HOME > 大塚製薬 > メトロミント > メトロミントへのクチコミ

大塚製薬  メトロミント のクチコミ

大塚製薬 メトロミントの商品情報 大塚製薬 メトロミントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.7ポイント メトロミントの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 3件)
スケキヨ.5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/25 18:49:10
ボトルの可愛さに惹かれて購入。
スペアミントは美味しくないけど、ペパーミントは冷やして飲むとまぁまぁいけます。
高いのでリピートは微妙です。
*metro* | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2007/4/30 01:51:24
この商品は好き嫌いがかなり分かれるものだと思うのですが、私は大好きです♪
胃がムカムカして何も受け付けないときなんかにはミネラルウォーターを飲むよりもこっちの方がスッキリしていいです(^▽^)ノ
でも輸入食品を扱っているようなお店にしか置いてないので、電車で1時間ぐらいのところまで行ってメトロミントをいっぱい買い込んで帰ってきます≡3近所で売ってたらいいのに…(´ε`;)
衣通姫 | アトピー | 24歳 2007/1/30 18:47:35
これ好き☆
たしかにスペアミントは歯磨き粉みたいでまずいけどペパーミントは美味しいです。
私はミントが好きでミントティーとか、ミントをメインにしたハーブティーを愛飲してるからでしょうか。
すっきりしていいですよ。
ボトルも可愛いですしね。
 ショッピングサイトへ / 大塚製薬  メトロミント

大塚製薬 メトロミントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますメトロミント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  Noriko ソープ  ショッピングサイトへ / ラッシュ Noriko ソープ
キッチン*ラボ  石けん
マキアージュ  フォルミングシャイニー アイズ