HOME > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン ウォータープルーフ > ラッシュ クイーン ウォータープルーフへのクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ のクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフの商品情報 ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
449.6ポイント ラッシュ クイーン ウォータープルーフの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 1566件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ゲスト・ | 敏感肌 | 40歳 2008/7/6 17:00:16
クチコミをみて購入したのですが、ダメでした。
カール力もあるしボリュームもかなりでて合格なのですが、滲んでしまって 化粧直しが大変。

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果
ふみちゃS | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/6 15:27:31
カールは持続します。ボリュームも出るし良いんですが…滲んでしまいました。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ
知穂 | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/6 13:54:16
マスカラに求めるのはロング効果なんですが、クチコミ見て気になってたヘレナをネットでお買い上げ。
まず驚いたのはカール力。ビューラー不使用にも関わらず、睫毛が自然に上を向いて、目が明るくパリッとした印象に。
ロング効果は一塗りだとあまり感じられませんが、重ねづけで解決されるので〇。
しかも重ねづけしても汚くなりませんね。ダマになる心配もないので好印象。さすがヘレナ。
WPだけあってクレンジングでなかなか落ちないのがちょっと難かな。
とは言え、とても良い製品だと思います。リピ候補です。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  ダマにならない
もうあやぽ | 普通肌 | 25歳 2008/7/5 19:33:22
これも昔使っていました。

売り文句の「毛皮のようなゴージャス睫毛」、まさにその通りのフサフサとしたボリューム睫毛に仕上がります。

色も、濃いブラックなので目の印象ががらりと変わります。
下地無しでも一塗りで睫毛がグワッと上がり、ジーンズみたいなカジュアルな格好が微妙に合わないw目元に仕上がりました。

と、仕上がりはわりと好きだったのですがWPにしては滲みやすいような気がします。

仕上がりもしっかり液が固まらず、睫毛が柔らかい感じなので、目薬をさすとすぐにマスカラが溶け出すようにホロホロと黒い色素が落ちてしまいました…

私の睫毛に根性がないのも原因なのでしょうが、カールの落ちやすさも気になります。
仕上がりは好きなので、つけたての仕上がりがもうちょっと長く続いたらよかったんですが。

WPという名前で出すなら、せめて目薬ぐらいには耐えてほしかったです(>△<)
効果 ボリュームアップ  ダマにならない
caramana | 敏感肌 | 21歳 2008/7/5 15:28:22
艶のあるブラック。ダマになることがないですね!!

リピしようかと思いましたが、シャネルが気になってます!!
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
motuko | 混合肌 | 27歳 2008/7/5 10:03:25
いつもネットで半額くらいで購入。

とても気に入っていて5本くらいリピートしています。

とにかくにじまない・ダマにならないというのは基本で、
カール力があり、ボリュームも自然な感じで私好みの仕上がりです。
ただロング力はそこまでないかな・・・といった感じ。
下地を塗ってから使用すれば改善されると思います。

特に不満はないので、リピートすると思います。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
megumi1984 | 混合肌 | 24歳 2008/7/5 05:31:59
初めて使用したけれど、塗りやすかったです!
いつも2種類を重ね塗りしているけれど、エレガンスの下地を塗った後は、コレ1本でボリュームも長さも満足でした☆とても気に入りました♪
私は滲みやすいので、夕方くらいに少〜し滲んでしまったので、それだけが残念です↓
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ダマにならない
☆MKH☆ | 脂性肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/5 01:33:16
初クチコミです♪
評価がよかったので購入してみたのですが。。。
ボリュームも長さもありつつダマにもならないので感動しました!
私の場合朝つけて夕方にはほんの少しだけ下瞼ついてしまったのですがちょこっと化粧直しすれば気にならない程度でした。
ちょっと高いですが、他のマスカラはもぅ使えなくなりそうです(^^ゞ
無くなればまたリピしたいと思います☆

効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
natsumomo | 敏感肌 | 35歳 2008/7/4 23:49:53
限りなく3に近い4…てところでしょうか。

ボリュームが出て、ダマにならずキレイにつきます。
パッケージもゴージャス。
以上が気に入っている点です。

反対にイマイチなところは、にじみます。
よく目薬をさすからなのか、下地をつけないからか…
わかりませんが、にじみやすいです。
そのかわり、するっと落ちるので洗顔は楽です^_^;

長さはあまり出ないと思います。
あと、ブラシが大きいので使いづらいかな…

本当にキレイにつくとは思うのですが。リピは考えます。
ヘレナの他のマスカラを試してみたいと思います。
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ  ダマにならない
美人じゃないけど可愛い研究者 | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/4 18:00:19
マスカラの王様!?ヘレナだけあります☆
文句無く良い

特にダマにならずここまでロングに仕上がるとこが
申し分ありません

王様強し☆☆☆
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  トリートメント効果  ダマにならない
ななぽり | 普通肌 | 20歳 2008/7/4 11:09:18
初クチコミです〜

マスカラは今まで何本買ったのかわからないくらい買いました。笑

クチコミを見て試しては失敗、失敗、、、
そしてまたクチコミを見て、前から気になっていたコチラを購入。

どーせまた裏切られるんだっ(´ω`)
と思いながら塗り塗り、、、、、、、

おーっっっっっ!!!!!!!
なんだこれはー!(゜Д゜ )

今まで見たことないような
今まであこがれていたような

理想のまつ毛に:*:・。,☆゜’・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゜’☆,。・:*:

今までボリュームはいらん(´∀`
と思ってたんですが、
これを使ってからボリュームって大事だなと思いました。笑

にじむとのことだったのでトップコートも一応買ったんですが、、、
まったくにじみませんΣ(゜Д゜;≡;゜д℃(゜д゜)エ?

寝ておきてもにじんでなぁーい♪
ほんと、いいマスカラに出会えました。

とうぶん浮気はしません。笑
チョコロック | 普通肌 | 21歳 2008/7/4 00:15:45
私はもう4本目くらいです!

まつげ同士がひっついたりしないで、キレイに1本ずつ、ついてくれる♪

ただ、ボリュームは出にくいのでボリューム系のマスカラと併用してます。
ナチュラルメイクのときには、これ一本がちょうどいいかな。

私は、ブラックを使っていますが、すごく自然な黒でいいです。
効果 カール力・ハリ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
オノウエ櫻 | 混合肌 | 21歳 2008/7/3 22:18:14
ロレアルでボリューム重視マツゲを作ることに凝りつつ
上品な大人マツゲも目指したくてこちらを購入。

セパレート&カール、すばらしいです。
ひじきにならずとても上品に仕上がります。
でもやっぱりボリュームが足りないかも、と思ったときは
やっぱりロレアルの力を少しだけ借りてます。

見た目も可愛いのでお気に入りです!
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ダマにならない
こめ子こめ | 敏感肌 | 26歳 2008/7/3 16:36:50
まず見た目がゴージャス!!
あと落ちにくいので、パンダ目になる事はありません。
友達にプレゼントした所、かなり好評でした。
効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
ばんふわ | 脂性肌 | 32歳 2008/7/2 18:32:07
めちゃくちゃ気に入ってます。

雑誌で、「花嫁のメイクに使ってる。泣いてもにじまない」って書いてあったのを半信半疑で買ったのですが、本当ににじまないです。
まれに、午前2時とか3時まで飲んだ後は、少しパンダになりますが、普通の生活をしている分には、まったく問題ないです。

ボリューム力は期待しない方がいいですが、カールの持続力と、長さUpという点では、ちゃんと機能してくれています。

ヘレナからは、色々なマスカラが出ているので、気になりますが、やっぱりウオータープルーフで、一番滲まないのはコレだとBAさんにも言われるので、他のものを浮気することもなく、これを使い続けています。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
みあ・☆゚:*:゚ | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/2 13:21:10
今は使ってないのですが、お気に入りだったのでクチコミします!

まずボリュームの出方が普通のマスカラとは違い、すごく自然で上品。
カールも落ちてきません。
ただ目薬をよく使う私は下が滲んでしまい、それが唯一の難点です。

ちょっと値段が張りますが使ってみて損はないかと思います☆
B☆レインボー | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/2 12:27:52
ネットにて、定価の半額で購入しました〜(^Д^〜)
お色は01番です。

★私的5段階評価★

・ロング:4
・持ち運びやすさ:3
・ダマにならない:5
・使いやすさ:5

下まつげに使用したところ、すぐにパンダになりました(´Д`)
カール力も期待していたほどでませんでしたね↓

ただ、セパレート感は今まで使用してきたマスカラの中で一番綺麗な仕上がりでした!

ボリューム効果ですが、まぁ普通ですかね。
可もなく不可もなくって感じです。

全体的には、期待が大きかったせいか、『普通』って感じです。
ただ、セパレート感はかなり気に入ってるので…

・マジョリカマジョルカ:ラッシュボーン(カール力が半端なく、落ちにくい)

・ラッシュクイーンWP(まつ毛にセパレート感を出すため)

・マジョルカマジョリカ:ラッシュエナメルグラマーNEO(カール力を求めて。薄くラッシュクイーンの上に塗る)

(下まつげ)
・マキアージュ下地

・マキアージュ:フルビジョンマスカラ(下まつげも全く滲まない)

…という風にまつげを仕上げています(笑)
時間はちょっとかかりますが、12時間くらい滲まず、汗にも耐え、カール力もほぼ持続しています(´∀`)

カール力はかのマスカラからはあまり感じませんが、ロング・セパレート感を求めている方にはピッタリかと思います。

見かけも金色で何だかゴージャス!
外資系は違いますね。
持っていると、『高いマスカラ使ってます』感がでて(笑)いい感じです(゜∀゜)

リピは多分しませんね。
クリニークのマスカラが気になっています!

効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
ルーニー★ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/2 11:20:43
大スキなマスカラです。

手放せません。

新しいグロリアスマスカラはまだ試していませんが

グロリアスマスカラが良くても
ラッシュクイーンもリピすると思います。

どんなマスカラより
私を感動させてくれたマスカラです。

下がらないし
硬くなりにくくて
キレイに仕上がるし

金ぴかのデザインも
何だか無性にスキです。

私はこれの後
2本違うマスカラを重ねて完成型ですが

これは必ず1番最初。

マスカラベース無しで
カール維持が可能です。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
hiromi-y | 乾燥肌 | 27歳 2008/7/2 11:15:26
評価下げてすみません。

私にはにじむし、カール力も感じられないし、塗りにくいしでいいところが感じられませんでした。

tahbina | 乾燥肌 | 41歳 2008/7/1 20:41:01
他にはないボリューム感で、目元をパッチリさせる華やかな仕上がりです。かなり目が大きくなります。

ただ少しブラシが大きくて細かい部分は塗りにくいので瞼などについてしまう時もあります。
効果 ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ
 ショッピングサイトへ / ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラッシュ クイーン ウォータープルーフ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボビイ ブラウン  ロングウェア ジェルアイライナー  ショッピングサイトへ / ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー
クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング