコルテ ザ・ホワイトサイエンス  クレンジングクリーム
コスメデコルテ ザ・ホワイトサイエンス  ウォッシングクリーム

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング